Свой на Aqa.ru
|
ура! купила акву :) (страница 8) |
привет всем мой моховник осенью 2011г. Изменено 20.10.11 автор kalinevera |
|
#872567 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ну вобщем данио сидят лечацо, но чота не очень... |
|
#893061 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
дизайн я переделала, теперь аква мне наконец нравицо почти совсем фотку в теме про дизайны повесила. |
|
#901832 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kalinevera Да какая там перенаселенка! Я бы еще кого-нить поселила, из харацинки. Например, 7-9 тернеций. черных, классических, для контраста с неончиками. |
|
#901842 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rat да? а мне кацо что у меня рыб полно - весь объем в неонах, внизу толпа сомов, куда ни глянь - вишня сидит . ну раз нету перенаселения то и хорошо. уффф вам кстати привет от Цитруса |
|
#901885 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kalinevera Пасиб, и ему наилучшие пожелания . |
|
#901895 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сборная солянка |
|
#901910 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kalinevera корявые неоны - скорее всего результат длительного близкородственного скрещивания. ну и что, все равно красивые и любимые. за отсутствие водорослей, равно как и за разумное следование коллективной мудрости форума - респект и все такое . а маленькое море и мне захотелось. чует мое сердце, появится в подписи еще пара банок... |
|
#901916 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rat ага, все мои неоны мне очень нравюцо вот борики и корики пугливые рыбсы - как тока я к акве подойду - все шасть в укрытия. а неоны наоборот - толпяцо у переднего стекла. а если постучать - уже знают что время обеда и собираюцо у кормушки. море это афигенно интересно и красиво. кусочек тропического рифа дома! говорят правда что дорого очень и сложно... пойду изучать, вдруг не все так ужасно. |
|
#901924 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
вычитала тут на форуме, что можно иногда угостить рыб морским коктейлем. я как-то купила мороженого мотыля и покормила им рыб и они его ели, но он так омерзительно пахнет, что я не магу. выбросила. купила по случаю вчера этого морского коктейля - там мидии, креветки, осьминоги и еще чего-то. порезала кусочек мидии - неоны набросились как чумовые. правда я не сразу угадала с размером кусочков - первая партия вышла крупноватой. жадные неоны плавали с кусками во рту, уворачиваясь от товарищей, что б не отняли следующую партию я порезала совсем мелко и они ее успешно проглотили. |
|
#902330 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kalinevera схомячат, скоре всего - вкусно же. я своим бандюкам просто креветок мороженых кромсаю, кальмарчиков. каждый раз такое ощущение, что щас из аквы ломанутся - и в холодильник. и пива еще потребуют . |
|
#902331 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rat жадные неоны насмешили, они с этими кусочками в зубах плавали долго и безуспешно - и в пасть не лезет и выплюнуть жалко и с собратом поделицо жаба душит выплюнули только когда я другую порцию из совсем мелких кусочком накидала, но самые большие неоны потом еще продолжали плавать с кусками в зубах вобщем их теперь валяецо на дне штук 5 наверное. я надеюсь сомы, креветки, улитки должны с ними справицо до завтра. а нет, так придецо почистить. |
|
#902337 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
анцитрус тоже насмешил - забрал самый большой кусочек и мусолил его несколько минут. асилил половину. выплюнул, уплыл. пришла вишня, взяла кусочек и стала есть. тока начала - примчался анц и отнял помусолил еще, выплюнул, уплыл. опять пришла вишня, при чем та же самая. и так у них повторяецо уже полчаса уже. |
|
#902373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kalinevera остальные сомы просто ничего не понимают. мои кажется способны опилки жрать - конкуренция-с. |
|
#902390 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rat да, моих никто не объедает |
|
#902397 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
а вот креветочки очень оценили чОрный грунт это всетки правильно я щитаю - и растения зеленее и неоны синее и вишни краснее. |
|
#902401 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#902556 |
Завсегдатай
|
|
kalinevera Рад что у вас все здорово... Слежу за темой с самого её начала. Сказать то особо нечего - молодчинка! Так держать! С Ув. Михаил |
|
#902560 |
|
Завсегдатай
|
|
kalinevera А ещё анцы любят мусолить куски размороженной креветки Причем готовы за него дать нагоняй даже цихлам |
|
#902660 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Миссия-АКВА спасиб я вас тоже читаю - интересно когда тема получаецо в виде заметок натуралиста на сам деле я удивлена, что у меня довольно гладко идет процесс, ожидала всяких ужасов. |
|
#902710 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SoullesS у вас в посте фотка должна быть? ее не видно! |
|
#902712 |
|
Посетитель
|
|
kalinevera а вот замороженные креветки/мидии Вы даете... но они же уже изначально варились с солью(!) - эт ничего?? p.s. мне только предстоит покупка акваса (на след.неделе надеюсь), изучаю ВСЁ )))... слежу и за вашей темкой, потому как близки все вопросы, как новичку ;-)) |
|
#902758 |
Завсегдатай
|
|
kalinevera Это глюк форума Там слово "креветки" и смайл вот такой: А в итоге в посте получилась лажа)) |
|
#902802 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rina77 не, они не вареные и без соли, морской коктейль это сырые замороженные морепродукты - мидии, креветки без панциря, кусочки кальмара. покупка акваса, оборудования, грунта, растений, коряжек - это увлекательно и интересно! а уж рыбок и креветок вапще! желаю вам удачи и удовольствия от процесса Изменено 30.8.09 автор kalinevera |
|
#902824 |
|
Посетитель
|
|
#902826 |
Посетитель
|
|
сообщение kalinevera да да, я уже вся по уши в процессе, осталось только снять гипс, и поехать на птичку :-)) спасибо) |
|
#902828 |