Свой на Aqa.ru
|
Цихлидник 240 литров, малавийцы (страница 4) |
Всем добрый день. Разрешите присоединится к вашей компании и представить свой малавийник. Вирус под названием аквариумистика подцепила недавно, но похоже серьезно и надолго. Еще недавно считала, что рыбки это совсем не мое, мне подавай собак и попугаев .. ошибочка вышла однако.. |
|
#1552464 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikВеторон он слабочёк конечно же и сильно не окрасит а вот Каррофилл вот это весч)))))) |
|
#1557996 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 ну его мне точно не достать .., предлагали купить капсулы био каратин в аптеке, я потом почитала .. это для улучшения загара Я думаю загорать наши рыбсы не будут .. |
|
#1557999 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74А что делать у кого нет протоки и скорее всего будет карофилл(у нас тут биофабрика и у них в прайсе карофилл видела)? Изменено 27.1.12 автор Tanya-76 |
|
#1558046 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Ну и зря что отказались))) Тоже хорошо окрас усиливает. |
|
#1558055 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 если вы про спирулину, то я уже согласилась, только в скайпе не хотела утруждать человека, но говорит что не проблема, посмотрит только сколько осталось, там договоримся |
|
#1558072 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Я про био каратин))) |
|
#1558082 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Tanya-76 Да ничего просто дозы его поумереннее будете ложить нежели я и будет гуд! |
|
#1558127 |
Завсегдатай
|
|
при чём тут карофил и протока))) карофил не воду, а рыбу красить должен. |
|
#1558172 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 вы хотите сказать что можно его ?? купить то его не проблема, у нас почти в любой аптеке - бери не хочу .. вот http://www.webaptiek... |
|
#1558280 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Это ещё лучше чем Веторон! |
|
#1558456 |
Посетитель
|
|
веторон как я понял покупать нужно для взрослых, капельный и добавлять в корма. а кароффил?какой? и каккие дозировки? |
|
#1558491 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vlad shatalov Карофил розовый или жёлтый, порошок, 3 грамма на кило корма. Изменено 28.1.12 автор john-a70 |
|
#1558505 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение CONTROLДолжен не должен))))а воду тоже красит и не хило вот потому и протока!Но я чуть злоупотребляю им, хотя даже если строго дозированно давать цвет воды тоже меняется может несколько медленнее но меняется!А рыбу конечно безукоризненно красит!!! |
|
#1558547 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение john-a70И даже ещё есть красный! Но самый крутой конечно для рыб розовый! |
|
#1558548 |
|
Посетитель
|
|
Прошу прощения за глупый вопрос , а Карофил тоже в аптеке приобретают? |
|
#1558703 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Честно - ни разу у себя не замечал... |
|
#1558774 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JustasLipНее в аптеке его не продают весьма специфичный товар, на рыбзаводах птицефабриках или вот тут можете заказать http://discus-skat.r... |
|
#1558813 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CONTROLНу это же хорошо)))))))А у меня прям беда))))))) |
|
#1558815 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение john-a70 А как его давать то, там капсулы, что внутри - порошок или жидкость не знаю, в каких пропорциях и с чем лучше ? |
|
#1559043 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Добавлять вфарш или манку или в омлет. Там порошок должен быть, разламывать капсулу и высыпать в корм. |
|
#1559069 Нравится Seytan4ik
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 А капсулу на какое количество скажем манки или яиц .. чтоб не потравить не дай бог .. |
|
#1559070 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ik Точьные пропорции не подскажу, на глаз тока))) штук 30 капсул на кило корма нормально будет. |
|
#1559074 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Спасибо, значит надо будет взвесить превые пробы пера манки и яичницы (завтра с ветороном попробую сварганить), потом бум делать тонкий расчет |
|
#1559079 |
|
Посетитель
|
|
А для чего вообще веторон добавляется, для окраса или как витамины? |
|
#1559089 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vitlets И для окраса, в осровном красного, ну и как витамин. В нём каратина много, что способствует улучшению цвета. |
|
#1559095 |