Свой на Aqa.ru
|
У всех проблем одно начало... (страница 6) |
Вэлкам, дорогие однофорумчане, рако-, улитко-, рыболюбы, балансоустановители и водорослеборцы. Впрочем, последнее не совсем справедливо, ибо движение за культивацию всевозможных вьетнамок и нитчаток в отдельно взятом аквариуме, похоже, набирает обороты. На форуме сём я давно, ещё с тех пор, как жила в Казахстане, бродила по диким брегам Иртыша и экспериментировала со случайно подобранными на тех брегах огрызками Иртышной флоры и фауны. В общем, что-то около 12-15 лет. Можно было бы посмотреть в профиле, да разморило, жарко у нас. С чего решила завести блог? Да кто его знает. Просто иногда хочется написать что-нибудь, на мой взгляд, интересненькое, а флудить в чужих темах не хочется. Наверное, поэтому. Брожу я сейчас по суровым берегам Камы (правда, уже значительно реже), уж восемь лет как. А там тоже порой попадается что-то интересное. Буду рада всем, кто найдёт минутку, чтобы посетить Уголок пенсионера и как-то прокомментировать мои писульки. Пока здесь нет ничего особо интересного, но у меня уже подготовлены коротенькие тексты и некоторые фотографии, которые я размещу здесь спустя некоторое время. Иначе форум всё сольёт в один пост, а я не хочу, чтобы первое сообщение было чрезмерно длинным. |
|
#3095392 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097520 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097767 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory По дня караулила гуппи, чтобы сфотографировать. Не укараулить их, уж больно подвижные. Всюду "шевелёнка" выходит. Хотела снять, как крошечный самец гуппи Эндлера ухаживает за самкой-берлинкой. Уж больно забавно. Смайлик ----------------------------------- Ну все - у вас терь будут мечегупики ... ))) (шутка) ... ))) Не фоткать надо , а видео снимать , а потом прокрутить на малой скорости - как там гуппи делает =детей= с меченоской ... ))) Примерно как здесь... Изменено 13.8.23 автор Воскресенский |
|
#3097769 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Никого у меня не будет. Я не ставлю целью сохранение мальков, поэтому они регулярно подъедаются взрослым поголовьем. А за совет спасибо, попробую. Изменено 13.8.23 автор Yamadory |
|
#3097770 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Видео с кактусами замечательное. Даже захотелось и у себя на подоконнике подобное увидеть. Когда-то были у меня. Что-нибудь мелкое завести, например, ребуцию. |
|
#3097779 Нравится Воскресенский, Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097783 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Никого у меня не будет. Я не ставлю целью сохранение мальков, поэтому они регулярно подъедаются взрослым поголовьем. Смайлик А за совет спасибо, попробую. Смайлик -------------------------------- На счет - мечегуппиков , я прикололся ... ))) потому как Мать природа наложила запрет на такие скрещивания - и правильно сделала , а то мы б сейчас имели в аквариуме помесь мечегупомолипецгирар и т.д. особей ... ))))))))) Для инфы - в 80х на Мосптичке продавались искусственно скрещенные молли с гуппи , произведенные в каком-то Московском институте - интересные были рыбехи , но стерильные в продолжении вида ... |
|
#3097884 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский У них даже своё название есть гуппинезии. Видела фото в И-нете. По-моему как-то не очень симпатично, по отдельности каждый вид лучше. |
|
#3097895 Нравится Yamadory
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Воскресенскийу кактусов потом можно и ягодки из цветочков. меня угощали как-то, не знаю точный вид, на вкус- кисленькие, очень приятные. |
|
#3097903 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097931 Нравится Волька ибн Ан
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Виктор Александрович Ляпкало - художник, известный скандальными картинами. Чтож, это интернет, в нём скандальное всегда наверху, в центре внимания. Между тем у Виктора Ляпкало есть множество очень хороших, человечных картин. Показать скрытый текст
|
|
#3098333 Нравится user367, Волька ибн Ан
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Слушала "Москау" Георгия Зотова в великолепном исполнении Валерия Кухарешина. Попалось смешное слово - "бухерай". Вообще-то, на немецком это книгохранилище, но у нас отлично подошло бы в качестве названия рюмочной. |
|
#3098337 |
Постоянный посетитель
|
|
#3098348 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098382 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нашла "Аэропорт" Артура Хейли в приличном исполнении Геннадия Смирнова. Не детектив, не фантастика, скорей, экстремальный роман. Я его читала давно, когда ещё со зрением всё было более-менее, теперь хочу переслушать. Вообще, Хейли мне нравится, невзирая на то, что современный, избалованный "экшенами" читатель считает его нудным. В своё время с удовольствием прочла "На высотах твоих", роман о политическом кризисе в Канаде, "Менял" - о банковских воротилах, "Клинику", название говорит за себя и многое другое. |
|
#3098424 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098435 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098436 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098437 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Тоже все читала в молодости, и "Отель", и "Аэропорт". Сейчас силюсь вспомнить хоть что-нибудь, хоть сюжет. Ничего не помню. Хотя если начать перечитывать, наверное всплывет). |
|
#3098438 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098440 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098447 Нравится ВладимирЩ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Изменено 18.8.23 автор na3arov
|
|
#3098459 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Ни когда не сталкивался ... Мой любимый Роман ... https://sluhai.info/... Перечитывал с удовольствием (мрачным) ... когда был в отпуске ... 10 лет тназад ... ... нет времени перечитать "Триумфальную арку" ... |
|
#3098467 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
na3arov Считаю Ремарка мрачноватым. Безнадёги и так вокруг хватает. "Триумфальная арка", "На Западном фронте без перемен", "Три товарища"... Сейчас реальность мало чем отличается. |
|
#3098468 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098471 |