Посетитель
|
Цихлиды чешутся и облезают (страница 3) |
Здравствуйте. |
|
#3159428 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3159530 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Ещё не вечер, но уже пятница. Мне вот тоже интересно, либо лобстер живёт в пресной воде. Либо гурами теперь сним в солёной. |
|
#3159531 |
Посетитель
|
|
#3159533 |
Завсегдатай
|
|
#3159535 |
Посетитель
|
|
Kori Я смотрю у вас тут соревнования по количеству желчи начались. Не переборщите , а то забрызгаете ядом друг друга. |
|
#3159536 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Maria678 Вы рекомендовали мне внимательнее читать ваши посты. Вот теперь я вычитала, что у вас эти гурами, живущие сейчас с малавийцами, уже кого-то где-то убили. То есть были ещё рыбы. И погибли по причине, что вы совместили их с этими гурами? |
|
#3159537 |
Посетитель
|
|
Maria678 Я вам скинула другую рыбу с таким же симптомом. А это два разных фото. Возможно я с рыбой ошиблась , но фото разные. Неужели это так важно? Ну ошиблась я, давай сразу подлавливать меня. Обмануть я хотела вас. Зачем мне это надо?!))) Боже мой , как тяжело . Везде какой то подвох выискиваете , цепляете за слова , устраиваете скандалы , язвите , а советов как было ноль так и осталось. |
|
#3159539 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[q] Maria678 |
|
#3159540 |
|
Посетитель
|
|
Kori Вам не хватает информации для язвительности в мой адрес? В следующий раз как нибудь, хватит на сегодня… |
|
#3159541 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Maria678 Каких советов вы ожидаете? Перечислите устраивающие вас ответы по пунктам, мы поставим галочки. И все будут довольны. И вы подтвердите свое мнение, что у вас все отлично, но надо лечить болезни. И мы поможем и подскажем, не плывя против течения в вашем море/реке. |
|
#3159542 Нравится zayka
|
Завсегдатай
|
|
Maria678 Вы выкладываете фото одной и той же рыбы, не замечая, что плавник идентичен. Ссылаетесь на то, что такое у нескольких. Далее выкладываете фото, на котором при увеличении не видно ничего. Так же нет четкого описания "проблемы". Наросты? Утолщения? Пятна? Цвет? Описательный части вообще ноль. И да, многие из "проблем" возникают от качества воды и методов содержания в целом. Вытягивать все клещами честно говоря уже достает. Невозможно по фото 100% что то диагностировать. Нужно еще достаточно емко словами описывать то, что видите. Мы же тут, а не там (слава Богу..) И Kori уже достаточно сказала. Изменено 12.7.24 автор zayka |
|
#3159543 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3159544 |
Посетитель
|
|
zayka Я нажимаю и при увеличении видно. Сфоткать сложно в движении. Если на словах , то как будто что то прилипло к плавникам и болтается. Похожее на маленькие палочки желтого цвета. |
|
#3159546 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3159548 Нравится zayka
|
|
Завсегдатай
|
|
Maria678 кроме плавников где то еще есть? появилось давно? Возможно Kori права. тут я не знаю и даже спорить не буду. Есть вероятность, что проблемы и нет никакой Изменено 12.7.24 автор zayka |
|
#3159550 |
Посетитель
|
|
#3159552 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ой умора. zayka? |
|
#3159553 |
|
Завсегдатай
|
|
Kori "чего то" не знаете. Но это было давно, поэтому будем считать неправдой Изменено 12.7.24 автор zayka |
|
#3159555 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3159556 |
|
|
Koriрелизеры бывают и у самцов, и у самок мбуны, они на них ориентируются при нересте и вообще у них факультативный гермафродитизм ) |
|
#3159557 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3159558 |
Посетитель
|
|
Kori У меня есть и мальчики и девочки, читать лекцию тут и доказывать вам я не буду. Цихлиды жили в большом аквариуме 500 литров, он разбился. Этих рыб удалось спасти , остальные погибли. |
|
#3159559 |
|
|
Koriпризнак половой принадлежности к любому из двух полов 🤣 да, с гендерно небинарной мбуной вечно такое )) |
|
#3159561 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Maria678 А почему бы не написать это сразу? В начале, когда вам задали этот вопрос? Если вы хотите уважения к себе, то почему оно не должно быть взаимным? У рыб нет мальчиков и девочек. У рыб самцы и самки. le_beda Так ведь релизеры? Или вы имеете что-то против моего поста? Это же не симптом? Или симптом с вашей тз? Достаточно углубиться в информацию, что такое релизеры и зачем они на рыбе, то сразу станет понятно их принадлежность к половому моменту. Разве не так, коллега?) |
|
#3159562 |
|
|
Koriдык я так и сказала))) |
|
#3159563 Нравится Kori
|