Председатель колхоза
|
AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) (страница 3) |
Мы перебрались в облака, все наши 4 сервера нагрузки и пачка стораджей =) |
|
#2599433 |
Посетитель
|
|
Volcan0Перестали приходить оповещения об ответах на твое сообщение в той или иной теме. Об ответах, упоминаниях, кому понравилось. Ну, и звезда не работает.. Перелогинивался. |
|
#2602364 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Такой Гоша Перелогиниться означает войти под другой учётной записью. Если Вы делали именно это, то срочно сотрите своё сообщение. Я никому не скажу Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2602366 |
Посетитель
|
|
Перелогиниться - означает в моем случае выйти и войти на свой аккаунт) |
|
#2602368 Нравится Роман_Таджик
|
|
|
#2602371 |
Председатель колхоза
|
|
Такой Гоша Еще может помочь CTRL-F5 несколько раз настойчиво (ну или удаление временных файлов, что полезно периодически) для десктопа и свайп пальцем вниз так же настойчиво на мобилах. Может вы кешируете js не обращая внимание на версионность |
|
#2602372 Нравится Андерсен
|
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Боюсь я слов то таких не знаю) Принудительный и многократный ctrl+f5 не помог. Пока слежу за темами след. образом - через "что пишет" и просматриваю свои последние темы, только так. Проблема прошла с очередным перезаходом, весьма спонтанно. Nataliya Artyushina Я художник - я вижу так) Изменено автор Такой Гоша |
|
#2602375 Нравится Роман_Таджик
|
Посетитель
|
|
Сегодня с утра правый список работает |
|
#2602505 Нравится Такой Гоша
|
Постоянный посетитель
|
Вопрос (страница 3) |
Volcan0 Хорошо что новое делаете для людей. Я извиняюсь конечно что вопрос не по теме, но всё же. Скажите, а почему нет на форуме отдельно раздела барахолка (не зависимо от того, кто что отдает или продает)? Давно я на Вашем форуме, но почему до сих пор нет нормального отдела типа барахолки, где люди могут даром что-либо отдавать? И ещё: почему для постоянных посетителей , которые продают своё поддержанное, но возможно, нужное и необходимое кому то за копейки, взимается плата по 150 рублей? Цена как на Авито за объявление, а функционал гораздо хуже в принципе. Вы когда что то делать будете с этим? Реально наболело. |
|
#2602645 |
|
|
|
n_KhadyЯ за свои объявления не платила. Удивлена. |
|
#2602648 |
Председатель колхоза
|
|
n_Khady Куплю продам меняю подарю называется целая группа разделов для этих целей. И ещё: почему для постоянных посетителей , которые продают своё поддержанное, но возможно, нужное и необходимое кому то за копейки, взимается плата по 150 рублей? У нас нет такого тарифа, насколько я помню. И уж тем более никто не взымает плату за объявление насильно. Всё регламентировано правилами. Цена как на Авито за объявление, а функционал гораздо хуже в принципе. С учётом выше сказанного обсуждать нечего? |
|
#2602657 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
#2603831 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Возможно уже писали, не нашел. Заметил странное поведение в теме: Иногда в середине темы (не последняя страница) в самый низ ленты постов добавляется пост из будущего. При обновлении страницы пропадает. Кеш очищал. Вот пример: Тема: Вот это я понимаю запуск аквариума! Находился на 3ей странице Вот это я понимаю запуск аквариума! и последним постом увидел По ссылке на пост Nataliya Artyushina (ссылка Вот это я понимаю запуск аквариума! перекинуло в конец темы Это повторялось уже несколько раз, в разных темах. Наконец я смог это поймать. |
|
#2604096 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2604098 |
Завсегдатай
|
|
Вот ещё проблемка - довольно часто пишут ответы в топики, которые были завершены несколько лет назад. А выходят на эти топики по списку "Похожие темы" внизу страницы... Вот, как здесь - крышка-светильник для нанокуба Dennerle 20 литров |
|
#2605576 Нравится Роман_Таджик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Тоже не работает "звезда". Пробовал выходить и снова заходить, не помогло. Что еще можно сделать? (куки удалять не хочу, у меня куча всяких сайтов, на которые сохранены пароли и потом придется перевходить на все, но если нет другого выхода..). |
|
#2606541 |
Посетитель
|
|
Роман_Таджик Надо удалить, должно помочь. Chrome, например, позволяет удалить их для конкретного сайта: 1) В адресной строке введите chrome://settings/si... 2) Справа будет кнопка "Удалить все", а над ней строка поиска. Введите туда aqa.ru 3) Удалите элементы в списке Изменено автор esmirnov |
|
#2606563 Нравится Роман_Таджик, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
#2606932 |
|
Председатель колхоза
|
|
Пока всего от одного пользователя поступают жалобы, что при отправке постов он получает ошибку браузера "ERR_CONNECTION_RESET" |
|
#2608907 Нравится Андерсен
|
Постоянный посетитель
|
|
Звезда у меня одного не работает или системно? |
|
#2609056 |
|
|
Страшно жить в мире, где милая, не задевающая ничьих чувств, поднимающая настроение шутка наказуема. Андерсен Бан до 14.03.2019...... Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2610187 |
|
Новичок
|
|
Здравствуйте. Не знаю как такое произошло, может сам что-то не туда нажал, может... не понятно мне, объясните как нужно делать... |
|
#2613034 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Когда захожу с телефона на форум, не приходят упоминания об ответе в темах, оповещения о личных сообщениях. |
|
#2613672 |
Председатель колхоза
|
|
#2613693 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Попробовал зайти в личку, попросил логин. Хотя показывает, что я на форуме. Ввел логин и пришли упоминания |
|
#2613694 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2613695 |