Посетитель
|
у меня появились цихлиды. (страница 3) |
Доброе время суток уважаемые аквариумисты! Готовьте помидоры и закидывайте меня :-) Я готова. Но лучше все подробно расспрошу и стану аквариумистом-дюбителем чем вообще загублю рыбу. И так начну рассказ: |
|
#1542186 |
Посетитель
|
|
PDV11:-))))))))) дада как раз бумага на фоне двухстороняя :-))) с обратной стороны черная))) Спасибо вам за потдержку))) |
|
#1565624 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пенка У меня стоят пластмасовые растения, не такая большая проблема их помыть переодически )) Мы в принципе ставили для освежения каринки и главное - прикрыть грелку и заборник от фильтра в углу, ну и рыбсам явно нравится, более мелкие там прячуться от старших Пока мы оставили, нас тоже ругали за неэстетичность, но на вкус и цвет как говорится, а убрать всегда можно. По поводу фона, у меня что муж, что отец (в аквасе родителей) были категорчино против черного фона, я не стала спорить, а просто нашла фотки и видео аквасов посимпатичнее с черным фотом и показала одному и другому, в итоге они признали что это совсем не плохо, а когда поставили и на аквас родителей и на цихлидник, то сами удивлялись, почему не хотели, выглядит отлично. Рыбсы на черном фоне выглядят более выразительно. А синий у меня с магазинами ассоциируется, у нас во всех магазинах практически синий фон стоит |
|
#1565668 |
Посетитель
|
|
Ну вот и заселились :-))))))) |
|
#1566334 |
Посетитель
|
|
#1566336 |
Постоянный посетитель
|
|
Рад за Вас. Ждём фото. |
|
#1566357 |
|
Посетитель
|
|
спасибо всем за потдержку и помощь. |
|
#1568041 |
Посетитель
|
|
Пенка можно Tetra Phyl - растительные хлопья, Tetra rubin улучшен и продается под названием Tetra Pro Color - но раз есть фаршик да еще и от Вадима то им впринципе можно не кормить еще можно Tetra Vegetatable а вообще вариантов много .... |
|
#1568046 |
Посетитель
|
|
Diamondonzспасибо, как раз потопала в зоо. Там еще по спрашиваю :-) |
|
#1568047 |
|
Посетитель
|
|
фото |
|
#1568266 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пенка мне JBL нравятся хлопья для малавийцев, есть спирулиновые хлопья, и еще если у вас есть хорошие японские корма Hikari |
|
#1568295 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikНет Хиккари и Джабиэль у нас в городе не представленны!!! |
|
#1568442 |
|
Посетитель
|
|
нитраты с нитритами что то скачуть :-( |
|
#1570487 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 у нас тоже можно сказть что нет, точнее попадается, но в очень малом ассортименте, в основном для простых рыб, не цихлид, мы покупали не у себя, может человек тоже куда поедит, ведь в России есть JBL по крайней мере .. |
|
#1570582 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пенка Ну соль в борьбе с нитритами не поможет .. У нас когда нитриты шкалили - около 5 мг было (правда поведение рыбсов было без изменений, т.е. живчиками были), мы пытались бороться подменами, ничего не получалось, мы побоялись ждать , чтоб рыбсы не заболели и добавляли сера токсивек (2 раза 2-ю дозу) и между заливами токсивека добавляли бактерий - сера нитривек, в итоге нитриты стали по нулям, больше не поднимались (ТТТ) Изменено 13.2.12 автор Seytan4ik |
|
#1570584 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74а где можно прикупить эти корма? |
|
#1575410 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПенкаЛибо в инетмагазинах либо в соседнем Екатеринбурге!!! |
|
#1575465 |
Посетитель
|
|
Vadim74а натыкайте носом на интернет-магазины :-)))) |
|
#1576390 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1576423 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1576558 |
Посетитель
|
|
Спасибо мальчики :-))) Аж два раза тыкнули)))) |
|
#1577203 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пенка не покупайте на витаватере- больше нервов потратите: )) |
|
#1577214 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NOX(sanek) Я на ЖВ несколько раз заказ делал, впечатления положительные! |
|
#1577242 |
Посетитель
|
|
От я дурында.....составчик то...составчик то забыла... |
|
#1577274 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 я тоже посл раз платёжку искали 1.5 недели... по отзывам посл время это очень часто происходит. |
|
#1577308 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пенка Чуствуется вадимовский ассортимент |
|
#1577310 |