Посетитель
|
у меня появились цихлиды. (страница 8) |
Доброе время суток уважаемые аквариумисты! Готовьте помидоры и закидывайте меня :-) Я готова. Но лучше все подробно расспрошу и стану аквариумистом-дюбителем чем вообще загублю рыбу. И так начну рассказ: |
|
#1542186 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПенкаЕщё рановасто ЛонгПельвиков определять но покрупнее вроде самец намечается! |
|
#1607380 |
|
Посетитель
|
|
На каком то форуме прочитала, что пробовали кормить рыбсаФФ листами нори. Это те , что используются в приготовлении роллов (японская кухня). Меня осенило, что где-то в холодильничке припрятаны листики этих водорослей. Думаю, что роллы крутить я в блежайшем будующем не стану, а вот питомцев побаловать магу. Как считаете? Можно?? |
|
#1608831 |
Постоянный посетитель
|
|
ПенкаСвоим давал остатки после роллов. У меня как раз от каждого листа оставалась 1/4, так я просто эти остатки крошил и всё - кушали точно также как и сушку..... |
|
#1608898 Нравится Пенка
|
Посетитель
|
|
SWWзавтра утричком попробую.... Думаю женсоке любопытсво не дождется до утра...щас накрошу))) |
|
#1608919 |
Посетитель
|
|
Попробовала...умяли и еще припрашивали. |
|
#1609201 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пенка можно и не кормить вообще а можно чётко разделить по дозам всё и завернуть в отдельные пакетики, столько давать в понед утром, столько во вторник утром и на каждую кормёжку таким образом только корм спрятать перед отъездом подменить воду |
|
#1612230 Нравится Пенка
|
Завсегдатай
|
|
Я бы просто роголистника бросил в банку и уехал. |
|
#1612336 Нравится Пенка
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПенкаПервый вариант однозначно!Когда едите может посылку с вами передать но далее можно в личку)))))))) |
|
#1612428 |
Посетитель
|
|
Vadim74ответила. Блин...ЧОТО я очкую...не кормить то недельку :-)))))) |
|
#1612659 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПенкаМожешь не сомневаться всё будет гуд!Просто родня хоть и дозами будет кормить но не сможет оценить самочуствия рыб а дозу бухнет а её не съедят вот тут процесс и пойдёт!Не всегда качество жизни и пребывания рыб в акве меряется дозами корма в отсутствии хозяев!Ну пусть в середине недели зайдут покормят и созвонятся с вами! |
|
#1612669 Нравится Пенка
|
|
Посетитель
|
|
Vadim74я им травы накидаю и скажу чтоб дейсвительно через дня четыре заглянули)))))Спасибо!!! |
|
#1612673 |