Посетитель
|
У кого рожала молодая Моллинезия откликнитесь плизз (страница 2) |
Добрый день! |
|
#923949 |
Посетитель
|
|
***Crazy Nik*** Мне продовец рассказала что мол те у кого кругленький хвостик это самочка, а те у кого как бы зубчиками, как вилка это парень! Вот у меня и плавают одна с круглым хвостом которая вчера родила! Еще одна с вилкообразным хвостом еще пузатее этои! И еще одна тоже с вилкообразным хвостиком, вот она очень худая и маленькая, но разницы ни какои в них нет один в один! И на самца который вот тут показан Определение пола у живородящих карпозубых не похожа! |
|
#925922 |
|
Посетитель
|
|
а в другой теме что-то про непорочное зачатие. получается, что молли могут быть обоеполые??? |
|
#925931 |
Посетитель
|
|
Софико Вот и я выше спрашивала! Говорят что нет! |
|
#925934 |
Посетитель
|
|
Процесс метания мальков легко ускоряется добавлением свежей воды. |
|
#926093 |
Постоянный посетитель
|
|
osmos Нет, нет и ещё раз НЕТ!!! Они не обоеполые!!! |
|
#926296 |
|
Посетитель
|
|
Да мы поняли |
|
#926393 |
Завсегдатай
|
|
osmos Про хвосты - это чушь... Живородки по полу совсем по другому различаются: - по анальному плавнику в первую очерель - а еще самец взрослый помельче самочки (но это не основное отличие) |
|
#926571 |
Посетитель
|
|
Ирик Да да вот имне сначала рассказали! Но теперь я продовцов слушать не буду! Лучше тут почитаю! |
|
#926575 |
|
Завсегдатай
|
|
osmos Я так давно делаю - в магазинах и на рынке порой такие делетанты работают, им бы только сбагрить рыбу и лапши навешать покупателю на уши. У вас после покупки рыб сколько времени прошло? |
|
#926589 |
Посетитель
|
|
#926592 |
Завсегдатай
|
|
osmos Просто если бы они у вас больше месяца были бы, то можно было точно сказать, что мольки у вас разнополые, поскольку мальков вынашивают 25-40 дней, а тут... Фото бы сделали их и показали нам. |
|
#926606 |
|
Посетитель
|
|
Ирик Фото я делала но выложить не смогла! Почему то не выкладываются! И размар меняла уже ! все равно нехотят!((((( |
|
#926610 |
Посетитель
|
|
Даже я знаю, что по анальному различают. Мне на форуме написали: " У самок любой формы, у самцов - трубочкой. Как у людей" Я надолго запомнила это предложение |
|
#926612 |
Посетитель
|
|
Софико Трубочкой как у людей?! ))))) |
|
#926615 |
|
Завсегдатай
|
|
osmos Вот тут загружаете фото, а потом ссылочку просто нужную копируете и кидаете на форум http://www.radikal.r... |
|
#926621 |
Посетитель
|
|
Ирик Ну вот вроде и получилось выложить фто! Огромное спасибо за помощь!)))) Вот самочка молли: Вот те про кого мне в зоомагазине сказали что это пацаны: А вот малек который родился у самочки : ! Можете подсказать он недоношенный, или прсто мертвый? |
|
#927244 |
Завсегдатай
|
|
osmos Про пацанов правда - это у вас самцы, но дело совсем не в хвостах... А малек недоношенный, не должно быть у нормальных доношенных малечков желтого мешочка. Вы не переживайте - скоро у вас снова будут мальки и надеюсь, что в этот раз если отсадите, то много малечков у вас родится доношенными и здоровыми... |
|
#927282 |
|
Завсегдатай
|
|
Правда вам мой совет... |
|
#927284 |
Посетитель
|
|
Ирик А вот обьясните мне как вы поняли все таки что это самцы? росто вот у того который дапустим покрупнее у него такое пузо и оно у него так растет сильно!!! |
|
#927285 |
Завсегдатай
|
|
osmos Очень все легко - по анальному плавнику. Они у обоих трубочкой, как бы дополнительные к треугольным плавникам. А то, что он пузатый.. Помните - молли по натуре обжоры и возможно, что он урывает себе больше всех еды. Сделайте им 1 раз в неделю разгрузочный день и увидите настоящую фигуру ваших рыбсиков... Изменено 3.10.09 автор Ирик |
|
#927292 |
|
Посетитель
|
|
Ирик Разгрузочный тоесть совсем еды не довать? |
|
#927297 |
Постоянный посетитель
|
|
osmos Да Там где "2 пацана", то вроде там одна самка и один самец. |
|
#927302 |
Постоянный посетитель
|
|
Ах да, не по теме вопрос: |
|
#927303 |
|
Посетитель
|
|
Про трубочки писала не я. Это цитата. Я считаю, что почти у всех половые различия по анальному плавнику, т. е. трубочка-"листочек". У золотух к примеру такая же схема. Знаю лично |
|
#927304 |
Посетитель
|
|
***Crazy Nik*** Нет Банка конечно же не пустая! У меня аквас позавчера потек ! А магазин где мне его брали примерно 80 км от моего города! Так что мы сами его заклеивали! Вот он просох , и я его заполнила посмотреть не будет ли новои течи!если до завтра не потечет , то все верну на место! Изменено 3.10.09 автор osmos |
|
#927314 |