Малёк
19
12 года |
умирают улитки. сразу. (страница 2) |
вот у кого какие проблемы, как говорится. многие вывести не могут (я сама в том числе), а у кого-то не живут. |
|
#1469562 |
Посетитель
|
|
КапляВморе Уай вы его не выкинете и не замените на другой, если знаете, что гибнут из-за него? Или вы думаете, что кто-нибудь здесь скажет ту ю, что дело не в грунте или поделится секретом детоксикации "крашеного хз"? |
|
#2592738 Нравится Nataliya Artyushina, Инед
|
|
Посетитель
|
|
Леонид Н.просто живу без улиток. Ну, не стоят они перестройки аквы. Ответ нашёлся, для меня тема закрыта. |
|
#2593188 |
Посетитель
|
|
КапляВморе Да, стоят. Перезапускать, и не только из-за улиток. Ответ нашёлся, для меня тема закрыта. Для себя вы можете открывать и закрывать какие угодно темы, но так как форум читаете не вы одна, то помимо вас, другим новичкам надо знать, что если грунт оказался токсичен для кого-то одного из обитателей, то он токсичен и для других жителей аквариума и подлежит замене. Аквариум с таким грунтом не может быть здоровым. |
|
#2593278 |
Посетитель
|
|
КапляВмореКак для вас вопрос решился, вы грунт заменили или так не чего и не делали? Та же ситуация, но еще не запускала рыбу, думаю выкидывать грунт или нет. Улитки дохнут |
|
#2761217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2761239 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЛиквидаторУж вам-то про улиток волноваться)) |
|
#2761240 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityтак мне в новый аквариум надо буцики из креветочников переносить. А там полчища мелких катушек. Срочно нужен чудодейственный грунт!!! Или боций закинуть?) |
|
#2761241 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ликвидаторну да)) |
|
#2761242 |
|
Посетитель
|