Свой на Aqa.ru
|
Теодоктусы для Yamadory (страница 6) |
#3110513 |
Завсегдатай
|
|
#3111304 Нравится ВладимирЩ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн Ан Вообще-то в магазине закачивают не воздух, а кислород. Как и в других местах, откуда получаешь рыб. |
|
#3111305 |
Завсегдатай
|
|
Kori Воздух - 6 букв Кислород - 8 букв. Печатать легче. Суть та же. ПыСы. Я тоже люблю, иной раз, прицепиться к слову. Вот мне и прилетела ответочка. |
|
#3111307 Нравится ВладимирЩ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн Ан Вы напрасно так воспринимаете. Ответочка. Слово-то какое .. Закачивают кислород из баллона. Воздух из компрессора закачивая я, продавая рыб, поскольку у меня баллона с кислородом нет. Но на воздухе рыба столько не держится в пакете, сколько на кислороде. Просто уточнение терминов, ничего личного. Не нужно сразу вставать в боксёрскую стойку. |
|
#3111308 Нравится Волька ибн Ан
|
Завсегдатай
|
|
Kori Не, бокс не моё. Сётокан и кекусенкай, в основном были. Ещё дзюдо. Там другие стойки. "ответочка" - тоже лишь термин. Это не в Ваш огород предназначалось. Вы оказались лишь инструментом в хитром замысле Вселенной, направляющей такие "ответочки" любому из нас. И да, смайлик в конце моего коммента кагбэ намёкивал на всё норм - Мирдружбажвачка etc. |
|
#3111312 Нравится ВладимирЩ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori У них похоже договора с почтой, у меня в компашке договор на обслужевание, сейчас с двумя компаниями. Курьер бы даже не спросил, что там, но я пошёл другим путём. Зачем нам просто.) |
|
#3111314 Нравится Kori, Волька ибн Ан
|
Завсегдатай
|
|
#3111317 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111319 Нравится Волька ибн Ан
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т до квартиры отправлять не буду,Нашёл постаматы СДЭКа около себя. В общем, как удобней. Почтой или СДЭКом. Всё есть )) |
|
#3111335 Нравится Серый Т
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111343 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн Ан Менее часа назад оправила анубиасы СДЕКом. Запаковала так хорошо, что девушка вскрывать сами пакеты, не стала, но я честно сказала, что там аквариумные растения. Приняли без проблем. Обещали, что до Нижнего Новгорода дойдет за 2-3 дня. Посмотрим. Изменено 12.10.23 автор jualiza |
|
#3111349 Нравится Серый Т
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111350 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Еще думаю, сыграло роль загруженность на тот момент. Образовалась очередь, и девушки работали по сокращенной программе). В общем, повезло. Изменено 12.10.23 автор jualiza |
|
#3111351 |
Завсегдатай
|
|
jualiza В моём случае отправка была из Волгограда. Может, в каждой избушке свои погремушки? В Москве 15 часов, в Петропавловске-Камчатском - полночь... Бардак в стране (с)... |
|
#3111352 Нравится jualiza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111356 |
Свой на Aqa.ru
|
|
doka77Настойка горькая «7 овощей» ))) И шампанское шлифануть )) |
|
#3111359 Нравится doka77
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111361 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Нет, только шампанское и игристые вина, а я любитель натурпродукта из опилок, Русский стандарт или Царская.) |
|
#3111382 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3111404 Нравится Kori, Kali Man Там
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111405 |
|
Новичок
3
Старый Оскол 3 мес. |
|
Да тут не угадаешь. Мне как-то мох прислали, а в нём, внезапно, были три маленьких покемона. Теперь в аквариуме с креветками живет уже не один выводок этого биологического оружия. Но тедики не покемоны и кто знает, как они переезды перенесут. |
|
#3111418 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Серый Т Да, как и остальные Neritidae, Лунки (род Theodoxus) - улитки с жабрами. Наверное, лучше заливать в бутылку половину-треть воды. Только сажать их дюже много не стоит - скажем, три десятка Лунок лучше распределить на 2-3 бутылки. |
|
#3111454 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Спасибо, буду знать, я бутылки зажал.) Отправил всех в одной, пару криптокорин небольших, туда же положил. |
|
#3111529 Нравится Notozus
|
|