Председатель колхоза
|
AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) (страница 29) |
Мы перебрались в облака, все наши 4 сервера нагрузки и пачка стораджей =) |
|
#2599433 |
Председатель колхоза
|
|
#2803191 Нравится MTumanov
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2808885 |
На премодерации
|
|
Вчера впервые заблокировал юзера, чтоб не видеть его писанины, сегодня снова вижу его, а повторые попытки заблочить успеха не имеют. Это я что то не то делаю, или будет исправлено? |
|
#2813378 |
На премодерации
|
|
Steamroller Прячь голову в песок через мой профиль. От туда работает. Изменено 26.8.20 автор Haupter |
|
#2813381 |
Председатель колхоза
|
|
#2813395 |
|
На премодерации
|
|
Volcan0 Собственно, см чуть выше, за мной следят |
|
#2813417 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Ошибка с редактированием старого топика (страница 29) |
Чейз К сожалению, продолжения не будет. Мне вначале запретили подталкивать тему с Петручио. Теперь запрещено редактировать. Запуск 5 литров с Петушком (фото, видео прилагаются) Спасибо за поддержку форумчан, но я не виноват. |
|
#2814560 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Тема закрывается для редактирования через 2 недели или около того. Это стандартные настройки форума. |
|
#2814567 |
|
Председатель колхоза
|
|
Чейз Не драмматизируйте. Стартовые посты закрываются на редактирование после 2 недель автоматически уже лет 5. И всем, кому надо, в через кнопочку модератора запрашивают открыть ее на редактирование, если нужно. Абсолютно рутинная , простая, ежедневная процедура для наших модераторов. Про подталкивание расскажите подробней, лучше в теме поддержки. Я вот не знаю способа, как можно запретить подталкивать у меня на форуме. |
|
#2814568 |
|
|
Volcan0 По 2 неделям смотрим тут, на закрывало для редактирования. Или Митрич особенный? Процессы нитрификация в 10 литрах от начала и до конца. В цифрах и фото. По подталкиванию, пишет, что слишком много тем бесплатных. Я ни разу не смог продвинуть и подтолкнуть. Собственно, судя по не приятию таких тем, не удивился. Изменено 30.8.20 автор Чейз |
|
#2814572 |
Модератор , Советник
|
|
Чейз Индивидуального запрета редигировать у Вас нет. Есть только общие правила для ведения блогов, точно такие как у всех. Специально зашла и проверила - в первом посте в той теме последние изменения были сделаны Вами вчера. Но первый пост с много фотографиям и постоянным дополнением текста становится трудно читаемым. Я на телефоне долго мотала по экрану, так очень не удобно. Лучше бы продолжать добавлять новые сообщения. |
|
#2814573 Нравится Volcan0
|
|
Председатель колхоза
|
|
Чейз Ну то есть тут все понятно? В продажах у вас висит много бесплатных тем, удалите или объедините их. Чейз Робот работает с определенного времени. Вашему клону повезло завести тему до этого. В чем смысл сейчас спорить? Вам нормально, спокойно объяснили как все работает. |
|
#2814575 |
|
|
Volcan0 Точно, я весь в продажах))). Хоть кто ни будь выдел мои темы в продажах интересно? Что за ерунда? Volcan0 Вы пишите 5 лет как, мой "клон" пять лет назад тему создавал? Так чего объяснили? Про продажные темы, которых у меня тут ни когда не было или...? Я расцениваю это как диверсию, догадайтесь почему такое стало возможно сейчас и почему об этом даже не думали раньше? |
|
#2814577 Нравится Nataliya Artyushina
|
Председатель колхоза
|
|
Чейз Очевидно вам нужно, в очередной раз, найти врага, а не помощь. Оставляю вас в этом случае, мельниц тут полно. Надоест - приходите с другой постановкой вопроса в тему тех.поддержку и там все выяснится - что за продажи, что за темы и почему клону можно, а вам нельзя. |
|
#2814579 |
|
|
|
Volcan0 Мне незачем куда то ходить выяснять про мифические продажи. И да, редактировать так и не могу. |
|
#2814580 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Volcan0 Это я назвал тему истерика чейза? Это я написал себе на аваторке эту бредятину? Это я создал альтернативную тему с Петей, где меня поливают? Это я себя клоном нахвал, где человек на 10 лет меня старше и я его знаю?.... Продолжать нужно дальше? Превратил форум в злобный отстойник для сведения счетов не я. |
|
#2814581 Нравится Nataliya Artyushina, Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
Чейз Вы позволите выделить этот и другой посты , не относящиеся к теме, в отдельную ветку или испоганим еще одну тему? |
|
#2814583 |
|
|
|
Чейз Для тех, кому было интересно. Воду подменил и поставил баночку с фонящим грунтом, что бы поднять рН. Кому интересно дальнейшее, может в личку стукнуться. Если на премодерацию меня не запихнут конечно. Там и фото и видео выложу. На этом тут все. Volcan0 Павел, Вы знаете, я всегда к Вам со всем уважением. Но мне уже ни чего не надо. Я устал от хамства и постоянного преследования меня стаей шакалов во всех темах подряд. у ни тут индульгенция, у меня нет. |
|
#2814585 Нравится Nataliya Artyushina
|
Председатель колхоза
|
|
#2814586 |
|
|
Volcan0 мне всегда было приятно общаться с Вами, с культурным человеком. Первый раз меня спросили, об отделении темы. Обычно просто сносят или отделяют с хамскими названиями. Конечно переносите. |
|
#2814590 Нравится AxelV
|
|
|
|
Volcan0 Павел, две недели говорите? Блог создан и первое сообщение 22.08 2020. Ну ладно, робот сбился со счета и закрыл сегодня, как и нашел меня в продажах. Но второй пост 23 числа, значит завтра должен заблокировать. Ан нет, уже. И Вы хотите сказать, что не вредительство? Изменено 30.8.20 автор Чейз |
|
#2814680 |
Председатель колхоза
|
|
Чейз Давайте мы начнем конструктивно. В посте, который вы хотите редактировать, нажмите кнопочку модератора и там выберите пункт - я хочу редактировать свой пост. Это сразу упадет к нам и я сразу его открою (там ссылка формируется для нас). Так мы проверим, работает ли в принципе. Потом будем разбираться дальше с комковыми темами. |
|
#2814682 |
|
|
#2814687 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2814689 |
|
|
#2814692 |