Свой на Aqa.ru
|
У всех проблем одно начало... (страница 8) |
Вэлкам, дорогие однофорумчане, рако-, улитко-, рыболюбы, балансоустановители и водорослеборцы. Впрочем, последнее не совсем справедливо, ибо движение за культивацию всевозможных вьетнамок и нитчаток в отдельно взятом аквариуме, похоже, набирает обороты. На форуме сём я давно, ещё с тех пор, как жила в Казахстане, бродила по диким брегам Иртыша и экспериментировала со случайно подобранными на тех брегах огрызками Иртышной флоры и фауны. В общем, что-то около 12-15 лет. Можно было бы посмотреть в профиле, да разморило, жарко у нас. С чего решила завести блог? Да кто его знает. Просто иногда хочется написать что-нибудь, на мой взгляд, интересненькое, а флудить в чужих темах не хочется. Наверное, поэтому. Брожу я сейчас по суровым берегам Камы (правда, уже значительно реже), уж восемь лет как. А там тоже порой попадается что-то интересное. Буду рада всем, кто найдёт минутку, чтобы посетить Уголок пенсионера и как-то прокомментировать мои писульки. Пока здесь нет ничего особо интересного, но у меня уже подготовлены коротенькие тексты и некоторые фотографии, которые я размещу здесь спустя некоторое время. Иначе форум всё сольёт в один пост, а я не хочу, чтобы первое сообщение было чрезмерно длинным. |
|
#3095392 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Мероприятие "Ночь города". Под сковороду специальные газовые горелки, четыре штуки ставят. А сколько поваров - не знаю. |
|
#3098820 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нашла в сети сериал "Военная разведка". Сто лет кино не смотрела, как думаете, стоит? Или опять про гада НКВД-шника и зверские заградотряды? Когда такое вижу, начинаю мысленно плеваться, поскольку плевать в собственный монитор нецелесообразно. Имеется ещё документальный сериал "Диверсанты третьего рейха", первый фильм которого об одиозной личности, Отто Скорцени. Сижу, как тот витязь на распутье: посмотреть то или это? Или вовсе испить чаю с баранками? |
|
#3098883 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Чай с баранками это всегда беспроигрышный вариант. Сериалы вообще не люблю. Сначала вроде бодренько, а дальше тянут-потянут, лишь бы ещё на одну серию размусолить. |
|
#3098928 Нравится Волька ибн Ан, Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
YamadoryЭто дикие съедобные травки?)) |
|
#3098931 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098933 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3099032 |
Завсегдатай
|
|
посмотреть то или это? Или вовсе испить чаю с баранками?
Под чаек начните что-нибудь, не понравится-бросьте… какие проблемы) |
|
#3099035 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
По городу хожу в наушниках, в основном, аудиокнига на карте памяти. Иногда музыка, обычно старинная, середины-конца прошлого века. Чаще Kraftwerk. Каким-то непонятным способом попала на карту памяти "Наш паровоз", сыну посылала по его просьбе и забыла удалить. Так там и осталась. Захожу в магазинчик, в котором работает знакомая бабулька, здороваюсь. Она смеётся: |
|
#3099040 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Прелесть какая. Правда, говорят, содержание не совсем пристойное. Впрочем, из названия следует - Евина полька. Её перепели по-новому, но это исполнение старше, 1952 год. |
|
#3099041 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3099113 |
Постоянный посетитель
|
|
#3099120 Нравится Yamadory
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3099209 |
Завсегдатай
|
|
#3099288 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3099313 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Ещё какое! Вот с таким словом в анаграммы поиграть - с утра до обеда хватит. Кстати, слово "овощ" пишется без мягкого знака. А в немецком языке такие слова - норма. |
|
#3099343 Нравится Yamadory
|
На премодерации
|
|
DoraNi у меня при взгляде на эту вывеску первая ассоциация именно с немецким языком была… Там конструкционно не совсем аналогия (ибо в «нашем» случае это… эммм… соединение сокращений), но по длине и частоте «сложносочинённых» слов немецкий это да, даст фору многим языкам, сплошь и рядом Изменено 24.8.23 автор Kali Man Там |
|
#3099345 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мыс Стрелка на слиянии рек Камы и Чусовой. |
|
#3099442 |
|
Завсегдатай
|
|
#3099525 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3099722 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Перетащу сюда, чтоб не оффтопить там)) YamadoryЭдак Вы дойдёте до замачивания круп, а не их варки)) Как по мне чепуха это полная)) Уж с кофе точно. Изменено 25.8.23 автор SiD78 |
|
#3099724 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Сегодня попробую. Вторые сутки в холодильнике стоит. С замачиванием круп фокус не пролезет, у меня ко всем болячкам ещё и язва. Правда, пока в стадии ремиссии. |
|
#3099725 |
Постоянный посетитель
|
|
SiD78 Мне овсянка нравится. Причем, вареная овсянка не нравится - толи ее жевать, толи глотать, склизкая... буэээ. А с йогуртом - очень даже неплохо. |
|
#3099740 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3099744 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KAA78Фломастеры они такие, разные)) Мне как раз овсянка варёная нравится, чуть-чуть сахарку и мммм)) |
|
#3099747 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Первая фраза вызвала нервную почесуху - безграмотные идиоты, хоть бы нормально писать научились сначала, а потом предлагали людей чему-то обучать! А если все эти их штучки ещё и платные!.. Пусть сами тренятся (или тренингуются?). |
|
#3099748 Нравится Yamadory
|