Председатель колхоза
|
AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) (страница 24) |
Мы перебрались в облака, все наши 4 сервера нагрузки и пачка стораджей =) |
|
#2599433 |
Председатель колхоза
|
|
#2766578 Нравится Egorkapedro
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2766580 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
некритичный малозначительный бажек (или это так задумано?): если в профиле ползателя ссылка на страницу в вк, то выкидывает на мобильную версию на m.vk.com, даже при ссылке vk.cоm/айди_юзера |
|
#2767615 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Здравствуйте. Не нашла, куда написать. У меня вверху на звездочке красный квадратик с цифрой1. Как будто есть для меня информация. Захожу, там где «нравится» - есть цифра 1. Захожу в «нравится» - сразу эта цифра меняется на ноль, новых уведомлений нет. Выхожу - красный квадрат никуда не делся. Что это, где посмотреть и как убрать - не понимаю. Спасибо. |
|
#2767776 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Судя по просмотренным темам в разделе "Общие (неясные) вопросы содержания", там тоже нужна всплывающая анкета-опросник (как в разделе "Болезни"). Изменено 6.4.20 автор Notozus |
|
#2768375 Нравится папоротник, le_beda
|
|
|
|
Koriпопробуйте понажимать кнопу "пометить всё прочитанным", перелогиниться и почистить кэш. |
|
#2768380 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice «Пометить прочитанным» нажимало, перелогиниться - это что? Выходила и входила обратно. Ничего не меняется. Почистить Кэш не умею. |
|
#2768386 |
|
|
#2768404 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Спасибо. К сожалению, исчезли открытые странички, очень важные для меня((((( А красный квадратик остался...Жаль, что Вы не предупредили, чтобы я их сохранила Изменено 6.4.20 автор Kori |
|
#2768410 |
|
|
Koriвы не добавляете важные страницы в закладки? простите, я даже не догадывалась, что так бывает |
|
#2768411 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Какие-то добавляю. А те, с которыми в данный момент работала, ещё не добавила, увы. Они просто были открыты. |
|
#2768412 |
|
|
|
Koriесли они были открыты - как они могли закрыться при очистке кэша?? искренне не понимаю. но всё равно простите, я не хотела. только что лично обнулила кэш при 5 открытых вкладках браузера, ни одна не пострадала |
|
#2768413 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Koriпопробуйте ctrl+shift+t |
|
#2768414 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2768416 |
|
|
|
Koriой ( сафари никогда в глаза не видела. |
|
#2768417 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Тогда не стоило давать такой совет(((( Я думала, вы модератор. Вопрос остаётся открытым. Уважаемые администраторы форума. Как убрать красный квадратик на звездочке, если я не могу посмотреть, что он обозначает? |
|
#2768418 |
Премодератор, Советник
|
|
Kori Сделайте принскрин и покажите на картинке, по вашему описанию сложно понять в чем проблема вообще. |
|
#2768426 |
|
|
|
Koriа вы никогда не обращали внимания, что на модераторах вообще-то написано, что они модераторы? я просто порекомендовала три способа, которые чаще всего помогают в таких случаях, но, видимо, действительно не стоило. еще раз извините, что я причинила вам такую несусветную боль. |
|
#2768427 Нравится Марк11, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Красный квадратик с цифрой 1. Как его убрать? Что за информация, мной не просмотренная, так и не могу понять. legal_ice Извините, не обращала. Спасибо, впредь буду знать. Вы никакой боли мне не причинили, у меня просто полетела работа. Но зато приобретён опыт, пусть и отрицательный. Изменено 6.4.20 автор Kori |
|
#2768447 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Kori Ваше сообщение кому-то понравилось, он его лайкнул. Откройте все вкладки по очереди и нажмите на "отметить всё как прочитанное" |
|
#2768448 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Я это примерно понимаю, уже все это проделала, ничего не меняется. Даже на всякий случай ещё раз пробежалась по всем пунктам нравится. Все равно квадратик остался. Изменено 6.4.20 автор Kori |
|
#2768450 |
|
|
Koriтак может у вас и вкладки закрылись потому что вы на что-то столь же явное внимания не обратили? а меня тут завиноватили по самое не балуйся, я уж каяться устала, весь лоб расшибла. |
|
#2768462 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2768518 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Мне он тоже работать не мешает. А какая связь между квадратиком и работой? Не поняла. |
|
#2768557 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0не открываються ссылки через форум вставленные в сообщения Открываються если корректировать адрес ссылки убрав форумную переадресацию |
|
#2772225 |