Постоянный посетитель
|
Цихлидник (требуется помощь по устранению ошибки совместимости) (страница 2) |
Всем привет. |
|
#2688458 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
cichlidmanну повезло, рыба стойкая попалась. я свою мелочевку по 6-8 штук запускала с перерывом в неделю и на ежедневных подменах, и то аммиаки пошатывало. |
|
#2688744 Нравится cichlidman
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
depsДа с горячей водопроводной через термосмеситель итальянский с температурой порядка 24-26гр. |
|
#2688755 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Это идеальный вариант. Но в моем случае не возможно было. Во первых далеко ехать надо было за рыбой, а во вторых трофеусов стадом рекомендуют запускать. |
|
#2688765 |
Постоянный посетитель
|
|
После перехода на цихлидник, креветки там остались сами по себе... я их от туда все равно бы не выловил. Они там живут своей жизнью, обособленно, поколение за поколением меняется.. уже в 10-м колене ))). |
|
#2688767 |
|
|
cichlidmanда у многих залпом нормально прокатывает. у ТСа тоже бы прокатило, но может дельфины особо хлипкие попались. |
|
#2688771 Нравится Воскресенский
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_iceА я вот при оформлении подарочных акв залпом запускаю своих мальков малавийцев клиентам, а народ реально парится штучными посадками рыбасей.Вчера адвокату аквас перезапускал я хотел по уму а он сказал я плачу деньги будет по моему пришлось по его но с моими хитростями))А было сделано рыбка отловлена 1 Нотус 30см,1дельфин 20см, зебра ред самец 12см и 10 боций клоунов от 7 до 12см в бак 15л.Грунт коралловая крошка промыт в проточной воде, аквариум осушен, фильтр Блюмодуляр промыт но(хитрость) только губки а биокерамика и биошары нет, хотя сказал что промыл)))Залита 285л свежая вода водопровод и 15л старой с рыбами.Правда вначале с рыбами и потом водопроводная.Сегодня звонит всё шикарно вода кристальная рыбы бодры веселы!!!А была такая помойка(((( |
|
#2688772 |
|
|
Vadim74ага, у вас-то вон какой опыт, его не пропьёшь а нам, чайникам, приходится париться, лучше, знаете ли, перебдеть, когда есть возможность ) depsда и бох с ними, с креветками, ну будут безногие и безусые... как минимум )) (но вообще малавийцы с креветками теперь будет мой третий любимый мем на этом форуме после запуска на дискусах и свирепых неонов Дениса22, вырывающих друг другу печёнки ) |
|
#2688774 |
Постоянный посетитель
|
|
#2688789 |
|
|
|
depsя бы и этих вернула, в 90% случаев они даже для малавийцев редкостные злыдни и сволочи, к сожалению. Изменено автор legal_ice |
|
#2688790 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidman =Утаку к Мбуне никак нельзя. =(с) Из моей практики - можно , но есть несколько но , аквариум должен быть большой 300-400- 500л , чем больше тем лучше - Утака должна быть крупнее Мбуны раза в два три , то бишь Мбуна уважает размеры Утаки ... Крупные дельфины у меня без проблем сидели с несколькими видами Псевдотрофеусов , но Мбуна к дельфинам подсаживалась в мальковом варианте ... |
|
#2688796 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_iceПрикол рассказать)))у нас есть кадр на птичке он малавиков продаёт вернее впаривает, зовут его за глаза Сказочник.Язык у него подвешен просто чудесно как, только человек посмотрел ему в ширму всё....На уши присел конкретно расскажет сказку да так достоверно что человек как зомби лезет за лове и покупает рыб малави к своим неонам гуппям глофиш.И соседи мужики мне подсказали одно его убеждение клиента выражением)))У вас кто девушка в акве живёт?Ну неоны гуппи креветки.Это же классно у вас неон хозяин аквариума-поэтому возьмите мальков этих чудесных рыбок Нарциссы(Псевдотрофеус Пиндани)или Тигров(Нимбохромис Ливингстони), Васильков, леопардов и мультиколоров.Они прекрасно уживутся и дополнят цветовую палитру ваших неонов и гуппей.Занавес пол рынка продавцов под сталом))))))До сих пор мне про Неона хозяина аквариума рассказывают)))И так каждую субботу воскресенье.У покупателя аквариум ещё под мышками а малавики грузятся в пакет...есть правда один плюс-подсаживает народ на малави.Но думаю морду ему когда нить набьют. |
|
#2688799 |
|
|
|
#2688804 Нравится Елена Перегудова
|
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#2688806 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_iceВот и мы рыдали)))Я удивляюсь инертности людей и наивности в век тырнета! |
|
#2688807 Нравится Воскресенский
|
|
|
|
Vadim74это лень головного мозга, за неё следует быть наказанным, я считаю. Изменено автор legal_ice |
|
#2688808 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Подождите. Вот это все в 300литров? Нельзя конечно в третьем лице обсуждать. Но...адвокат не сумасшедший? )) Воскресенский А с питанием как решали вопрос? |
|
#2688810 |
|
|
cichlidmanон просто не в этой теме, а в другой, в которой он зарабатывает достаточно, чтобы платить за свои хотелки специально обученным людям. |
|
#2688813 Нравится cichlidman
|
|
Завсегдатай
|
|
#2688815 |
Постоянный посетитель
|
|
Народ напишите еще раз. Кого мне можно докупить к имеющимся? А главное сколько голов? |
|
#2688819 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cichlidmanДа он богат и просто воплощает в жизнь хотелки за свои деньги. |
|
#2688823 |
|
Завсегдатай
|
|
#2688826 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
depsГруппу Мбуна 25-27 хвостов предостаточно с малька в ваш аквас.Вот и высчитывай!Чтобы 4штучки каждого вида было.А какие виды согласно вкуса и чтобы мбуна и не совсем крупная. |
|
#2688830 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 но без ауратоса я так понял, да... еще есть какие нибудь свирепые Мбуны? А то опять кого-нибудь не того куплю... Изменено автор deps |
|
#2688833 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
depsНу оставь пока, начнёт озорничать уберёшь это не сложно. |
|
#2688835 |
Постоянный посетитель
|
|
cichlidman Могут. Но уж не так все и прямо страшно... Vadim74 С боциями? Прям живые были? ) legal_ice Я ваще расширяюсь сейчас на мирняке и растениях. И не могу без содрогания смотреть, как мамки гуппи красной травы едят своих только что рожденных детей... deps Ломбардосы еще. |
|
#2688859 Нравится Воскресенский, AngelaG
|