Председатель колхоза
|
AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) (страница 11) |
Мы перебрались в облака, все наши 4 сервера нагрузки и пачка стораджей =) |
|
#2599433 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Здравствуйте! Скорее всего, эта тема уже поднималась, но всё же спрошу. Скажите, пожалуйста, а можно надеяться на то, что появится кнопка игнорирования сообщений отдельных пользователей? |
|
#2659133 |
|
Председатель колхоза
|
|
Notozus Да. Это идет вместе с системой друзей и премодерации. Очень большой блок, тяжело тестируется и уходит на доработку уже месяц. Но это будет. |
|
#2659134 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2659135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Возможно этот вопрос тут уже поднимали, давно не смотрел эту тему, но все-таки спрошу. Можно сделать так, чтобы темы после удаления пропадали из мини-списка тем с новыми сообщениями, если они там были, конечно? А в идеале бы еще было бы возвращать туда же автора последнего реального сообщения. Вот тут наглядный пример, тема Fauna вроде как удалена, по крайней мере мне она открылась пустой с допиской Trash. А в теме Не отрекаются любя (Release notes: август 2019) последним автором стоит Olga K Button, а реально Андрей 69 Изменено автор IgorPriv |
|
#2661068 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
IgorPriv Это значит, что уже после того как было опубликовано сообщение Андрей 69, Olga K Button что-то правила в теме - либо своё сообщение как пользователь, либо работала как модератор. В данном случае, был удалён ряд сообщений. Изменено автор Notozus |
|
#2661079 |
|
Премодератор, Советник
|
|
IgorPriv При некоторых изменениях в теме система не успевает пересчитывать сообщения, это технический момент, со временем нормализуется, а мое последнее сообщение в теме удалено, а след остался. Тема *Фауна* не всем показалась безобидной. |
|
#2661080 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Андрей, физику процесса я прекрасно понимаю. Просто частенько реагируешь не столько на название темы, сколько на автора сообщения. Olga K Button Тема Фауна просто как пример попалась. Удалили и удалили. |
|
#2661222 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Скажите, а как рассчитывается продолжительность "бана"? У некоторых, уже бывших пользователей видел сроки до 2048 года... Я очень надеюсь, что наш форум просуществует и дольше, тем не менее каким-то странным кажется подобный бан, формально не бессрочный, но тем не менее как "три пожизненных заключения" |
|
#2661733 Нравится Daxel
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2662359 |
Председатель колхоза
|
|
uZot Таких наверно 1 или 2 Это вечный бан. Автобан дает на неделю + 2 дня за каждое не списанное предупреждение. |
|
#2662375 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0на странице сообщений за сутки. Время с последнего сообщения, правильно отображается несколько мгновений после загрузки страницы На телефоне я ещё успеваю, на компьютере уже нет, там совсем быстро. Изменено автор artvhm |
|
#2662381 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Ага, первые два часа, от сообщения висит время 1 сек. Потом считать начинает. Игнорируют поправку на наш часовой пояс. Но теме время нормально отображают. Эта фигня уже года два тянется. Я привык. |
|
#2662392 |
|
|
#2662404 |
Председатель колхоза
|
|
#2662411 |
|
|
|
#2662412 Нравится Дамир184
|
Председатель колхоза
|
|
artvhm возможно от этого и проблема... скрипт берет время браузера пользователя, а не сервера. я проверю, спасибо! |
|
#2662413 |
|
|
Volcan0не планируете добавить выбор часового пояса в профиль? |
|
#2662416 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
О премодерации (страница 11) |
Полагаю, DNK мы потеряли. Потому, что согласившийся на премодерацию автоматически признает себя алкоголиком/хамом/грубияном. |
|
#2662420 |
Председатель колхоза
|
|
Nataliya Artyushina Это их личное дело. Тут нет компромиссов. Премодерация нормальное явление на многих ресурсах. |
|
#2662422 |
|
|
Volcan0Выборочная? |
|
#2662423 |
|
Председатель колхоза
|
|
Nataliya Artyushina в том числе. модерация направлена не пропускать мат и хамство, без оценки знаний. если потеряли, значит уверен, что не хамить не может. например так можно трактовать. |
|
#2662424 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Премодерация чудовищно неудобна всем. Чисто технически. Боюсь, что результатом будем разочарованы. |
|
#2662428 Нравится MTumanov, Nataliya Artyushina
|
|
|
Торопыжка Угу, я, например, не в состоянии дожидаться выйдет ли пост "подшитого" Дмитрия, а просто периодически лазаю в его профиль - Что пишет, но скоро, наверное, надоест. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2662431 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Говорите только за себя пожалуйста, за всех не надо. ИМХО премодерация давно была нужна. |
|
#2662433 |
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushinaну смотрите же, значит интересно, так и задумано))))) Nataliya Artyushinaа что круто, из перечисленных вами и нормальные есть, а если человек себя будет таким считать, значит он такой и есть..... Карма... |
|
#2662434 Нравится Nataliya Artyushina
|