Председатель колхоза
|
AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) (страница 4) |
Мы перебрались в облака, все наши 4 сервера нагрузки и пачка стораджей =) |
|
#2599433 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0в мобильной опере все грустно. Сам форум более-менее, кроме невозможности редактирования из-за открывающегося куда-то внутрь верстки меню - а заголовок требует отдельного входа, который постоянно слетает. В хроме получше, но он жрет трафик вагонами |
|
#2613700 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В мобильной версии (гугл хром) при переходе с основной страницы "Все сообщения форумов" В какую-нить тему с большим количество постов и несколькими страницами переводит не на последнюю страницу темы, а на первую. Не очень удобно и жрет дополнительный трафик. Например кликнули первую тему вверху, попали не в конец (чтобы прочитать актуальный пост), а в начало темы. |
|
#2613708 |
Председатель колхоза
|
|
lonelity В наше время ещё есть вопрос трафика? %) Поставлю оперу, посмотрю Upd. Радактирую из опера мини |
|
#2613841 Нравится Андерсен
|
Председатель колхоза
|
|
#2613915 |
Постоянный посетитель
|
|
#2613916 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Nataliya Artyushina Не обращайте внимания, это всего лишь человеческий фактор. Живые всё видят и всё понимают. Мир удивителен и прекрасен, пока в нем есть рассветы и закаты, весна, детский смех... , а здесь еще и по настоящему увлеченные, и талантливые люди. |
|
#2614139 Нравится Anjey-je, Nataliya Artyushina
|
Председатель колхоза
|
|
#2614272 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Я про это. Скриншот старый - но проблема прежняя, иногда бывает и в хроме - меню "еще"залезает под элементы страницы |
|
#2614335 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
внезапно NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID |
|
#2626379 Нравится murzilka1019
|
Посетитель
|
|
#2626380 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2626381 Нравится MinimumLaw
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Сервер отдает сертификат для имени aqa.guru но там редирект назад на aqa.ru - и, соответственно, несоответствие имени в сертификате доменному имени. Хотя сам сертификат живой и не просроченный. |
|
#2626385 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2626386 |
Председатель колхоза
|
|
Спасибо, деплой конфиги попутал. Всё исправил |
|
#2626388 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сертификат SSL настроен неверно, отдает по другому доменному имени, мелочи, добавить в исключения и не париться |
|
#2626389 |
|
|
#2627083 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina и исключить из просмотра при пролистывании фото из подписей форумчан |
|
#2627095 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Кто бы мне ещё подсказал как рекламу между постами отключить, мне второй день предлагают креветок без головы, тьфу... |
|
#2627100 |
Премодератор
|
|
AxelV С одной стороны да, а с другой — неожиданно натыкаешься на очень интересные вещи, которые иначе бы не увидел! |
|
#2627101 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Не помещается почему-то мой текст туда. Можно же сюда написать? 1. Там уже предложили возможность добавления сообщений в избранное - +200600 2. Аналогично тому, как создается ссылка на слово "фотографии" создавалась ссылка на названия рыб, растений и прочее. Т.е. кто-то написал "родостомус", этот текст отображается в виде ссылки, ты наводишь на него курсором и возле курсора всплывают 2-3 фотографии с пометкой "родостомус", а если кликнуть на слово-ссылку, то откроется галерея фотографий, где каким-то образом упоминалось название этих рыб/растений/креветок и прочее тому подобное. 3. Коэффициент полезного действия, больше приколюшка, но всё же. Количество лайков у пользователя делится на количество написанных им сообщений и в зависимости от получившегося числа у профиля появляется обозначение основной деятельности на форуме, например, если коэффициент меньше 0.3, то при наведении на количество сообщений всплывает болтающий языком смайл, при 1 строгий смайл и тому подобное, какому числу какой смайл соответствует можно решать дружно в темах с помощью голосования, например |
|
#2627121 |
|
|
|
#2627693 |
Постоянный посетитель
|
|
Biotorch Получится "коэффициент нравящихся постов", а никак не "полезных". |
|
#2627697 Нравится Biotorch
|
Завсегдатай
|
|
KAA78 Я не хотел бы делать акцент на полезности профиля, это именно прикольная фича, а не показатель полезности |
|
#2627807 |
|
Председатель колхоза
|
|
Biotorch Сломал деплоер =) Фича реализована уже с полмесяца, поставить нормально не могу ))) 2. Аналогично тому, как создается ссылка на слово "фотографии" создавалась ссылка на названия рыб, растений и прочее. Т.е. кто-то написал "родостомус", этот текст отображается в виде ссылки, ты наводишь на него курсором и возле курсора всплывают 2-3 фотографии с пометкой "родостомус", а если кликнуть на слово-ссылку, то откроется галерея фотографий, где каким-то образом упоминалось название этих рыб/растений/креветок и прочее тому подобное. Будете наполнять? Я да ж платить за это готов =) 3. Коэффициент полезного действия>/dev/null |
|
#2627831 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina AdBlock вам в помощь.. |
|
#2627922 Нравится Nataliya Artyushina
|