Свой на Aqa.ru
|
Трофеусы. Быть или не быть. (страница 10) |
Собственно, мысль сидит давно. И зреет. |
|
#3045020 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3134037 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Море немного повернуло планы и обстоятельства. Ну... я скажу вам, - рыбу в реке ловить легче, чем трофеусов в пустом!!! (внутренние фильтры тоже пришлось вытащить) панорамном аквариуме 450л. 🤪 Хотя опыт по рыбной ловле у меня достаточный, да и сачки вполне немаленькие. Но стремительные трофы ухитряются выскочить из сачка в последний момент. Их пришлось вылавливать всех, чтобы отобрать по полу для отправки и самцов, и самок. В добрый путь ребята. |
|
#3160304 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Друзья, ткните меня в бок. Чтобы мозги встали на место. И вчера же заказан стабилизатор. Для этого непонятно зачем мне нужного (я же уменьшаюсь!) агрегата. Оправданием служит только то, что после продажи половины стаи Бембы я к ним в аквариум переселила молодых Масвичей. Дада, их у меня тоже как-то куплена стайка 😬. Причем у меня есть внешник Тетра. И внешник Акваэль что-то там Кани. Где-то в загашниках. |
|
#3160421 Нравится Валера луганск, le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Koriфх4 отличный фильтр, лучше только фх6 (наверное) 😅. для цихлидника я считаю маст хэв. ни разу не пожалела, что купила. Изменено 17.7.24 автор le_beda |
|
#3160422 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Да, спасибо. Выбирала между этими двумя. Решила остановиться на 4. Посколько он подойдёт для моря если что, а 6 для моря, думаю, будет слишком сильным по течению. Именно это явилось решающим. Я пока не уверена, останусь ли я в море или в озёрах. Танга однозначно остаётся, пока непонятно, в каких пределах - с трофеусами или без них. Но минимум - принцессы, кальвусы, камаконде точно. Они у меня в отдельном аквариуме. Это мои самые любимые рыбы. Трофы пока тоже остаются. До понимания, увлечет ли меня море до того, чтобы убирать большие объемы. Проблема в трофеусах в том, что им нужны большие аквариумы. И вместе их не посадишь, они могут скреститься, а я не люблю метисов. Вот соединила пока трофеусов Moorii 'Bemba' и Duboisi 'Maswa". Из трёх аквариумов с трофами сделала два. Дальше будет видно. Спасибо за поддержку. ❤️ Изменено 17.7.24 автор Kori |
|
#3160425 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сегодня при очередной подмене воды решила вытащить детей Молиро из маминых ртов. Знакомьтесь . Молиропуськи. Но я увлеклась и случайно зачем-то вытащила полудетей. И теперь эти полудети болтаются над аэрлифтом в сачке. Надеюсь, что все будет хорошо. |
|
#3161254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Ну и заодно тогда малипуськи Бембуськи. |
|
#3161294 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если ты лишил детей мамы, значит ты должен маму им заменить. |