Председатель колхоза
|
AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) (страница 9) |
Мы перебрались в облака, все наши 4 сервера нагрузки и пачка стораджей =) |
|
#2599433 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Narimanда, сколько в ваших я не знаю |
|
#2646124 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Можно сделать так, чтобы после нажатия "Нравится" сразу обновлялся список сказавших "Спасибо"? А то в Firefox просто либо получается либо "Убей", либо "Оставь в живых". Список становится виден только после обновления страницы. |
|
#2646127 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Добрый день, в фотогалерее последние загруженные не листаются, просмотр только одной страницы. Можно добавить перелистывание? И еще, при нажатии на ник загрузившего форум предлагает ввести свои логин и пароль, но после этого появляется пустая страница. |
|
#2647399 |
Председатель колхоза
|
|
Egorkapedro Не смог повторить с ником и не понял, где не листается. Можно ссылку на страницу? Egorkapedro Вообще если нажать вперед, ну т.е. вернуться туда, откуда было назад, то форма остается наполненной. Проверено неоднократно IgorPriv Поставил задачку (AQA-172) |
|
#2647627 |
|
|
Volcan0 Нет кнопки "вперед" На имя пользователя. Любого. Изменено автор Egorkapedro И еще вопрос, может ли участник сам удалять загруженные им фотографии из галереи? Изменено автор Egorkapedro |
|
#2647630 |
|
Председатель колхоза
|
|
Egorkapedro Под менюшкой (три точечки) прячется кнопочка вперед Egorkapedro Сейчас нет, через модератора |
|
#2647633 Нравится Андерсен
|
|
|
Volcan0 Спасибо. У меня слово "вперед" написано. А если потянув вниз нечаянно обновить страницу? Тогда ни "назад" ни "вперед" не помогают. |
|
#2647634 |
|
|
Egorkapedro Вот так это может выглядеть. Причем дописать можно с компа, если начал на мобилке и наоборот. |
|
#2647641 |
|
Завсегдатай
|
|
В u2u при отправке нескольких фото часто отправляет только 1-2 из помеченной галкой группы |
|
#2647763 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0можно попросить прикрутить увеличение фотографий к "вертушкам"? Иногда очень его не хватает. |
|
#2648707 |
Председатель колхоза
|
|
#2650942 Нравится Андерсен
|
|
Завсегдатай
|
|
#2650949 |
Председатель колхоза
|
|
#2650950 Нравится Андерсен
|
Завсегдатай
|
|
#2650952 |
|
Председатель колхоза
|
|
Kirilless Если скажете номер U2U (вверху в адресной строке последние цифры) и дату - смогу посмотреть в логах |
|
#2650954 Нравится Андерсен
|
Председатель колхоза
|
|
Egorkapedro Проверил - все удаляется. Надо найти нужную фотографию в фотогалерее, открыть ее и там под ней много кнопочек, включая УДАЛИТЬ. |
|
#2650970 |
|
|
#2654436 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Здравствуйте. Volcan0 1. Вот все кнопки, которые есть при открытии любой из моих фотографий, УДАЛИТЬ НЕТ. 2. Так же в верхнем меню постоянно горит красная единица о новом сообщении U2U, даже если там вообще нет сообщений. 3. Настоящий рейтинг участника, почему то выделен жирным шрифтом и красным цветом. Это как то не скромно и меня смущает. В нашем колхозе 184 дома, мой единственный, на заборе которого соседи пишут отзывы и мой рейтинг. Но мелким шрифтом и чаще всего гвоздем. Если задумкой было выделить истинных приверженных делу Революции из серой массы, то вопрос отпадает. --- Спасибо за ваш труд. Искренне ваш Г.Х. Андерсен. Изменено автор Андерсен |
|
#2654461 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0 У меня нет такой кнопки, их вообще только три И, считаю, нельзя давать возможность удалять все подряд, так как большинство их них - иллюстрации в темах и они пропадут. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2654563 |
Председатель колхоза
|
|
Egorkapedro Он в следующем релизе переработан (отчет). Спасибо! Андерсен Где-то что-то уходит от моего ноута =) Я своими тестовыми логинами вижу кнопки. В четверг буду уже в полном бою и все доведу до рабочего состояния. С предупреждениями все как надо. Nataliya Artyushina Идет базовая проверка по форуму на предмет использования фото. Если они есть в темах, то фото скроется из галереи, но останется на форуме. |
|
#2654809 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2654826 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0Добрый день! системой пролистывания фото на мобильном хроме невозможно пользоваться - нельзя отмасштабировать - "пружинит" обратно как только отпускаю, нельзя подвинуть - уезжает на соседнее фото или закрывает, нельзя открыть в соседней вкладке из режима просмотра - в нем нет меню. Под оперой не могу залогиниться для экономии трафика - вместо меню логина кидает в календарь. |
|
#2654861 |
Председатель колхоза
|
|
#2654905 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0Работает только на компе, на телефоне ее не видно. |