Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 75) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Посетитель
|
|
legal_ice Здравствуйте, Марина Сергеевна. Из своей практики могу сказать, что если появилась такая мысль, то надо её осуществлять, иначе так и будет сидеть червячком в голове. Во всяком случае у меня так и я даже боюсь сама себя))) |
|
#2749882 Нравится le_beda
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceАсфальт после дождя, чо, очень романтично. |
|
#2749883 Нравится le_beda
|
|
|
Елена Чертыковазнамо дело будет ) хотя после червяка "передвинь 300 литров, ну надо", который таки меня догрыз, мне уже бояться себя поздно )) Nataliya Artyushinaи такая валлиснерия сквозь асфальт пробивается, да-да ) |
|
#2749885 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice А ссыль на габро хде? Я же тоже хочу, тока думала в сторону пропланта, но кто-то меня отговорил... Изменено автор Кадира |
|
#2749913 |
|
|
#2749941 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2749955 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2749977 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice МаринСергевна, нужно ли чинить то, что не сломано? Если растения нормально растут и рыбы норм, зачем рисковать |
|
#2750017 |
|
|
|
#2750049 |
Премодератор, Советник
|
|
#2750051 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Черный блок цилиндров на снежно-белом песке. Еще и укрытие для цихлид неплохое)) |
|
#2750053 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2750060 Нравится Button
|
Завсегдатай
|
|
#2750061 Нравится le_beda
|
|
|
Paint it blackда )) мне действительно давно не нравится то, что вялотекуще происходит у меня в стовосьмидесятке. лучше я что-то начну уже с этим делать и потом пожалею, чем я ничего не сделаю и пожалею. |
|
#2750064 |
|
Завсегдатай
|
|
Марина, отличный результат в малавийнике! Поздравляю с удачно провёрнутой операцией! |
|
#2750066 Нравится le_beda
|
|
|
Гончаренкоспасибо, дорогая ) я старалась ) да грунт как грунт, по цене крыла от боинга, конечно, но я не первый год все такое покупаю у Людочки, мне так проще и удобнее, я могу себе позволить купить немного габбродиабаза у приятного мне человека (который еще и бонусики клевые прикладывает ) |
|
#2750071 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Для себя рассматривал его как вариант, показалось, что он слеживаться и закисать может С острыми гранями, как-то совсем не окатанный Изменено автор Paint it black |
|
#2750073 |
|
|
|
#2750075 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЭто выражение, пожалуй, надо запомнить :-) |
|
#2750213 Нравится le_beda
|
|
|
Первые впечатения от внешнего фильтра: а он хорош. Машина зверь, месит воду так, что даже крупняков сдувает, если зазеваются. Ничего, этим жиробасам полезно немножко булки качнуть. |
|
#2750229 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceРассифонку надо сделать: небольшие отверстия чуть ниже уровня воды на шлангах. |
|
#2750240 Нравится le_beda
|
|
|
uZotна заборном? думала об этом уже, да. |
|
#2750244 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceДа, если выхлоп не сильно заглублен. Если заглублен - на обоих. |
|
#2750245 |
|
|
|
uZotвыхлоп - флейтой, почти у самой поверхности. отпал компрессор за ненадобностью, в сумме стало даже меньше шума, кстати, хотя сам ехейм (не в тумбочке) гудит чуть громче, чем дуэт акваэлей турбо. |
|
#2750249 |
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice А с чем связаны опасения? В связи с этой прикольной темой? Так ли надежен EHEIM classic 2217? Потоп гарантирован! У меня стоят внешники Eheim (5 штук разных) на уровне пола, и тоже бывают перебои электричества, даже не все зажимы закреплены, но ничего с ними не происходит странного. У ТС того топика было слишком много наполнителя и это мешало закрывать фильтр, поэтому он сломал со временем зажимы и растянут уплотнитель. Еще зачем-то шланги перекрывал. У меня внешнки забиты колотой лавой, но ничего не мешает закрытию, там скорее немного недосыпано, чтобы наверняка и ничего не мешало. При этом другие внешники других марок просто стоят пылятся, по сравнению с классиками они менее надёжные ИМХО. Чем меньше деталей - тем проще и надежнее конструкция. |
|
#2750253 Нравится le_beda
|