Свой на Aqa.ru, Советник
|
Трубка для сома, какая она должна быть? (страница 3) |
Здравствуйте. подскажите плиз, ато через поиск не нашла какой именно должна быть трубка для присоски? В частности для анца. |
|
#1266805 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1272950 |
|
Посетитель
|
|
сообщение argan13 Там уже результат есть... Плачевный.. ;0(((( |
|
#1273482 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Shestigrannik Да . жалко, что такой исход. вроде как пасты эти низкотоксичы и даже детям можно их, а тут вот что.....( ПС: В любом случае всем спасибо, я отправила чертеж отцу, попрочила выточить мне домик из древесины. |
|
#1273497 |
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 И мне не забудь попросить пару! Для панаков меленьких такие как под твоих сойдут 100%. Пусть не морочится с красотой. Тупо просверлить круглое отверстие в бруске-кубике, так потом "комплекс" строить удобней окажется. Форму сомы сами придадут со временем. Проедают насквозь! )) |
|
#1273600 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Покурим трубку дальше. На фото торчит хвост, но не из трубки, сом сидит в расщелине камней. Вход той самой расположен в глухом торце. Расположение входа в укромном месте думаю тоже иметь значение. На виду отжигают только бомжеватого вида обычные и альбиносы Цена трубки в ашан садовод где-то 80р Изменено 18.11.10 автор kouen |
|
#1273775 Нравится YARIS
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Изучаю просторы зоо-интернета в округе Копена. Вот это я понимаю ассортимент укрытий. И чем я раньше думал? Такой бы гротик из Амстердама летом мог привезти... С прослойками из конопли! %) |
|
#1274484 Нравится argan13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kouen Да, в Европе трубок полно, ХВОРОСТ, ещё 2 года тому назад ссылки давал, даже конкретные рекомендации под номер сома, только цена ... Европейская начинается от 5 ойро, а украинская 1,45,да помножим на 30 шт, которых мне оказалось мало... Вот и ломали копья |
|
#1274579 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Drey UЭто точно, вопрос в цене. |
|
#1274589 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Но прежде всего в наличии. У нас и за 5 и за 10 евро не найти, предложений в магазинах нет. Былаб альтернатива, а налепить криво по чертежам могут. Это мы видели )) С разницей в диаметре в +- 3 см от ТЗ! |
|
#1274594 |
|
|
kouenНу вот же сделали Трубка для сома, какая она должна быть? и в наличии есть, и цена 100р, правда размер не тот , но так это по-нашему, но делать все-таки могут... Изменено 19.11.10 автор Евгений Саратов |
|
#1274603 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kouen А в чём проблема заказать ? Керамика не рыба, ей кислород не нужен |
|
#1274604 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Drey U Так прислать могут также напутать как и слепить после 200грамового. Поди объясни потом что ты не олень и рулетка у тебя правильная Яж говорю самое оно только если прийти, померить и взять что доктор прописал. Ни на птичке ни в магазинах ничего. Как будут, да еще и по 1,5 евро вместо 5-10, да еще и в ассортименте, будем там завсегдатаями. Лепкой заниматься и погонять скульпторов-монументалистов не мой профиль. Будем пока пилить орехи - натрупродукт! |
|
#1274638 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kouen Я имел ввиду с Украины заказать, у герки или Олега из Краматорска, там размеры выверены и всё видно на фотах. |
|
#1274661 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drey U Я их не знаю. Грека или как-то так ник у него, вроде надавно заходил с предложениями, но что-то пропал, ни контактов ничего не оставил. На всех форумах мне региться лень. Хватит нашего и "центрального", системы регистрации которых осилить смог сразу, на остальных все время мозг парило по 100 раз в таблички данные забивать и вопросы ответчать. Можно их иногда просто почитать. Хватит и этого с головой для полноценного отжига! )) |
|
#1274699 Нравится YARIS
|
|
|
|
kouenЯ с gerkoй разговаривал: 2 доллара за домик и 20 за доставку, но нет прямого сообщения, он из Одессы, наложным платежем через почту не хочет. Говорит не удобно. А недавно читал форум, он говорит сейчас гончары другим делом заняты. |
|
#1274831 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгений Саратов Решили слепить самую большую трубку из глины для первого в истории L-аквариумистики нереста кита в домашних условиях? Чтоб сразу в книгу рекордов Гиннеса занести украинских бридеров ))) Изменено 19.11.10 автор kouen |
|
#1274864 |
Завсегдатай
|
|
я заказал себе вот такие |
|
#1275279 Нравится Евгений Саратов
|
|
Малёк
|
|
Трубки есть в наличии. Могу отправить на Москву. Доставка ящика 30*30*30см будет стоить 15долл. Посмотреть можно здесь [url=http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=61077] |
|
#1275353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение юрасов Они сквозные? Странно. У меня точно такие же, но с "дном". |
|
#1275411 |
Малёк
|
|
Трубки по возможности лучше тёмные внутри и снаружи, сомы в них охотнее идут, а к светлым долго привыкают. |
|
#1275492 |
|
Посетитель
|
|
ИГОРЬ КРАМ. Рекомендую купить у Игоря Крам, все быстро и удобно. А главное деньги смешные. Трубки очень понравились, спасибо. |
|
#1275507 |
Свой на Aqa.ru
|
|
За бугром деньги не такие уж страшные получаются если самому брать. Вся экономия на братских компенсируется накладными расходами и в конечном итоге вылетает даже дороже тамошних. Возьму себе и друзьям пока там чёрных, зелёных, всех размеров понемногу. Гончары наши рано или поздно с задачей справятся и колор подберут какой надо. Пинка ужо есть кому поддать. Первые шишки набили. Оригинальные образцы мы им подгоним Будут и у нас свои трубки не хуже импортных |
|
#1275943 |
Завсегдатай
|
|
сообщение rangrig там какие закажеш такие и сделают . |
|
#1276043 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ИГОРЬ КРАМ. у меня грунт светлый поэтому и трубки такого цвета заказал. |
|
#1276045 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ura! Ya znau kakoi dolzghna bit trubka. Vchera ves vecher v monere razvorachival svertki, lubovalsa na tiporazmeri. Koroche u Evgenia Saratova teper ne samaya Super. Na etom fone mne vsuy noch snilas ikra i malki somv. Eto bil uzhas "Karaul - vse nerestyatsya!!!" |
|
#1282480 |