Посетитель
|
у меня появились цихлиды. (страница 5) |
Доброе время суток уважаемые аквариумисты! Готовьте помидоры и закидывайте меня :-) Я готова. Но лучше все подробно расспрошу и стану аквариумистом-дюбителем чем вообще загублю рыбу. И так начну рассказ: |
|
#1542186 |
Посетитель
|
|
john-a70у меня семья без такого разнообразия |
|
#1585524 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня проходила мимо птички, не могла не зарулить. И решила на пробу купить растюшку живую. Название не спрашивайте не скажу, т.к. в одно ухо влитает в другое благополучно вылетает. Если мои малышки с данным видом растюхи уживутся, то прикуплю еще. |
|
#1585532 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пенка Ну можно и её вместо шпината Да и семья не в обиде будет |
|
#1585545 |
Посетитель
|
|
Кушать прося, сегодня как раз разгрузочный день. Хорошее время на фотосессии скажу Изменено 3.3.12 автор Пенка |
|
#1585554 |
Посетитель
|
|
john-a70а как давайть кукурузу и гарошек? Прям консервированный?? |
|
#1585567 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пенка Можно и консервированный, просто водой промыть и давать. Замороженный нужно варить. |
|
#1585576 |
Посетитель
|
|
john-a70минут 10, так же как тыкву??? А консервированный может как нить порезать, или ни че "разгрызут" |
|
#1585579 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Пенка Пока мягкий не станет. Лучше раздавить. |
|
#1585586 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня дала кукурузу консервированную. Промыла, вилочкой на кусочки поломала. Что то не в восторге они. Поглядели на меня как на умолишенную, мол, мать, давай фаршик |
|
#1587354 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Пенка А ты их после разгрузочного дня покорми кукурузкой и увидишь, что уже получше есть будут.Просто новое блюдо даёшь, а к нему соответственно время надо что б привыкнуть |
|
#1587379 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Читаю и удивляюсь .. консервированные горошек и кукурузу ? Чтож в них хорошего то может быть .. |
|
#1587444 |
|
Посетитель
|
|
Seytan4ikну мороженные овощи еще ни прикупила, вот решила попробовать консервированные.... |
|
#1587498 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПенкаСкоро уже свежие пойдут, я салатом из Ашана кормлю! |
|
#1587503 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пенка я таких вещей как то боюсь .. пусть весны/лета ждут, тогда будут им и овощи и лиситики .. у меня попугай тоже летом отрывается на зелени )) |
|
#1587563 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Seytan4ik Растительная клетчатка. |
|
#1587612 |
Посетитель
|
|
#1588010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пенка не в тему, но у вас какой ? У нас пенантовая розелла, мужик, вредина и бандит редкостный, неполных 4 года у меня живет )) |
|
#1588075 |
|
Посетитель
|
|
Seytan4ikа мы из простых, из крепосных))) Волнистый, зеленый такой, Инокентиям величаю, тоже редкостная "скатинка" все обои ободрал)))) |
|
#1588117 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пенка мне волнистики очень нравятся раньше держали, в детстве моем а своего взяла - пожалела, искала попугая, хотелось чего то поинтереснее (волнистики и нимфы у меня были в детсве и подростковом возрасте), вот и взяла на свою голову, сидел задрипанный в магазине .. потом уже почитала про них, с характером птЫчки, как кот который гуляет сам по себе, может миловаться прийти, а может и укусить ни за что ни про что Но все равно любимый жешь, хоть и паразит После магазина оклемался быстро, расцвел аж Он у меня шмоточник, очень любит ткань пожевать, новую занавеску на кухне уже в решето превратил В общем характерец вполне себе цихлидный |
|
#1588124 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Seytan4ik ))А у меня кот, британец, Байроном кличут, с родословной, всё как надо, 3 года отроду - он Ваших птичек СЪЕСТ)))Пардон. |
|
#1588235 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
PDV11 ну моего точно не съест, скорее в темечко получит и деру даст |
|
#1588263 |
Посетитель
|
|
PDV11высылайте котабандеролью, разберемся кто кого :-) Наш мал клоп, но ванюч, в обиду себя не даст. Щас нас мадераторы помидорками закидают... Возвращаемся в водную стихию..... |
|
#1588286 |
Посетитель
57
Волгодонск 13 года |
|
Пенка Не ну я так не играю, в пивасе ограничивать? У Вас девушка перенаселение. Приготовьте цихлидам акву от 700 л, тут юбочкой не отделаешься)))) |
|
#1588539 |
|
Посетитель
|
|
Amfibiyaпростите...где перенаселение...... Рыбы купленны, с расчетом на естественный отбор....перенаселения пока не вижу.... |
|
#1588957 |
Свой на Aqa.ru
|
|
PDV11 Seytan4ik Пенка А у меня племянница тоже та ещё бандитка |
|
#1589005 |