Посетитель
|
Цихлидник с нуля 460 л (страница 3) |
Всем доброго времени суток |
|
#1598224 |
Посетитель
|
|
Evushka, а какие Вы присоски купили? Какой фирмы? Может я такие же поищу. Насчет пересадки - скорее всего направо куда-нибудь пересажу анубис. Светло ему посерединке сидеть. Второй, который в тенечке у боковой стенки, уже листик новый пустил, а этому, чувствую, не очень комфортно. И папоротник может отправлю подальше назад, но пока не очень вижу куда. Но может я зря беспокоюсь и их все равно употребят внутрь в абсолютно любом виде, где бы они не росли |
|
#1606568 |
|
Завсегдатай
|
|
#1606582 |
Посетитель
|
|
Спасибо! Нашла такие присоски на Амазоне, а зеленые шланги у меня оказывается есть, я про них забыла Так что дождусь новых распылителей и буду переставлять. Сейчас поедем поищем еще камней подходящих, хочу этажность поднять, а то будут все внизу плавать |
|
#1607057 |
Завсегдатай
|
|
mallusk А мои плавают везде))) Вообще-то они вечно голодные, стоит приблизиться, так вся толпа наверху) Может и Вы приучите |
|
#1607175 |
Постоянный посетитель
|
|
Мои когда были в 250-и, в основном сидели по пещерам, плавали среди камней, как переехали в бОльший объем и количество рыб увеличилось, начали плавать везде, что радует! До этого у меня уже начало складываться ощущение, что чем больше пещер/укрытий, тем меньше шансов увидеть рыбу. Впрочем, друзья, приходя в гости, до сих пор ее не видят и спрашивают, зачем завела такую рыбу, которую и не видно. |
|
#1607187 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мои тоже везде плавают, и тоже вечно голодные (пытаются даже у кошки еду выпросить) Когда хожу по комнате, они всей толпой перемещаются в ближайшую ко мне часть аквы. Укрытиями только для ночевки пользуются |
|
#1607283 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Uma88 Хорошо, что я передумала аквариум на кухне ставить... кусок в горло бы не полез))))))))) |
|
#1607298 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uma88 у нас такая же ерунда, как кого видят (меня или мужа) сразу всей толпой в ближний угол .. когда состав сменили и малявок привезли, то сразу только старички носились за нами, а сейчас и мелкие уже просекли что по чем и тоже всей гурьбой с большими несутся .. видон тот еще а руку в аквас опускаю если с кормом, то уже переживаю за сохранность пальцев |
|
#1607335 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну и я к вам в компанию! За мной теперь не только взрослая толпа плавает, но и мелкие в 250-и, причем оба аквариума стоят в одной комнате по разным стенкам, в какую сторону не подайся, везде тебя преследуют. |
|
#1607338 |
Постоянный посетитель
|
|
Атлантида А малавики это дело просекли, когда вечером садимся ужинать, они толпой возле ближайшей к ним тарелки собираются.Муж в шоке, откуда они знают, что тут еда?, приходиться идти кормить. Так, что ужинаем мы одновременно. Благо, что они этот трюк только за ужином проделывают |
|
#1607550 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Evushka Не за что, я на свою голову хаплов своих научила .. сейчас за свои пальцы переживаю, вот где хаплы так хаплы, щиплют ощутимо довольно таки .. |
|
#1607554 |
|
Посетитель
|
|
Они приехали! Ура! Приятный сюрприз: вместо 5ти заказанных мембе дип приехали шесть Кобуэ какие-то бледненькие, даже учитывая стресс. Seytan4ik, покажите Ваших плз. Какого они сейчас окраса? Викторианцы похожи на ершиков Все малыши еще, конечно. Теперь будем сохранять и растить. Да, из белых взяла все-таки нкхату бэй. Которые как еллоу, только белые с голубым отливом. |
|
#1609922 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mallusk поздравляю с пополнением Кобуэ наши мелкие еще, хотя парочка уже покрупнее и походу мужики оба, окрашиваться начали вроде .. вечером попробую сфоткать и выложу Изменено 11.4.12 автор Seytan4ik |
|
#1609936 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mallusk вы уверены что у вас мембе дипы?: ) у кого брали?: ) |
|
#1609960 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение NOX(sanek) я тебе один умный вещЪ скажу! ты только не обижайся (с) если начать читать тему с начала, то на первой странице автор признаеца шо живет в германии а их киева к немчуре рыбу гнать) шо в лес с дровами ходить )))) |
|
#1610012 |
Постоянный посетитель
|
|
Мои поздравления с новичками! |
|
#1610065 |
Посетитель
|
|
Рассмотрела всех получше, уже плавают и осваиваются. Викторианцев мне добрый дяденька прислал 1-4. Что теперь будет...Дамы, конечно, сами по себе тоже очень приятные на вид, одна слегка затянута, правда. Мембики четверо яркие, желтые, а два светленькие в синеву и худенькие. Среди ярких потенциальных самцов пока не вижу, если только худенькие синеть начнут А то прямо как дети подземелья по сравнению с остальными. Нкхата бэй нереально красивые, даже такие малыши! Переливаются перламутром и чуть голубые. Майнгано один явный ярко окрашенный самец, один вроде субдоминант. Три по-моему самки. Кобуэ сидят под пагодой все тусовкой, один практически полностью окрашен, разыгрывает из себя царя горы. Одна явная самка. А вот три других кажется тоже самцы...Но это все на мой неопытный взгляд, естественно. Сейчас покажу фотки |
|
#1610082 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GrKF если из Германии, то это не говорит, что это настоящие мембе дипы |
|
#1610103 |
Посетитель
|
|
Девочка майнгано? |
|
#1610105 |
Посетитель
|
|
Одна из ярких мембиков, тоже видится мне девочкой |
|
#1610113 |
|
Завсегдатай
|
|
mallusk Поздравляю!!! Ну и как это ощущение?))) Спрашиваю потому, что у меня завтра тоже день Х - это я так нервничаю))) |
|
#1610125 |
Завсегдатай
|
|
сообщение NOX(sanek) ну это сводит к минимуму ряд подозрений, не? или сэр знаком со всеми поставщиками рыбы? ггг) |
|
#1610131 |
Посетитель
|
|
NOX(sanek)б |
|
#1610133 |
|
Посетитель
|
|