Свой на Aqa.ru
|
Цихлидник 240 литров, малавийцы (страница 2) |
Всем добрый день. Разрешите присоединится к вашей компании и представить свой малавийник. Вирус под названием аквариумистика подцепила недавно, но похоже серьезно и надолго. Еще недавно считала, что рыбки это совсем не мое, мне подавай собак и попугаев .. ошибочка вышла однако.. |
|
#1552464 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наши малявки .. |
|
#1554982 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Самый крупный из наших кимпушек (около 4-5 см, остальные 3-4) |
|
#1555327 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Красявы!!! |
|
#1555357 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Это к нашим младшеньким относилось ? Или к неизвестного роду племени кимпушкам - хонги ? |
|
#1555366 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikКо всем я рыбок люблю и даже гибридных дворняжек!!! |
|
#1555382 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 ну они же не виноваты в том что у них родители нагуляли, а хозяева не доглядели с кимпушками - хонгами мне все равно кто будет, все равно красавцы хочется конечно поярче, попробуем октормить, но если нет, то любить я их меньше не буду |
|
#1555391 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Подскажите, пожалуйста, 3 месяца у нас цихлиды, и 3 месяца у меня ощущение, что недокармливаю своих хвостатиков .. раньше еще ничего, а как стало их 26, так ощущение стало стойким .. только покормлю, через минуту вся банда опять следит за каждым моим движением .. раньше хоть на часок успокаивались .. |
|
#1555983 |
Посетитель
|
|
не пойму нифига-кимпушки это те же Хонги?)) |
|
#1556009 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь999 насколько я понимаю, кимпушки выведены из хонги, может ошибаюсь .. но вместо кимпушек часто продают хонги, у кимпум цвета поярче должны быть, больше красного .. кто у нас пока не знаем, или плохо кормленные кимпушки, или все таки хонги ну да и не важно, все равно красивые |
|
#1556027 |
Посетитель
|
|
у меня хонги сиреневый с ярко-томатного цвета гребнем)) |
|
#1556033 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Поживем увидим кто вырастит )) |
|
#1556113 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И еще вопрос, вчера разглядывала гавросов .. мне померещелось или такое может быть - у йодотрофеуса, того которого прописывали жестко довольно и у которого губы от покусов белые, мне показалось я вижу зубы Т.е. получается ему выкусили кусок губы .. может такое быть ? Или меня зрение подводит .. Если такое имеет место быть, то нужно что то делать ? Может отсадить и полечить, или в общий соли добавить ? |
|
#1556120 |
Посетитель
|
|
корма у вас супер, артемиюзаморозку добавить надо, я кормил, пока не отплывали от корма, малей лучше чаще кормить, бывали периоды застоя-т е не ели вообще, правда, не долго |
|
#1556125 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь999 Сухие корма я долго выискивала и с миру по нитке собирала, город у нас маленький, в основном везде сера и тетра, Jbl, Hikari можно найти, но ассортимент маленький, а потом поехали в Клайпеду, там магазинчик есть, мы в него влюбились просто, что по ассортименту рыб и растений, что по кормам, у них полный ассортимент JBL, Hikari , New era. New era до этого даже не слышала, корм английский, палочки меня удивили сильно, не твердые как все корма, а пластичные, напоминают на ощупь пластелин Теперь знаем где затариваться, мы живем в Латвии, но до Клайпеды (Литва) всего 100 км ходу, бываем там довольно часто. А артемию я даю, просто реже чем циклоп или mysis, артемия где то раз в месяц идет, а остальные 2 раза в неделю .. Малей наших что в отсаднике кормим 3-4 раза в день циклопом в основном, иногда чуть сухого (муж уйдет в рейс скоро смогу только 3 раза кормить, утром, вечером после работы и на ночь еще чуток .. ). А в большом аквасе 2 раза в день около 8,30 утром и около 19 вечером... Спасибо за ссылку, почитаю Изменено 25.1.12 автор Seytan4ik |
|
#1556137 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Прошу прощения за повторение, но боюсь что затеряется .. а поговрив со знакомой из зоомагазина заперживала, она говорит что если губа выкушена, то так и останется, такие вещи не отрастают .. сообщение Seytan4ik З.Ы. йодик активный, кушает, кроме внешнего вида никаких отклонений нет .. |
|
#1556184 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikНормально всё у моих тоже зубы видны это норма! |
|
#1556252 Нравится Seytan4ik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Спасибо, успокоили Но монстрик будет тот еще как подрастет .. теперь у нас одна - одноглазая краса и один зубастик .. красавцы просто |
|
#1556270 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Урааааааа!! Купили мне таки веторон в Калинграде, в пятницу привезут флакончик. Я 2 просила на всякий, не знаю на как долго его хватает, но забрали последний Карофилла не нашли, но хоть веторон будет Придется начать кашу-малашу варить Глядишь и покраснеют кимпухи наши, да и другим на пользу надеюсь будет |
|
#1556328 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Про Спируллину ВЭЛ не забудьте)))))) |
|
#1556336 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Спасибо, про нее помню, но у меня многие корма с высоким содержанием спирулины, нужно ли еще дополнительно ? И главное где ее искать если нужно ? |
|
#1556353 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Продаётся в аптеке, передоз невозможен)))) |
|
#1556386 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Спасибо, попрошу, может найдут Только фарши я делать не планирую, думала попробывать манку и может яичницу, я так понимаю что спирулину в яичницу лучше ? |
|
#1556457 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Да хоть куда))) Её можно даже с сухим кормом мешать. Наломать таблетку и в сушняк добавить. |
|
#1556479 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Еще раз спасибо, я думала что там порошок будет Озадачила человека, надеюсь найдет. |
|
#1556592 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вчера на семейном совете с мужем решили подумать все таки об увелечении объема, скажем так не сейчас а по его возвращению с рейса (это будет в начале лета примерно), к тому времени я точно определюсь - моя это рыба или нет и стоит ли увеличивать объем, а то сейчас заводится имея аквас всего 3 месяца .. рановато .. думаем что аквас логичнее все таки делать на заказ, по нашим размерам, а не готовый брать, потому что готовые при увелечении объема сразу увеличивается высота, а она цихлидам я так понимаю совсем не актуальна. Кто может посоветовать, какой размер лучше? Мы думаем где то 150 см в длину, 50 см ширина, а высота наверное тоже 50, или хватит скажем 45 см ? |
|
#1557112 |