Свой на Aqa.ru
|
Теодоктусы для Yamadory (страница 5) |
#3110513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111130 |
|
Новичок
3
Старый Оскол 3 мес. |
|
volodyvasiliev Ну и, не менее важно, когда заказ приходит в пункт выдачи, смс-кой сообщают о прибытии. |
|
#3111131 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111134 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Leruch Теперь знаю, раньше тупо получал от Аквионики или GoAqua. Может кому пригодится этот неприятный опыт |
|
#3111135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый ТКак соберёшься, всё напишу, мне скрывать нечего)) |
|
#3111222 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Без шуток, тротилл они там нюхает или что, две крипиы засунул нури и вендту шутовидную, растения тоже нельзя отправлять, через фирму не хочу отправлять, раньше ups and dhl были, сейчас хрен поймёшь кто, блэкберри и т д. |
|
#3111230 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый ТТрава не нужна)) |
|
#3111233 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111242 Нравится SiD78
|
|
Завсегдатай
|
|
Серый Т Ребята из Волгограда отправляли мне, в Питер, посылочку с растюхой. СДЭК растения не принимает. Ок, отправили Почтой России. В Питер посылка прибыла на следующие сутки (отслеживал по трек-номеру). Я было обрадовался быстро же! Но она две недели проболталась на сортировке (!!!). Когда пошёл на почту, прояснить ситуацию, мне ответили - не переживайте, обычное дело, на сортировке работать некому, у них посылки с середины августа не разобраны (дело было в середине сентября). Но это растения. В пакете без воды и в темноте норм пересидели эти две недели. А как переживают такое животины?? Хоть рыбы, хоть моллюски. Не представляю. Переживательно за тедиков. Изменено 12.10.23 автор Волька ибн Ан |
|
#3111244 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн АнПока мне в Мск максимум 2,5 дня всё шло (с GoAqua и с Сибири), забирал на третий, потому что не успевал до закрытия почты с работы доехать. Но за улитятами не грех и пораньше свалить )) |
|
#3111255 |
Завсегдатай
|
|
SiD78 Чихиросы с ГоАква тоже приходили дня за три-четыре, но СДЭКом. Вероятно, если отправляет торговая компания (юр.лицо), часть вопросов решается оперативнее. |
|
#3111260 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн АнЯ про почту России. Сам удивлялся. |
|
#3111262 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111264 |
Завсегдатай
|
|
Волька ибн Ан Никогда не пользуйтесь почтой россии! ну их на..р тыщу раз! Есть ещё авито доставка, боксберри и другие, помимо Сдэков Я лично Сдэком много раз получал и пересылал растения и живность с водой. Всё зависит от отделения, а точнее от сотрудников и вашей коммуникабельности! Главное, чтоб отправитель всё запаковал надёжно и не подставил никого Изменено 12.10.23 автор JieM |
|
#3111265 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
JieM. согласен на 100%, с дуру пинджак с карманами одел, один дурень во мне проверяющего заподозрил, логики ноль, дышу перегаром, хомячка в кармане нет, но тоже воду понюхал.) |
|
#3111266 |
Завсегдатай
|
|
Серый Т На будущее ещё помогает история отправок и получения. Когда в базе - ноль, то скорее не согласятся даже с красивой улыбкой и шоколадкой в руке |
|
#3111271 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый ТСДЭК мне надо ещё поискать у дома |
|
#3111272 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111273 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне просто интересно. А как можно запаковать надёжно существа, которые дышат воздухом? Там же герметично не запакуешь? |
|
#3111283 |
Завсегдатай
|
|
Kori Смотря каких Нужно на 50-30% оставить воздух, который будет при сортировках и перевозках дополнительно эрировать воду)) Например бутылка или баклаха с водой -весьма надёжно |
|
#3111284 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoriОбычная практика - половина пакета заполнена кислородом. Если живности не много, то можно использовать дышащие пакеты. |
|
#3111287 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Я просто полбутылки налил, вроде к верху не поднимались, точнее у получателя будет виднее. Хотел кислорода накачать, но в каждом пункте открывали эту злочастную бутылку. |
|
#3111288 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111289 |
|
Завсегдатай
|
|
Kori Так же, как при магазинной покупке - завязанный пакет с воздухом из баллона, только воздуха больше. Давно ль рыбок в магазине покупали?? |
|
#3111301 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн Ан Я знаю, как упаковывают рыб Закачивая кислород. Но не знала, что так же можно и улиткам. Поэтому и спросила. Улиток так не покупала ни разу. |
|
#3111303 |