Посетитель
|
|
сообщение ПучистаяНямочка Я брала в автомагазине самую простую, аэрозолем, красила на лестничной клетке, после высыхания не пахла вообще. |
|
#825119 |
|
Малёк
45
15 года |
|
так камни не пахнут, но если носом забурится, то запах краски присутствует, может у меня нос супер чувствительный))...??? |
|
#828163 |
Постоянный посетитель
|
|
Я тоже простую краску брала...пахло первые дни..но я ежедневно меняла воду бывал и по 3 раза...в итоге запаха не чувствовала..но может сильно не принюхивалась |
|
#828616 |
Посетитель
73
Москва 11 года |
|
Тут много пмсали про фон от цемента. Проверил на своём опыте. Пескопад из цемента, вымачивал двое суток, сразу засадил растючку, некоторые не из простых. Два месяца - полёт нормальный. |
|
#829296 |
Малёк
45
15 года |
|
Анечка, только положила свои каменючки, первую партию, в аквариум, волнительно как то показывать |
|
#830086 |
|
Малёк
45
15 года |
|
Вот фотки из аквариума, построила завальчик, планирую завести цихлид пусть прячутся.Седня анцик, перепугал на смерть, спрятался в первой партии каменюк, я камни переставлять, смотрю там сом лежит и не шевелится, вытряхнули из камня, оказался он живой )) бегом ныкаться в другой, спал наверное |
|
#830317 |
Вечный бан
|
|
люди, а что вы скажите по поводу покрытия цемента лаком для кирпича или бетона ? |
|
#899542 |
Новичок
6
Воркута 11 года |
|
GENOCIDКрасить можно любым матерьялом, только перед тем как в акву пихать надо на пару дней в ванне отмочить от разных выделений. Я красил автоэмалью из болоньчика, всё прекрасно получилось. |
|
#899794 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение andsmerКраска из балончика облазит, не сразу, но со временем.Поэтому сверху рекомендуется покрывать:акриловым или полиуретановым лаком(только не на водной основе). |
|
#899907 |
Вечный бан
|
|
Значит лаком вскрывать даже очень нужно. Спасибо за помощь. |
|
#899949 |
Постоянный посетитель
|
|
GENOCIDПопробуйте жидким камнем.Эффект потрясёт вас! |
|
#900174 Нравится GENOCID
|
|
Вечный бан
|
|
сообщение михаиха Мда, матеръял действительно супер, но поздно вы мне его посоветовали, я уже из цемента всё сделал. Но на будущее обязательно попробую именно его, ибо его возможности поражают фантазию. |
|
#900194 |
Постоянный посетитель
|
|
GENOCIDА вы ввместо финишнего слоя лака, попробуйтеполимером задуть. |
|
#900230 |
Вечный бан
|
|
сообщение михаиха А каким именно полимером ? |
|
#900279 |
|
Постоянный посетитель
|
|
GENOCIDАкриловый, двухкомпонентнный.Маленькими объёмами у автомомибилистов и стоматологов продаётся. |
|
#900320 |
Вечный бан
|
|
сообщение михаиха Я извиняюсь, но не могли бы вы привести какой нибудь пример , если можно даже ссылку. А то чёт не совсем понял что конкретно имеется ввиду. |
|
#900545 |
Постоянный посетитель
|
|
#900638 |
|
Малёк
45
Новомосковск 15 года |
|
сообщение михаиха Маленькими объемами это сколько? Я нашел только литровую банку, а это слишком много. |
|
#912540 |
Постоянный посетитель
|
|
kashTanУ стоматологов по 300 гр итого 580 гр. |
|
#912768 |
Малёк
45
Новомосковск 15 года |
|
сообщение михаиха У стоматологов это как? С рук что-ли? |
|
#913228 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kashTanНет это упоковки такого объёма. |
|
#913454 |
Вечный бан
|
|
ну вот я наконец то и своял своё творение, оцените и окритикуйте... в целом это выглят так. Шары из глины, были предварительно куплены по цене 300р. и 150р. Затем обмазаны цементом для укрепления, и на них были примастырины мангровые коряги. Можно было всё это финализировать большими камнями, но уже терпения не хватило. Финализирую теперь через год, когда перезапуск акваса делать буду. Изменено 21.9.09 автор GENOCID Изменено 21.9.09 автор GENOCID |
|
#918549 |
Постоянный посетитель
|
|
GENOCIDДа действительно лучше было бы камнями , а то как-то не очень естественно смотрится.Коряги сами по себе уже законченый вид придают. |
|
#918697 |
|
Малёк
|
Обладателям внутреннего самодельного фона (страница 6) |
Привет всем. Знаю, что на форуме очень много обсуждалось, кто как делает фоны из пенопласта и цемента, но у меня возник вопрос к тем, у кого такой фон действует год и больше. Как ведет себя автомобильная краска, не облазит ли она с фона, да и вообще происходят ли изменения с фоном, в сторону разрушения? |
|
#938177 |
Постоянный посетитель
|
|
#938304 |