Постоянный посетитель
|
Цихлидник (требуется помощь по устранению ошибки совместимости) (страница 3) |
Всем привет. |
|
#2688458 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
depsв этом смысле легендарны ауратусы, ломбардо и демасони (почему-то, у меня демаськи относительные лапушки), ну крабро еще иногда. но бычить будут любые мбунцы (у меня, например, внезапно майнгано и один аки нгара больше всех лютуют), так что берите некрупных, которые нравятся и есть предложение рынка, всё равно по мальку ничего нельзя угадать, это ж цихлиды, каждая - личность ) |
|
#2688902 Нравится Vadim74
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Елена Перегудова вы так пишете странно... приходится перечитывать 10 раз! legal_ice занесло меня на этих Ауратосов... блин.. |
|
#2688908 |
|
|
depsда не расстраивайтесь раньше времени, я пару раз слышала легенды и про мирных ауратусов )) Изменено автор legal_ice |
|
#2688914 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidman =А с питанием как решали вопрос? =(с) Сидели на строгой диете -=Что даю , то и жрут=(с) - шутка... ))))))))))) Проблем с питанием у меня в общей группе Утаки + Мбуна ни каких не было и нет , главное чтоб корм был разнообразным - сразу хочу отметить что малавийцев растил и держал , и держу на разнообразном сушняке ( от Тетрадискус , Сера РэдПеррот , хлопья тетра-сера-тропикал для малавийцев , хлопья тетрамин-рубин , хлопья для золотушек и карповых , сухая дафния , иногда сухой гаммарус ) плюс ошпаренную или мороженную крапиву, одуванчик , сельдерей и т.д....за одну кормежку я даю три - четыре вида кормов , но обязательно чтоб был корм с растительной составляющей ... Сейчас такое же меню для Утаки+ Мбуны ... почему нет живых и мороженных кормов в моем меню , просто в начале 2000х три раза положил рыбу - на этом и закончил с этой рулеткой ... ))) Рыба на таких харчах здоровая и нерестится без проблем ... |
|
#2688991 Нравится uZot
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Denis22Живые вот на днях зайду к нему если не забуду зафоткаю или завидосю))) |
|
#2689047 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Зебр забыли. Насчет ауратусов не скажу, а вот ломбардо они точно не уступают в агрессивности. |
|
#2689052 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
depsПсевдотрофеус Пиндани очень крепкая энергичная рыбка.Крабро весьма крупный и сильный.Но самый зверёк мне попадался за свою практику это Аурпин гибрид папы пиндани и мамы ауратуса-это просто машина для убийств. |
|
#2689055 Нравится Воскресенский, le_beda
|
Завсегдатай
|
|
Воскресенский Т.е можно сказать что Утаку кормите кормом для Малави? |
|
#2689083 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2689130 |
Свой на Aqa.ru
|
|
deps Про них самых. У меня в свое время самец шороху наводил в аквариуме, аж вода бурлила ) Доставалось и своим, и чужим. Самка долго еще потом без хвоста жила. Изменено автор IgorPriv |
|
#2689140 |
|
|
IgorPrivиз зебр у меня сейчас только чилумба мейсон риф, молодые, правда. не скажу, что они страшнее остального контингента. за обычных не скажу, из того, что у других видела - мбуна как мбуна, стандартный уровень агрессии. |
|
#2689141 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice У меня были именно RR. Из тех немногих видов, что держал, самые спокойные были еллоу. Эти разве что внутривидовые разборки между самцами устраивали. И зебры, и ломбардо гоняли всех. Причем размер не всегда имел значение. |
|
#2689144 Нравится Воскресенский
|
|
|
#2689145 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Марина, у тебя просто стригут хвостовой плавник. А моей хвост откусили целиком. У нее культя была вместо хвоста. |
|
#2689147 |
|
|
|
IgorPrivну стригут-то они вместе со скальпом, так что тоже уже вряд ли хвост отрастет, но ладно, признаю, твои зебры страшнее моих майнганцев )) |
|
#2689150 Нравится IgorPriv
|
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidman = Т.е можно сказать что Утаку кормите кормом для Малави? =(с) Да ... Утаку кормлю кормом для Мбуны , а Мбуну кормлю кормом для Утаки , а как еще можно кормить в общей группе - хомячат , аж за ушами трещит ... )))))) |
|
#2689170 Нравится cichlidman
|
Постоянный посетитель
|
|
Послушал тут Вас.... даже не знаю, кого и докупать завтра! Одни монстры, кругом! |
|
#2689193 |
|
|
|
#2689196 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice Да тут дело как бы не в скуке... Просто жалко, если из-за неправильного подбора будут убивать друг друга... |
|
#2689200 |
|
|
depsда тут лотерея, эти товарищи и при правильном подборе могут учудить. а могут и не учудить при неправильном. так что будем надеяться, что вам повезёт ) |
|
#2689202 Нравится Воскресенский
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
deps Гаремы вам в помощь и куча укрытий. А там как получится. Главное не пытайтесь держать малавийцев парами. |
|
#2689207 |
Завсегдатай
|
|
deps Тут не угадаешь. Я вот как не подбирал "правильно" - через полтора года начали реально за територии воевать. Пока не убили никого, но потрепаные бойцы плавают. Наблюдаю. Надеюсь пройдет у них агрессия. Воскресенский Понял спасибо |
|
#2689226 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cichlidmanНе пройдёт не надейся!Это же цихлиды Мбуна всегда бойцовый клуб этим и интересны.надо мирных это тернеции глофиш данио и прочая халабуда! |
|
#2689231 Нравится cichlidman
|
|
|
|
Vadim74у него трофеусы, а он всё к нам малавийщикам со своей тангой подмазывается ))) |
|
#2689234 Нравится cichlidman
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 У меня Трофеусы. Надеюсь на их коллективный разум Хотя стычки наверняка всегда будут. Но сейчас она как будто бы съехали с катушек. Воюют всё почти. Как будто революция у них |
|
#2689237 |