Завсегдатай
|
Вдруг появился аквариум. (страница 23) |
Еще три месяца назад я не планировала стать аквариумистом( рыбки были только в детстве). Муж давно мечтал завести вновь вквариум ( у него лет десять назад недолго был отданный кем-то). Однако в нашей квартире места для аквариума практически не было( да и сейчас не очень есть). И вдруг внезапно 2,5 месяца назад с неким человеком они притаскивают огромный по моим новичковым меркам пустой аквариум б/у, несколько ведер грунта, ведра с растениями( полусгнившими от водорослей) и некоторое бу оборудование. Что было делать пришлось включаться в это, поскольку я увидела как он запихивает все это прямо сразу обратно в аквариум.... Население три анциструса-подростка, 6 гуппи подростков( выживших и найденных). Улитка спикси эльф, две неретины. Хочу в этом блоге проследить насколько долго это все продолжится и чем закончится, также проанализировать свои ошибки, возможно кому-то это будет полезно. Буду также здесь публиковать фото населения и рассказывать о моих ошибках. Например я считаю ошибочным приобретение трех анциструсов) но что поделать они уже родные. И куда же я буду девать потомство от выживших гуппи-дворняжек? Хотя в одном из магазинов обещали что возмут(и не на корм)Также моей ошибкой было не прочитав информации пойти и спонтанно купить вместо планируемой неретины улитку спикси( продавец тоже думал что это все равно что неретина), пришлось ему потом неоднократно рассказать что это не так)))) [color=gray] Изменено 4.10.23 автор ООльга |
|
#3109222 |
На премодерации
|
|
Лениво Что всегда интересно на таких фотографиях, как вашей, так и ниже, камерой удобно вырезают бутылку/ки со спиртом или самогоном. При этом я понимаю, что настойки стоят в другом отсеке. |
|
#3140381 |
|
Посетитель
|
|
mocej Прекрасный тост!!! ))) Изменено 7.3.24 автор iness_ka |
|
#3140382 |
На премодерации
|
|
iness_ka Согласен на встречу, я не далеко, примерно 30 км, но без очков. Глаза в глаза, что под шафе представляет определенный шарман. |
|
#3140383 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140384 |
Посетитель
|
|
Серый Т Ну... Зинаиду мне не выдали))в наличии имеется Илья 12 лет. Справится, я думаю)) |
|
#3140385 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140386 Нравится mocej
|
Посетитель
|
|
#3140387 |
На премодерации
|
|
Девочки просто прелесть. |
|
#3140388 |
|
Посетитель
|
|
Серый Т Абрау прекрасно! И пляж в Дюрсо я люблю, но сыновья каменистые пляжи не любят, мы туда нечасто ездим. А теодоксусов я и сама ловить готова, вместе с младшеньким)) |
|
#3140389 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
iness_ka В Дюрсо не нравится, с этой собакой мы всё озеро тудым сюдым переплыли. Изменено 7.3.24 автор Серый Т |
|
#3140391 |
На премодерации
|
|
#3140392 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140393 Нравится mocej
|
На премодерации
|
|
Серый Т А мне новинка 2020 г., соленое (реально) вино, Портвейн Соленый Крымский, присылали из Судака коробку или аналог вино Приморское соленое, вроде Новый Свет. И принципиально, все на халяву, включая уксусную эссенцию. А в лидерах, после водки конечно, Херес Массандра, но без Омеза он мне уже никак. Изменено 7.3.24 автор mocej |
|
#3140394 Нравится Серый Т
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140395 Нравится mocej
|
|
Завсегдатай
|
|
iness_kaИ как хорошо долго прожил! Не то что мой Шура. Руки у меня видать не из того места. Если и этих не уберегу, то все, больше не буду петушков заводить. да и вообще рыбок. пусть вот товарищ со своим 100 л как хочет мается, и даже не буду участвовать....но наверное буду. Анцы ведь могут оказаться долгожителями! Хотя с моей тревожностью и осознанием хрупкости этой экосистемы, вообще удивляюсь как кто-то выживает). ООльгаТут вообще кто о чем, кто о напитках кто о теодоксусах, кто о встречах. Единство и борьба противоположностей...Пока я прогулялась себе подарок забрала который мне муж как бы подарил на 8-е. Я как сорока люблю всякие цацки.))) |
|
#3140400 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга Анциструсы лет пятнадцать живут. ООльга Тоже вроде подарил, но завтра.) Уже примерила. |
|
#3140403 Нравится ООльга
|
Постоянный посетитель
|
|
#3140405 |
|
Завсегдатай
|
|
Серый ТДа я в курсе что долго) но не у всех) |
|
#3140406 |
Постоянный посетитель
|
|
#3140407 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140410 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Серый ТА у меня всё остальное есть)) |
|
#3140411 Нравится ООльга
|
Посетитель
|
|
Серый Т Вот в Анапе на песочке, поближе к дедушке с бабушкой, мои мальчики и любят купаться)) Изменено 7.3.24 автор iness_ka ООльга Петушки ведь вообще не долгожители... Как их везут, как они в магазинах сидят... Здоровье им здорово такими вещами портят. Думаю, мне просто повезло - двое моих петушком прожили около 2.5 лет. Ещё один - всего год, ещё один - у мамы - и того меньше.... Кстати, анц у меня тоже был, давно, в самом начале. Прожил всего три года. Так что тут уж у всех по-разному, и у всех есть своё рыбье кладбище... ООльга Это вы напрасно... Я тоже тревожна сверх меры)) Для себя поняла - чем меньше трясешься над питомцем (цветы, рыбки, грызуны, собаки - без разницы), чем меньше тревожишься и загоняешься - тем лучше и легче всё получается))) |
|
#3140413 Нравится ООльга
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140420 Нравится mocej
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Серый ТЯ такое не люблю, вот честно. Предпочитаю легкие и теплые "пуховики" на синтепоне. Легкие, не сковывают движения, быстро сохнут после стирки. |
|
#3140422 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ele4011 Тоже такой, я думаю моя Елена Прекрасная разок оденет и скажет, нет не моё.) Лучше пуховик.) |
|
#3140423 |