Свой на Aqa.ru
|
Теодоктусы для Yamadory (страница 4) |
#3110513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
JieM Для этого есть карантин, вода в озере жёсткая, везде мергель. Я если честно не понимаю, зачем теодоктусов так разлекрамировали, мелкая улитка. SiD78 Давайте дождёмся ответа Yamadory, сегодня отправлю, а то я в субботу на рыбалку поехал, в море искупаться, а в понедельник только протрезвел ) Хочу в пупырку завернуть и думаю всё таки в бутылке из под молока отправить. |
|
#3110925 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый ТДо меня могут быстрей доехать)) Подожду, тоже побухаю тогда пока🥃🍻 |
|
#3110929 |
Завсегдатай
|
|
Серый Т Замечательный моллюск, но для жёсткой воды У меня как раз такая в аквариумах, поэтому самое то. Чистит хорошо и эстетическая ценность тоже присутствует |
|
#3110930 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Сегодня буду на огороде, схожу, детство вспомню, но дуралей в шортах выглядит стрёмно, а если ещё гидро одену, то все отдыхающие соберутся на диковинку посмотреть.) |
|
#3110933 Нравится SiD78
|
На премодерации
|
|
doka77 Ну, конечно же ! Кто бы сомневался ! А чувствительные гастромизоны чего не бегут ? А отозиропсисы ? А криль ? И чего тогда покемоны выглядят идеально и плодятся, как бешеные кролики ? Может, бегут всё-таки не из-за оксидаторов (из-за кислорода, серьезно ? «горят» штоле ? или им метан нужон ?), а в первую очередь потому что МОГУТ убежать ? Дышат атмосферным воздухом, в природе преспокойно ползают в прибрежной зоне ? А нет, извините, глупости пишу, по-любасу оксидатор виноват ! зы: а была бы протока, как у Вас, янтарь в фильтре и прочие Ваши прибамбасы - 146% не убегали, наоборот ещё кого-нибудь с суши к себе переманили (меня??! 😳) зызы: если по ГА ещё можно накрутить в голове фантазии (допускаю), то к оксидаторам-то какие претензии ?! 😸 это примерно тоже самое, как иметь предубеждение к стеклу аквариума - у рыб в природе берега не прозрачные или к помпе - в реке есть течение, но оно не из коробочки. зызызы: ещё мысль пришла - им так хорошо (цветущий вид и безумные темпы размножения), что инстинкт влечёт их расширить ареал обитания… вот, собсна, и ползут «за туманом и за запахом тайги» (с) Изменено 11.10.23 автор Kali Man Там |
|
#3110935 Нравится Волька ибн Ан
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
[q] JieM Изменено 11.10.23 автор volodyvasiliev |
|
#3110937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если номер телефона укажу от фонаря, например жены, в пункте приёма проверяют? |
|
#3111090 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Мне нужна передышка, реально у нас строго, всю мою обмотку снимали, нюхали воду в бутылке из под молока, спрашивали зачем и почему.) Собрать легче, чем отправить. Ещё нужен номер телефона и ФИО, отчество желательно. Я тупо сообщил номер телефона своей жены, предупредил на всякий, что она в Перми.) |
|
#3111105 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111106 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Уже в Пермь отправил.) Но геморрой ещё тот.) Разница до пункта выдачи и квартиры больше, чем в три раза. 800 против 2600. |
|
#3111108 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111111 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111112 Нравится doka77
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111115 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111116 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111119 Нравится doka77
|
Завсегдатай
|
|
doka77 Я своей неретиной в 20л с петушком весьма довольна. Чистит реально хорошо, зеленых точек на стеклах , присосках и в других местах не стало. Стирает всё тщательно, не дорожками.Теперь я не заморачиваюсь протиранием стенок а только сифонкой раз в неделю и отжатием губки раз в месяц. Справедливости ради они вдвоем и не очень много насирают видимо, но всегда есть что просифонить и отжать))) |
|
#3111122 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Не мне перекур нужен, думал сразу уболтаю, виг вам, только в четвёртом приняли, ещё и засада с телефоном Yamadory и её отчеством. |
|
#3111123 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3111124 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Я если честно думал SID'у "надуримарить", но реально часов 4-5 ушло на отправку, теперь знаю где пункты выдачи-заказов в нашем городе.) |
|
#3111128 |
Новичок
3
Старый Оскол 3 мес. |
|
Серый ТТелефон нужен, чтоб через смс сообщить получателю номер заказа для отслеживания, так же при получении спрашивают номер заказа либо номер телефона. И при получении нужен паспорт, потому полное ФИО требуется. |
|
#3111129 |
|