Постоянный посетитель
|
Цихлидник (требуется помощь по устранению ошибки совместимости) (страница 4) |
Всем привет. |
|
#2688458 |
Постоянный посетитель
|
|
Как же я сделаю горем, когда абсолютно непонятно кого покупаешь в таком возрасте. |
|
#2689251 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
depsНа авито заберут с руками! |
|
#2689268 Нравится Galkov
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice ))) Ну подмазываюсь. Что сделать раз уж я тут один такой Может хоть морально поддержите )) |
|
#2689272 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
cichlidmanне один, тут еще парень с фронтозами есть ))) |
|
#2689275 Нравится cichlidman
|
Завсегдатай
|
|
deps Во первых берите всегда хорошую рыбу с хорошей родословной. F1F2. Брать нужно у разводчика и только по рекомендациям. Во вторых самцы умМбуны раньше окрашиваются. И.е если поярче выглядит то большая вероятность что самец. И нижний поаыник смотрите. Если длиннее чем у остальных то тоже скорей всего самец. Не берите сразу рыбу. Понаблюдайте за ней. Поведение самцов доминантов тоже отличается. Ну и фортуна тоже должна помочь )) |
|
#2689282 |
|
|
|
cichlidmanвот это ключевые слова ))) |
|
#2689285 Нравится cichlidman
|
Завсегдатай
|
|
#2689286 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
deps =Как же я сделаю горем, когда абсолютно непонятно кого покупаешь в таком возрасте. Вот вы как поступаете, когда происходит например такой случай: выросло из пяти козявок(3 сантиметровых) 3 мальчика и 2 девочки. Ессессено - война за дамочек! Что делать? Куда девать 2- пацанов? Не в унитаз же! Рука не поднимется!=(с) =Все придумано до вас =(перефраз) ... )))))))) У цихлид энто просто - покупая малька одного из группы берете самого крупного - он на 100% будет самцом , а мелкие малави ( и другие цихлиды) из этой партии вырастут в основном самками , ну частично будет =мальчик для битья= ... |
|
#2689311 |
|
Постоянный посетитель
|
|
cichlidman Я Вас понял конечно... но и другое я понял... что ни фига я не разберусь и не увижу в этих прыщах никаких различий! Ладно, фиг с ним. Как получится, так и получится. А далее попробую воспользоваться советом про Авито ))) хотя трудно верится конечно, что так легко уйдут там... Воскресенский ну мне в эти выходные придется докупать к тем парам, что взял в прошлые... я уже не увижу размеры для сравнения |
|
#2689313 |
Свой на Aqa.ru
|
|
deps =ну мне в эти выходные придется докупать к тем парам, что взял в прошлые... я уже не увижу размеры для сравнения =(с) Ну за то вы теперь знаете , как это работает у некоторых видов рыб ... )))))))) |
|
#2689330 |
Завсегдатай
|
|
deps Я Вам не зря говорил про то, что нужно у заводчика брать с хорошей родословной. Таких рыб легче продать или отдать на крайняк. |
|
#2689383 Нравится Воскресенский
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2689394 |
Завсегдатай
|
|
deps Попробуйте найти любителей цихлид в своей округе. Может кто докупить захочет. В любом случае удачи Вам |
|
#2689436 Нравится deps
|
Постоянный посетитель
|
|
#2689462 Нравится cichlidman
|
|
Постоянный посетитель
|
|
cichlidman Очень интересно, как же Вы определяете, что малёк/молодь из первых генераций? Изменено автор Denis22 |
|
#2689564 Нравится Воскресенский, Vadim74
|
|
|
Denis22разводчик сказал ))) |
|
#2689566 Нравится Воскресенский
|
Постоянный посетитель
|
|
#2689567 Нравится Воскресенский
|
|
Завсегдатай
|
|
Denis22 Продавец говорит какой генерации рыба и выдает сертификат.Показывает родителей. Предоставляет так же сертификат, который подтверждает что рыба дикая. Как то так. legal_ice Ну да...так и есть Denis22 Не совсем понятен Ваш сарказм. |
|
#2689568 Нравится uZot
|
Постоянный посетитель
|
|
cichlidman Это в Польше так? Не, мне просто интересно - я так то ничего плохого не имею ввиду, но! А если сертификат поддельный? А если сертификат реальный, но рыба вам показана другая(дикая умерла, допустим, и подменена на другую)? А если сертификат реальный и рыбка реально WF, но малек не от них? А если еще много если... |
|
#2689571 Нравится Воскресенский, AngelaG
|
|
|
Denis22русский разводчик точно знает, в чём можно заподозрить ))) |
|
#2689574 Нравится cichlidman, AngelaG
|
|
Постоянный посетитель
|
|
cichlidman Ответил выше. Не сарказмировал. Извините за недопонимание. legal_ice Ну так то да. Для меня это вообще неприятная и непопулярная тема для разговора, но просто стараюсь быть честным. Я бы оставил единственно верной аксиомой фразу господина cichlidman: "Брать нужно у разводчика и только по рекомендациям." Аминь! Изменено автор Denis22 |
|
#2689575 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cichlidmanТут цена будет космос с сертификатами и лишних отдавать за так да ещё выросших не захочется совсем.Проще напрямую с Гляйзера или Малтави из за бугра привезти но и дорого будет!В случае автора я ограничился просто доверием к местным заводчикам, даже по беседе можно понять человек какой перед ним-впариватель или популиризатор насквозь пропитанный духом цихлидным!Если последнее будет полезна бесценная информация для новичка.Если первое то ищет другого заводчика! |
|
#2689603 |
Завсегдатай
|
|
Denis22 Ну да. Разводчики тут дорожат своей репутацией. На форумах люди ведь тоже сидят обсуждают советуют у кого рыба хорошая. Кто, что и почему. Вы же не будете отрицать, что есть нормальные и порядочные люди? Или для Вас все редиски и обманщики? Подведем итог. Надо брать у заводчика по рекомендациям. Denis22 О! Пока писал Вы уже сами ответили )) |
|
#2689619 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Согласен. Если разводчик готов пригласить тебя на свою разводню и показать в каких условиях содержатся рыбы. Показывает родителей. Не выпаривает тебе, а советует и где то отговаривает от необдуманных хотелок. То у такого человека и надо покупать. |
|
#2689623 |
Постоянный посетитель
|
|
я уже почти доехал до рынка... |
|
#2689711 Нравится AngelaG
|