Постоянный посетитель
|
Тема для любопытных. (страница 5) |
Предлагаю тему для обсуждения элементов сопутствующих при аквадизайне , мифы , притчи , фен-шуй , значение аксессуаров и символов... |
|
#368065 |
Посетитель
|
|
Не честно говоря фэншуй совсем не интересно.Это kunoyti |
|
#437316 |
|
Завсегдатай
|
|
Аааа... |
|
#437322 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение lembit |
|
#437386 |
Завсегдатай
|
|
О! Выплыл такИ! |
|
#437391 |
Постоянный посетитель
|
|
Лембит! Я не интересуюсь Фен Шуй , так как это не всегда соответствует естественности , но Танины россказни даже очень никаго.Добавлю от себя , что пруды не должны иметь прямоугольных форм , олицетворение законченности , то бишь смерть дизайну.А округлости всегда жизнь , движение , развитие. |
|
#437481 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение kunoyti я мать-и-мачеху посажу, шалфей уже есть, радует. Ёжик, не часто от тебя такое услышишь |
|
#437518 |
Постоянный посетитель
|
|
Я выращиваю в основном из лекарственных - Родиолу розовую ( Золотой корень). Мать и мачехи и так рядом много , еще неплохо подсадить Золототарник - и красиво и чай класстный , так же неплохо ятрышнички и Любку двулистную , в подьельнике неплох майник , а на прибрежной полосе фиалки. |
|
#437776 |
Завсегдатай
|
|
Главное не увлечься веселою травою |
|
#438425 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У нас тут как раз недавно повязали одних кадров...Выращивали канапельку в Риге , на застекленной лоджии , на 7 этаже в многоэтажке...Что прикольно - и свет и влажность , все через компа...Так что дают садоводы - любители... |
|
#438456 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kunoyti Тока через кого это было (компа) - я не поняла... Че-та мой косяк не догоняет... А я когдато дурак продал коллекцию кактусов , а там щтук шесть Лофофор Вильямса было ( Пейотл то бишь ).Отдал даром...А надо было ставить на конвейер...И реклама подходящая - Веселые кактусы. НЕ дурак, просто щедрый. Эххх, жаль, что у Вас пейотикоф немА... Я была бы первая из желающих порастить его в своих руках... А вообще, обожаю маки. Тока боюсь - вдруг начну выращивать и меня повяжут? |
|
#438586 |
Постоянный посетитель
|
|
Через копа было сделано управление за климатом , поливом ит.д. |
|
#438592 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Купи технолгию , изготовь установку и выращивай что хочешь. www.hydropon.narod.ru |
|
#438612 |
Посетитель
|
|
Валера! так ты теперь отсканируй инструкцию и выложи в удобном месте для скачивания, будет остальным удобно для ознакомления. |
|
#438616 |
Постоянный посетитель
|
|
С гидропоникой я немного знаком , но не испытываю особой увлеченности , а вот воду в аквариуме очищаю по принципу мангровых деревьев , в аквасе поплавок с зелеными листиками вербы. |
|
#438625 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
А округлости всегда жизнь , движение Кому как не Ёжику быть в этом уверенным)) kunoyti, кстати золотарник вообще неплохо смотрится у прудов, такие двухметровые заросли)) но уж очень он агрессивен, кстати про чай не знала, бодрит? У меня братец - каннабис в горшочке на работе выращивал, неприхотливое оказывается растение))) а мне скатерти из него нравятся |
|
#439998 |
Посетитель
356
17 года |
|
kunoyti, а расскажите еще что-нибудь про золотых рыбок-дракончиков плизззз)))
|
|
#440013 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mac userОчень хитрая защита, не распечатать, ни скинуть на диск. МАло того, при смене компа тоже каюк- заново пароль выпрашивать, а может и не дать!. |
|
#440019 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
а можно про принципы и листики вербы поподробнее? первый раз слышу такие рецепты, а воду в аквасе методом подмены только очищаю, но надоедааааает страшно.... |
|
#440029 |
Постоянный посетитель
|
|
Очистка воды с помощью вербы или других видов ивы основано , как и функция тростника в пруду , поглащение питательных веществ растворенных в воде , а также аммиачных и минеральных солей. |
|
#440251 |
Постоянный посетитель
|
|
у Вас и водка по 15 евро, а пить нельзя- табуретовка.Это слова моего друга из Риги. |
|
#440434 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=c329aa5a310d48769d0a6abfc57e0c05][/URL] Ира, вот пример аквасистемы с растительным фильтром.Сверху два проточных контейнера с керамзитом и высаженными растениями- монстера, драцены и др. Засыпка играет роль биофильтра, растения регулируют нитраты, не разлагаемые биофильтром. |
|
#440443 |
Постоянный посетитель
|
|
Глеб, вот одна страница из книги.[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=eb915f3d5b4f42a596684002dbaf9d04][/URL] |
|
#440445 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение fishelp Валера, вот это даааааааааааааа............... Слушай, неужели все так просто? То есть я сажаю в горшочек с отверстиями в керамзит растения (про монстеру не знала такое, вот циперус бы применила))) и всё? Валер, опять ты мою душу неокрепшую волнуешь))) |
|
#440586 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение kunoyti ну почему золотых никто не любит? я вот своих приручила, они мне в ладошку заплывают и ротиком так прикольно пальчики чмокают, а хвост их вуалевидный так колышется... как у медузы))) и еще мне нравится их энергичность пишите, kunoyti, пишите!!! |
|
#440589 |
Посетитель
|
|
Валера, интересные стоячки на колёсиках! |
|
#440763 |