Посетитель
|
у меня появились цихлиды. (страница 7) |
Доброе время суток уважаемые аквариумисты! Готовьте помидоры и закидывайте меня :-) Я готова. Но лучше все подробно расспрошу и стану аквариумистом-дюбителем чем вообще загублю рыбу. И так начну рассказ: |
|
#1542186 |
Завсегдатай
|
|
Ничё не корявенько, |
|
#1605092 Нравится Пенка
|
|
Посетитель
|
|
Атлантиданеа, не все...те что совсем словны первинцы, потом (середнички) это Вадима, а совсем малипуси это подарок родственников. |
|
#1605115 |
Посетитель
|
|
А вот вопрос: замысел 500 литров, 5 этаж, паркет савдеповский, вот такой который в 80ые года всем подряд клали, квадратиками. Выдержит ли паркет банку в 500 литров? |
|
#1605117 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Пенка Вот здесь посмотрите, обсуждали http://www.cichlids.... и вот это http://mindstroy.ru/... |
|
#1605132 Нравится Пенка
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПенкаВыдержит у меня у родителей тогда полторы тонны на таком стояло в стойке и нормуль! |
|
#1605135 Нравится Пенка
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 То что выдержит - это точно. По перекрытиям по СНиП вроде 800кг на кв.м рассчетная нагрузка. Но с "паркетом" есть особенность. Скорее всего там паркетная доска на лагах, которая со временем имеет свойство прогинаться под нагрузкой, если ножки встанут не на место, где лаги, а между ними. НО это все индивидуально и надо конкретно место смотреть - может там все ОК!) |
|
#1605150 |
Посетитель
|
|
terapevtтак приезжайте :-))) Милости прошу)))) |
|
#1605155 |
Посетитель
|
|
Vadim74а что, Вадим, скажет о качетсве рыбиков?? Критику люблю)) |
|
#1605157 |
|
Посетитель
|
|
сообщение terapevt пошла читать, спасибо :-) |
|
#1605158 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПенкаА что сказать просто вижу рыбку коллеги конкурента с птички которая конкретно на стероидах сидит дай бог чтобы пошла в рост и не была серой массой!Плохого говорить не буду со временем всё будет более яснее! |
|
#1605170 |
Посетитель
|
|
Vadim74знаю да что с птички, сестра мужа рассказывала. Еще говарила, что такой милый молодой человек, всё подробно рассписал и описал. А теперь мне можно более подробно о этом коллективе подросков?? Можно личкой :-) И как это на стероидах??? Вот прям не знаю....мне щас паниковать или плакать |
|
#1605279 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Пенка У нас дома тоже деревянный пол (хоть и первый этаж), на лагах (через 50см). Поэтому когда заказывала каркас тумбы, то основание сварили в виде "прямоугольника" без ножек, предварительно проверив уровень пола... Вес у аквариума приличный, но все ТТТ, уровень "бьет" |
|
#1605324 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Пенка Да ничего не делать, просто радоваться... что рядом есть Вадим... хотя иногда он бывает врединой))))) Ну подкрасились рыбы чуток от корма (у меня была такая ситуация), так при хорошем уходе и сбалансированном питании все восстанавливается без потери репродуктивной способности и ущерба для здоровья и внешнего вида |
|
#1605325 Нравится Пенка
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПенкаДа не паникуй всё будет гуд!Подробнее не могу потому как времени нет пока! |
|
#1605513 |
|
Посетитель
|
|
Нет, всё таки мне необходим внутренник. Какой рекомендуете и, товарищи земляки, где самое главное купить?? |
|
#1606963 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПенкаЮнистар головку троечку купи в магазине Лагуна что при птичке по ул Первой Пятилетки а губку у меня купишь завтра на птичке!(из ретикуллированного поролона) |
|
#1606979 |
Посетитель
|
|
Vadim74ЕеЕеЕЕЕеее, ждите-с, приедим-с :-))) |
|
#1606990 |
|
Посетитель
|
|
А давайте по половой принадлежности расспознаем рыбсав:-) |
|
#1607085 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1607219 |
Посетитель
|
|
Vadim74Грешаки одна и та же рыбка, только с разных ракурсов))) Я просто остальныъ не успела выложить, резко убежала из-за компа))) Щас продолжим-с. Получается по Грешакам, если есть на анальном плавнике точки-мужик? Получается у меня все мужки....во блин повезло так повезло)))) |
|
#1607268 |
|
Посетитель
|
|
Продолжаем-с. ГрИшка наба ту :-) |
|
#1607270 |
Посетитель
|
|
ГрЕшак намба фри (чета вся такая американочка) |
|
#1607273 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПенкаНамба ту самка и последний тоже!И не правильное заключение по точкам делаете! |
|
#1607306 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПенкаПиндани голубенький мальчик, Намбефри Грешаки девочка вроде тоже! |
|
#1607308 |
Посетитель
|
|