Председатель колхоза
|
AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) (страница 25) |
Мы перебрались в облака, все наши 4 сервера нагрузки и пачка стораджей =) |
|
#2599433 |
Председатель колхоза
|
|
#2772250 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Во время загрузки фотографий с телефона, часть из них не видна. Статус загрузки и процесс не видны, масштабировать не получается. |
|
#2772357 |
Председатель колхоза
|
|
#2772445 |
|
|
#2773601 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Тег не работает, хотя в предпросмотре показывает нормально. |
|
#2773696 |
|
|
|
#2773697 |
|
|
#2773699 |
|
|
Wolfisмистика какая-то |
|
#2773700 |
|
|
|
#2773704 Нравится le_beda
|
|
|
Egorkapedro Ага, сработало с квадратными, спасибо. До сих пор как-то писала с , или память у меня дырявая) Изменено 20.4.20 автор Wolfis |
|
#2773706 |
|
|
По фотоальбомам. При переходе в категорию по размеру аквариума, в заголовке страницы появляется название какой-то форумной темы. При нажатии на имя автора снимка, пойявляется запрос об авторизации. Не важно, какой пользователь. А при попытке войти на форум выскакивает ошибка. Из области придирок — "чтобы" |
|
#2774048 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Постоянно ситуация, когда на форуме залогинен - но для входа в личку/звезду надо логиниться еще раз |
|
#2774083 |
|
|
Очень бы хотелось, в некоторых темах со второй страницы скрывать шапку. Бывает первый пост такой длинный, что скроллить оооооочень далеко приходится. |
|
#2775331 Нравится Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
EgorkapedroМожно выключить в настройках |
|
#2775334 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
#2775347 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2777007 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Разница в фотографиях, если открыть галерею при вставке изображения в сообщении: о видны уже удалённый картинки, например после пломбира идут котята. Если просто открыть галерею - этих фотографий нет, после пломбира идёт рыбка. И очень бы хотелось получить групповую загрузку фотографий :-) |
|
#2777013 |
|
|
|
uZot Вроде есть групповая загрузка, до 10 штук за раз. Можно и 100 отметить, но загрузятся только первые 10. Кстати, было бы неплохо предупреждение показывать. А с галереей да, там много странных вещей. |
|
#2777015 |
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroВ браузерной версии для PC? Не встречал такого, для загрузки можно выбрать только один файл |
|
#2777018 |
|
|
#2777019 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroДа как? Я только один файл могу выбрать... Может я отстал от жизни, но ни ctrl ни shift на выбор не влияют :-) |
|
#2777022 |
|
|
#2777025 Нравится uZot
|
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroВ сообщение получилось, спасибо! А в галерею - никак... Хотя с этой новой открывшейся для меня функцией, галерея уже и не нужна :-) |
|
#2777027 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И тем не менее, жду групповой загрузки фотографий в галерею... Это полезная и нужная функция, а то приходится каждый раз даже каталог выбирать по новой... Буду признателен за любой ответ от администрации. |
|
#2777036 |
|
|
#2779233 Нравится Капитошка, Роман_Таджик
|