Председатель колхоза
|
AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) (страница 23) |
Мы перебрались в облака, все наши 4 сервера нагрузки и пачка стораджей =) |
|
#2599433 |
Завсегдатай
|
|
#2758661 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Paint it blackВот тоже бесит - у меня там вроде 2 или 3 забаненных клона "заблокировали" - и никак не удалишь. |
|
#2758663 Нравится uZot
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it blackНе люблю интриги, не здесь... Количеством нитратов "схлестнуться" - пожалуйста, толщиной Демасони, или круглостью Дискусов - не проблема, но при всех, а не так, как трус... Каждый участник форума может вести свой блог, пусть там и "рулит", блокирует, модерирует... А публичных тем это касаться не должно: высказал мнение - слушай ответы! Изменено 13.3.20 автор uZot |
|
#2758664 Нравится папоротник
|
Завсегдатай
|
|
uZot Посмотрел сейчас свой профиль - "заблокировали 1 раз" Лично мне без разницы кто это. Всех благ ему, ах да, он же не видит)) Изменено 13.3.20 автор Paint it black |
|
#2758667 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it blackДело не в этом, Вы не знаете кто это, и даже не догадываетесь. То есть можете этому человеку отвечать, и даже пытаться в чём-то помочь... Мне один какой-нибудь человек может написать сто сообщений гадостей, а на сто первое - даст дельный совет, только поэтому я никого не блокирую, и буду ему благодарен :-) Собственно вопрос не в нашем с Вами личном отношении к этим блокировкам, а в том, что они не нужны по всему форуму, как мне кажется. Это мнение можно считать обращением к администрации: 1) убрать все блокировки пользователей из общих тем форума 2) наделить пользователей, ведущих блоги, правами модерирования собственных блогов, с возможностью удаления сообщений и блокировки отдельных участников (это вроде есть, ни разу не пользовался) |
|
#2758672 Нравится папоротник
|
|
Председатель колхоза
|
|
Notozus Вообще, должно быть все доступно. Но если нет, то можно нажать модератора и там попросить открыть пост на редактирование. А я проверю |
|
#2760759 Нравится Реставратор, Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Зашёл на форум с другого компьютера и с другой сети и почему то пропали сообщения которые находятся с право.Как вернуть? |
|
#2764964 |
Председатель колхоза
|
|
#2764968 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Отключал не помогает.Просто появляется реклама а сообщения нет.Куки и кэш удалял и перелогинивался... |
|
#2764970 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2764972 |
Председатель колхоза
|
|
Марк11 Если у вас хром: 1. F12 откроет панель разработчика 2. Закладка Network 3. Закладка WS 4. Обновите страницу - там появится history 5. Если на не нажать, будет примерно так: У вас так? |
|
#2764975 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2764984 |
Председатель колхоза
|
|
Марк11 1. F12 откроет панель разработчика 2. Закладка Network 3. Закладка WS 4. Обновите страницу - там появится history 5. Если на не нажать, будет примерно так: Сильно ничего не меняет |
|
#2764989 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2764995 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2764997 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2765000 |
Председатель колхоза
|
|
#2765033 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2765212 |
Председатель колхоза
|
|
Марк11 Прокси может? Сертификат обновил. Работает везде где проверял. Ну или личку TeamViewer, буду подключаться смотреть |
|
#2765215 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2765217 |
|
Председатель колхоза
|
|
Марк11 Нажмите на первую строчку cloud-1 и там будет Защита. Посмотрите, какой у вас сертификат в кеше. |
|
#2765218 |
Завсегдатай
|
|
В u2u так и не прикрепляется больше 2 фото к сообщению. |
|
#2765219 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2765283 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
MTumanov Это, вероятнее всего, происходит из-за отсутствия символа "ß" и ему подобных в библиотеке сайта. Могу предположить, что так же будет с ä, ö,ü, ę,ç, ě и т.д. P.S. Почему моё местоположение определяется в Gießen - загадка. |
|
#2765323 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Volcan0 Добрый день, а есть возможность в уведомлении по почте слать ссылку на последнее а не на первое сообщение в теме? |
|
#2766575 |