Свой на Aqa.ru
|
Цихлидник 240 литров, малавийцы (страница 15) |
Всем добрый день. Разрешите присоединится к вашей компании и представить свой малавийник. Вирус под названием аквариумистика подцепила недавно, но похоже серьезно и надолго. Еще недавно считала, что рыбки это совсем не мое, мне подавай собак и попугаев .. ошибочка вышла однако.. |
|
#1552464 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Seytan4ik нефига у вас цены |
|
#1577492 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NOX(sanek) вот и я про что .. Европа однако Зарплаты поверьте не выше российских, а то и ниже гораздо, смотря с какими городами сравнивать )) |
|
#1577499 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Взяла выходной на работе, завтра поедим в Клайпеду за рыбсами (правда для травника, нам написали, что барбусы дениссони и черные барбусы появились - хочу аж жуть как хочу , дениссони не достать нигде у нас. да и черных сто лет не было) .. заодно глянем что там с фильтрами, купим грунт - думаю оставлять черный, как сейчас, если будет докупим камней 1-2 .. Посомтрели бы и аквас, да на своей машине не увезем .. |
|
#1577502 |
Посетитель
|
|
Прогуливался тут на днях у нас по зоомагазинам и видел в одном дениссони, ценничек на них мягко так скажем не очень мне понравился. Не знаю как у вас, у нас они стоят почти 20 баксов за шт, причем размером еще маленькие. А в другом магазе видел их, так там кабаны сантиметров по 10, но они по-моему не продавались. |
|
#1577581 |
Завсегдатай
|
|
сообщение vitlets А вот это уже перебор по цене....у нас в магазах 3 см- 60-100 руб. |
|
#1577675 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ничего себе цены, у нас малави по 1,5 дол. за штуку в асортименте. Гуппи и то дороже.... |
|
#1577769 |
Посетитель
|
|
Uma88 Да, цены у нас вообще офигеть, при чем на все, на рыбок, оборудование, аквариумы. Вот и приходится по возможности заказывать все через интернет. |
|
#1577875 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение vitlets Ну у нас цены на все остальное тоже будь здоров Вы разведением рыб займитесь, с вашими ценами на рыб..... вообщем семейный бюджет пополните ощутимо |
|
#1577953 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Uma88 Опыт разведением заниматься не позволяет, да и жилплощадь и время тоже. Ну и естественно моя вторая половина . Еле-еле уговорил выделить местечко под второй аквариум. И так все время бубнит, что семье меньше внимания уделяю чем рыбкам, а если еще начну заниматься разведением, то точно в гараж придется на ПМЖ перебираться, а там холодно, печку замучаешься топить |
|
#1578294 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikВот так мы всё про вас и узнаем у вас и гараж есть во где рыборазводню можно замутить)))))))))))) |
|
#1578306 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 есть, но там хоооолодно В общем съездили мы .. уф, денек тот еще Итог .. рыбок купили что хотели, ну да тут речь не о том .. ) 1) камень докупили пока один 2) грунт нашли, купили ( в травник такой же будем закладывать) , по 3-м магазинам собрали 60 кг 3) ... купили фильтр - JBL greenline 1501 .. примерно за 230 баксов .. решили пока гавросы мелкие его хватит, а пока они растут подберем внутренник 4) .. вот от этого сами пока в шоке и мандраже .. купили аквас, тумбу и крышку .. аквас польский 450 литров, 150*50*60 (фирму не вспомню сейчас, но не вромак) - 200 баксов , крышка - самопальная, литовские умельцы делают и продают - верх из 4-х частей, все снимается отдельно, очень удобно - около 190 баксов ( с лампами .. эээ .. опять не помню, потом отпишусь, но мы попросили поставить 2 лампы Т8), тумба .. тоже самопал .. сразу побоялись .. но в том же магазине стоит аквас на 500 литров на почти такой же самопальной тумбе .. решающим моментом для покупки стали - регулируемые ножки (10шт), а у нас пол скажем так .. совсем не прямой .. В общем все оплатили, но кроме фильтра сами ничего не смогли привезти .. за 90 баксов заказали машину, завтра должны доставить .. стремно .. но надеюсь не обманут .. (покупали в 2-х магазинах, водила должен забрать и доставить ) .. теперь пока не привезут и муж не позвонит что все в целости и сохранности буду мандражировать Изменено 22.2.12 автор Seytan4ik |
|
#1578404 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение vitlets Вторые половинки всегда очень ревниво относятся ко всему, что отвлекает внимание от них же.... |
|
#1578406 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Что то я упустила из виду еще один аксесуар .. грелки на 300 ватт хватит, или лучше все таки 2 ставить ? |
|
#1578619 |
Посетитель
|
|
хватит |
|
#1578707 Нравится Seytan4ik
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Prny Спасибо Аквас привезли .. занесли, муж сказал вроде все цело Я увижу только вечером .. и радостно и страшно .. |
|
#1578726 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikДа всё будет хорошо! |
|
#1578898 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Надеюсь Вчера процесс пошел, аквас установили, набрали воды наполовину, сегодня запустим фильтр, часть грунта со старого акваса, литров 80 воды, выжимки с губки и прочие танцы с бубном Пусть устаканивается. Первопроходцами решили будут еллохи .. по причине - не дай бог что, еллох 13 штук своих подрастает .. недельку поживут, если тесты в норме , то тогда уже будем всю банду переселять, сразу всех боюсь .. |
|
#1579266 |
|
Посетитель
|
|
Фотографии не забудтье выложить. Интересно же, что за аквас взяли, какая крышка ну и новое оформление. Только темку наверное надо будет новую создать на 450 литров. |
|
#1579297 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Цихлид Обязательно Если не умудохаемся, то сегодня вечером и создам Ну или в субботу Вчера уже не до того было, до 12 ночи возились |
|
#1579309 |
Завсегдатай
|
|
Seytan4ik Мои поздравления и наилучшие пожелания! Они у Вас в одной комнате стоять будут? |
|
#1579594 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида Да в одной, но у разных стенок )) Из-за них пришлось всю мебель переставлять |
|
#1579844 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Запуск нового акваса состоялся Продолжение - Банда малавийцев, 450 литров |
|
#1580167 |