Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В гостях в магазине у Маши Блюм (страница 7) |
#2799742 |
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
artvhmконкретно для меня был открытым вопрос стОит ли пиликать через весь город (буквально) а это в лучшем случае 1,5 часа, за конкретной травой, которой поблизости не нашла. А так, да, обсуждать, вы правы, нечего. ))) Зачем составлять готовые композиции? Они же уже готовые! (проснулся корректор) ))))))))) Либо уж составлять композиции, либо продавать готовые. Маша, вы же читаете тут? ![]() Изменено 26.7.20 автор Сафи |
|
#2804474 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Илья Чураковпросто у нас народ такой, куда партия покажет, а у нас "советники", вы ещё это не поняли? Есть даже некоторая оппозиция в товарище Чейз. Извиняюсь, что отошёл от темы, что хотел сказать за магазины, не давно приехали за травой из близ лежайшешо города, не областной центр, и рассказывает о каких то пияаках, заверенных из Азии, через наш магазин оласного центра, можно сказать единственный магазин, в предпочтение Дискусы и другая крупная рыба, был я в том магазине пару раз и уходил не в в лучшем впечатление, о нашей птичке вообще говорить не хочу... |
|
#2804476 |
|
Кашкаров ДмитрийДа ладно? ЗооМикс??? Прелесть какая! Я и не знала, что это вы! А у меня и карточка ваша сохранилась, ага. ))) |
|
#2804480 |
На премодерации
|
Сафида он самый))))) заскакивайте в гости)))))) |
|
#2804485 Нравится Сафи
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сафи Я, допустим, не заморачиваюсь из какого травника растение, которое приобретаю, разогнанного или нет, и поверьте на слово, стагнировать или погибать оно будет не из за этого, а из за условий которые мы им создадим. |
|
#2804496 |
|
|
Михаил1962верю! |
|
#2804497 |
Завсегдатай
|
СафиВы не главное не обижайтесь, разогнать траву и попроще, можно и роголистник разогнать ADA грунте, а оно вам надо или некорые роталы и т. д. |
|
#2804504 |
|
#2804506 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2804510 Нравится 0льчик
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я никак не могу перестать удивляться тому, каким магическим эффектом обладает это имя. Стоит его написать, или сказать, как начинаются дебаты. Иногда я даже думаю, что роль играть фамилия Маши. Гоню от себя эти мысли, ведь аквариумисты - люди цивилизованные, не склонные к предрассудкам. |
|
#2804515 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Bykovпотому что не надо рекламировать свою контору партизанскими методами. При такой "крутизне" пожадничала оформить раздел, оплата которого шла бы на поддержку площадки |
|
#2804517 |
|
Завсегдатай
|
Сафида я уже понял, был один магазин, влез другой, особенно мне понравился пост lgorDriV, Но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью. Похоть же зачавши, рождает грех |
|
#2804520 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
shortwave Вы думаете, что KoRvin - заодно с Машей? А ventusaqua тоже? А я как-то раз писал в старой теме про ventusaqua, что мне нравится магазин, это тоже реклама? |
|
#2804522 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
shortwave У вас есть доказательство что это она заказала? Не хорошо считать чужие деньги.))) Изменено 26.7.20 автор Михаил1962 |
|
#2804523 |
|
Завсегдатай
|
shortwaveтебя наверное мало капает, самый "круто" на нашей площадке, сколько можно это повторять))) |
|
#2804529 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Valerii Razmolodinмне не капает ничего. А вот выкладывать рекламу чужими руками - при том, что она присутствует на ресурсе - очень некрасиво |
|
#2804531 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я когда-то рекламировала здесь зоомагазин на Щукинской с отличным акваотделом, потрясающими рыбами и фантастическими ценами на тот момент (один из тамошних отиков за 45р до сих пор у меня живет), в который попала совсем случайно. Мне никто не заказывал рекламу, просто вдруг понравился магазин, богатый выбор редких рыбок и любезный терпеливый хозяин. С кризисом там многое поменялось, давно туда не заглядывала. За рекламу магазина меня никто здесь не съел, зато форумный народ наверняка прикупил там дешевых хорошеньких отиков и номерных сомов. |
|
#2804534 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2804536 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Olga K Button Ндааа???? Вот уж не ожидал ответа о вас про гуманность. Когда вы, не далее как несколько топиков назад, дали ссылку на мои посты, за которые я был наказан, забанен и так далее, в общем ответил по правилам форума.. ВЫ! Модератор! Позволяете себе теперь, здесь, про тему Маши Блюм, говорить о гуманности и о человечности? Пусть мои посты останутся такими, какими есть, потом вот именно эти посты будуте цитировать, ну а я посижу в бане, наверное. |
|
#2804539 Нравится Valerii Razmolodin
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Михаил1962а эта тема доказательством не является? В общем верно я заметил еще на первой странице. Уже защитники набежали. В гостях в магазине у Маши Блюм |
|
#2804541 |
|
Завсегдатай
|
shortwaveС вашей стороны я вижу дело не в нравности, а финансовой стороны, значить вы сторона заинтересована.... |
|
#2804544 Нравится Белов
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
shortwave В "нападении", тоже, одни и те же лица( теоретики)... с первой страницы.))) |
|
#2804545 Нравится Valerii Razmolodin, Белов
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
shortwave А можно я лично, со своих возможностей, закажу рекламу Маше. Я оплачу сам. Я готов. Коли вы не верите, тому, что здесь говорят про исключительное качество растений, про магазин, про сектантов и так далее.... Я считаю, что такие места как у Маши должны иметь своего клиента, и народ должен знать о них, несмотря на гадости, которые вы пишете здесь. Изменено 26.7.20 автор ventusaqua |
|
#2804546 Нравится Valerii Razmolodin
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Valerii Razmolodinчем? |
|
#2804547 |
Завсегдатай
|
ventusaqua Дружище, вы лучше свою рекламу оплатите. В каждой теме пиарите свой магазин. Совесть может надо всё таки иметь или как? |
|
#2804554 |