Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В гостях в магазине у Маши Блюм (страница 4) |
#2799742 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
artvhm Я вот честно не понимаю, что не нравится в этих растениях, которые посажены временно в простую банку. Все живо и здорово, сейчас переоформлю полностью банку под траву, новый светильник уже есть, газ без удобрений и посмотрим, как трава от Маши покажет себя. Коли ко мне такое предвзятое мнение и отношение, то выставлю фото (без фотошопа!!!!), к примеру индики в торговых аквариумах. |
|
#2804010 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2804011 |
На премодерации
|
Nataliya Artyushinaон в штанах и не хозяин магазина))) |
|
#2804012 Нравится Илья Чураков
|
На премодерации
![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushinaты эт.... Аккуратнее. Мне он обещал лицо набить)))) Это уже хардскейп однако Изменено 25.7.20 автор Alise Artyushina |
|
#2804013 Нравится Кашкаров Дмитрий, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2804014 Нравится Nataliya Artyushina, Илья Чураков
|
|
На премодерации
|
Alise Artyushinaне это мы просто полку проверяли выдержит или будет прогиб)))) |
|
#2804016 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
ventusaquaЯ не знаю как обычно выгладят роталы в торговых аквариумах, но на фото у роталы хлороз |
|
#2804025 |
Свой на Aqa.ru
|
Про фотошоп в вк писал я и я за свои слова отвечаю. И фотошоп у неё лютый был и ргб свет у неё есть. И если второе не преступление, то первое - обман. Ну и да, трава не на водопроводе растёт. Надо знать, что берёшь и что с этим делать. |
|
#2804033 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А вообще-то реклама получилась на 4 страницы, и всё на "ровном месте". Автор молчит и ухмыляется |
|
#2804034 Нравится Илья Чураков
|
Свой на Aqa.ru
|
KarlosТак правильно, я всю жизнь в торговле и убедилась на 100% - ругая конкурентов, ты делаешь хуже только себе. Надо не конкурентов ругать и не выискивать у них недостатки, а свое хвалить, иначе смотрится это некрасиво. А Маша правильно делает, что молчит и не ввязывается) |
|
#2804037 |
Свой на Aqa.ru
|
Karlos Реклама это когда кто то заплатил. Мне ни копейки за это не заплатили. |
|
#2804053 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2804054 |
Свой на Aqa.ru
|
Злой Гном А что кто то заставляет идти? Я думал это дело добровольное, захотел пошёл не захотел не пошел. shortwave Заплатить мне хотите? shortwave Хотите я фотки поудаляю? Злой Гном За преступления у нас в Р.Ф предусмотрено наказание. Предлагаю накатать заявление в прокуратуру, пускай разберутся! |
|
#2804055 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
А мне нравится эта тема, автору - спасибо, теперь я знаю все о магазине, куда мне захотелось обязательно заглянуть |
|
#2804059 |
|
Премодератор, Советник
![]() |
|
shortwave Этот форум пока ещё гуманный к людям, где тогда тот же Aquaristik Shop обсуждать или Птичку? |
|
#2804061 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Olga K Buttonэто как минимум несправедливо к тем, кто оплачивает раздел или коммерческую тему в барахолке. Ну а на счет птички сколько копий было сломано, редирект форума до сих пор блокирует ссылку на блог Ершова. |
|
#2804063 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
shortwave Там уже новый, который не блокируется ![]() |
|
#2804065 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Olga K Buttonя предполагал что проблема была из-за обзоров птички и претензий представителей магазинов, тогда извиняюсь, неправильно понял ситуацию. Изменено 25.7.20 автор shortwave |
|
#2804067 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А мне тема очень понравилась. Магазин у Маши отличный оказывается, буду в Москве, постараюсь заглянуть. |
|
#2804090 |
Свой на Aqa.ru
|
KoRvin Безусловно, поэтому я не пойду и объяснил почему. KoRvin Странная реакция. Зачем принимать критику совершено чужого тебе человека так близко к сердцу? Не согласен с тем, что она фотошопит фотки? Аргументируй. Или просто хочется таким образом дискредитировать меня? А так, в данном случае мне не на что жаловаться, я не купил у Маши никакой травы. Нет ущерба. |
|
#2804158 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Зашла почитать тему про магазин, так как он находится неподалеку от меня. В итоге наткнулась на 4 страницы какого-то непонятного срача. |
|
#2804163 Нравится ventusaqua
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
Simroвы таким образом решили его прекратить? лучше сходите, посмотрите, расскажите |
|
#2804167 Нравится Злой Гном
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Эти растения на осмосе а пишут что водопровод.Я правильно понял.СО2 у меня есть. |
|
#2804168 |
|
На премодерации
|
Simroгде же тут срач, вы ещё срача на Аке не видели)))) Тут люди делятся мнением, предлагают.... если Вам одни положительные отзывы нужны и слова в стиле УаУ, это вам в Яндекс отзывы и в группу Вконтакт к ней, там одна круглая 5))) |
|
#2804170 |
Свой на Aqa.ru
|
artvhm Дойду, когда появится возможность. И отзыв напишу, если разрешат - с фотографиями Кашкаров Дмитрий Я не против, нужны и положительные, и отрицательные отзывы. Но касаемые первопоста. |
|
#2804171 Нравится ventusaqua
|