Свой на Aqa.ru
|
цихлидник 115л и лампрологусы (страница 9) |
здравствуйте. завожу новый аквариум под ракушковых лампрологусов - лампрологус симилис. начинаю вести блог по становлению и развитию колонии симилисов. |
|
#2266883 |
Свой на Aqa.ru
|
по корму (страница 9) |
кормлю 2 раза в день, утром в 6 и вечером в 6. даю своим питомцам резанную креветку, кальмара - резать мелко тогда поедаемость хорошая. мороженный циклоп - едят не очень, большую часть съедает внешник. из сушки даю jbl novo bits(гранулы), novo tanganjika(хлопья) у гранул поедаемость самая высокая, хлопья тоже все съедают но медленнее и там улитки помогают больше. заметил что малек даже только что выведенный из икры уже охотно лопает размокшие гранулы ново битса. |
|
#2361404 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
продал первых 4х подростков. упарился их ловить. они вместо того чтобы залезть в свои ракушки зашкерились под камни и в заросли валлиснерии. как их вообще вылавливать? |
|
#2368932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А так мало валисснерии это задумка, или она просто не растет с жесткой воде? Вроде этож как раз из африканских озер травина, должна переть. |
|
#2368955 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном задумка была как раз по заднему плану пустить ковер за камнями. в жесткой воде растет но борода активнее растет. да и не сказал бы что мало, разростается хорошо. кусты плотные с кучей листьев. |
|
#2369300 |
Свой на Aqa.ru
|
спустя 4 месяца (страница 9) |
|
|
#2400809 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Зимой, теплыми вечерами, можно на мормышку ловить и отпускать) |
|
#2400840 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2401277 |
Свой на Aqa.ru
|
апдейт (страница 9) |
|
|
#2413864 Нравится Karnel1a, Сеньор Ихтиандр
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Reiter Засматриваюсь на эту банку и такую же хочу. А почему юлидрохромиса убрали? Ел малька? Я поспрашивал на предмет соседства с лампрологусами, мне даже кальвуса предлагали. |
|
#2487938 |