Председатель колхоза
|
AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) (страница 10) |
Мы перебрались в облака, все наши 4 сервера нагрузки и пачка стораджей =) |
|
#2599433 |
Председатель колхоза
|
|
#2655155 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Печать темы. (страница 10) |
А есть возможность пустить на печать всю тему разом, а не постранично? |
|
#2655159 |
Председатель колхоза
|
|
Alano Такого функционала нет. За 15лет это первый раз такой запрос =) Даже не представляю, зачем печатать тему. Но если это требуется часто, то я могу сделать это в виде отчета (все посты темы на 1 странице). Правда есть темы, например про птичку, где потребуется пару пачек бумаги |
|
#2655168 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Даже не представляю, зачем печатать тему. Почитать дома на диване не выжигая себе глаза Но если это требуется часто, то я могу сделать... Не настолько часто, чтобы занимать вас подобной ерундой. Раз в пару месяцев я и постранично справлюсь Сразу спрошу - не появилась возможность как-то посмотреть полный список тем, на которые подписан? |
|
#2655170 Нравится Volcan0
|
Председатель колхоза
|
|
Alano Это все готовится в релизе недели через 2. Там много именно отчетов, списков, форм перелопатили. Должно быть удобно, ну мы так надеемся =) |
|
#2655171 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2655173 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2655174 |
Председатель колхоза
|
|
#2655175 |
|
Завсегдатай
|
|
В разделе "темы с моим участием" раньше выдавалось все по дате участия, по убыванию.Сейчас все перемешалось, свежие темы и старье |
|
#2655925 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Volcan0 Когда будет время, очистите кеш U2U пожалуйста. Переписки нет, а уведомляет о новых письмах. Спасибо. |
|
#2655929 |
Председатель колхоза
|
|
#2656450 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Раз уж все равно поиском занимаетесь, пара вызревших предложений по сайту. На aqa.ru много толковых стаей. Но к сожалению навигация по ним не очень удобна, каталогизация отсутствует, и главное, поиска по ним нет (или есть но где-то от меня прячется?). Поиск с заглавной ищет сразу только по форуму. Было бы здорово если бы поиск выдавал результаты сразу и по статьям, и по вики, и по форуму. Именно в таком порядке, статьи и вики много места в выдаче не займут, но многим будут очень полезны. И схожее предложение уже по форуму, а точнее по нижнему блоку "Похожие темы". Туда же было бы неплохо добавить ссылки на похожие на обсуждаемое статьи и статьи на вики. |
|
#2656471 |
Председатель колхоза
|
|
Рамзай Вы немного опередили релиз =) Но коль скоро так сильно это витает в воздухе, придется поставить ветку отдельно. Тестируйте =) |
|
#2656532 Нравится Nataliya Artyushina, Рамзай
|
Постоянный посетитель
|
|
#2656548 Нравится Volcan0
|
|
Председатель колхоза
|
|
#2656633 Нравится Kirilless
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0Добрый день! А когда планируете сделать черный список, чтобы была возможность никогда не видеть посты пользователя из этого списка? |
|
#2656756 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0Не работает кнопка Нравится, ни с планшета, ни с ноутбука, Хром. Задолжала уже с десяток, спасайте |
|
#2657609 Нравится le_beda
|
|
|
|
Nataliya Artyushinaработает, но криво |
|
#2657611 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
legal_iceО, и правда твоя, палец не переключается, а лайк проходит. |
|
#2657613 |
|
|
Nataliya Artyushinaтак давно просили убрать палецвниз, вот и убрали, похоже. вместе со свеженьким оформлением реплик с тенькой ) симпатично, кстати. а, нет, не убрали )))) |
|
#2657619 |
|
|
|
legal_iceНе думаю, потому что никак не отображается снятие лайка, тень-то остается, сколько раз не нажимай. |
|
#2657621 Нравится Roshka
|
|
|
Nataliya Artyushinaзначит, придёт одмен и всё пофиксит ))) |
|
#2657625 Нравится Volcan0
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|