Завсегдатай
|
Вдруг появился аквариум. (страница 21) |
Еще три месяца назад я не планировала стать аквариумистом( рыбки были только в детстве). Муж давно мечтал завести вновь вквариум ( у него лет десять назад недолго был отданный кем-то). Однако в нашей квартире места для аквариума практически не было( да и сейчас не очень есть). И вдруг внезапно 2,5 месяца назад с неким человеком они притаскивают огромный по моим новичковым меркам пустой аквариум б/у, несколько ведер грунта, ведра с растениями( полусгнившими от водорослей) и некоторое бу оборудование. Что было делать пришлось включаться в это, поскольку я увидела как он запихивает все это прямо сразу обратно в аквариум.... Население три анциструса-подростка, 6 гуппи подростков( выживших и найденных). Улитка спикси эльф, две неретины. Хочу в этом блоге проследить насколько долго это все продолжится и чем закончится, также проанализировать свои ошибки, возможно кому-то это будет полезно. Буду также здесь публиковать фото населения и рассказывать о моих ошибках. Например я считаю ошибочным приобретение трех анциструсов) но что поделать они уже родные. И куда же я буду девать потомство от выживших гуппи-дворняжек? Хотя в одном из магазинов обещали что возмут(и не на корм)Также моей ошибкой было не прочитав информации пойти и спонтанно купить вместо планируемой неретины улитку спикси( продавец тоже думал что это все равно что неретина), пришлось ему потом неоднократно рассказать что это не так)))) [color=gray] Изменено 4.10.23 автор ООльга |
|
#3109222 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140283 Нравится mocej
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Серый Та чего тут понимать? на оленях и собачьих упряжках |
|
#3140297 Нравится Серый Т
|
Свой на Aqa.ru
|
|
mocej Приглашаю Вас с Ольгой на морскую рыбалку, водку пить прийдётся, друган новый катер купил, метров 15 длиной. Есть гальюн и рубка |
|
#3140302 |
На премодерации
|
|
Серый Т Благодарю. За Ольгу еще можно побороться для общества, методом полного погружения в среду, по Фрейду. |
|
#3140303 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140304 Нравится mocej
|
|
На премодерации
|
|
#3140305 |
Постоянный посетитель
|
|
#3140309 Нравится mocej
|
На премодерации
|
|
#3140310 Нравится ele4011
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140311 |
Постоянный посетитель
|
|
mocejпонятно, тогда сразу к акулам, минуя мешок)) |
|
#3140312 |
На премодерации
|
|
ele4011 Я понимаю опыт и все такое, но не тратьте время, пишите варианты версий для мужа. Типа: симпозиум по теодоксусам. |
|
#3140313 Нравится ООльга
|
|
Постоянный посетитель
|
|
mocejизучение дельфинов в естественной среде обитания)) |
|
#3140314 Нравится mocej
|
На премодерации
|
|
#3140315 |
Завсегдатай
|
|
mocejС тех пор как поэту Виктору Пеленягрэ не понравился его портрет ( сожгла) Не рисую на заказ, только по вдохновению. Хотя Виктор не оставляет попыток уговорить меня нарисовать его еще раз)))) Но нет только если человек меня действительно вдохновит, как например Вупи голдберг, нарисованная по видео, поскольку лично с нею я не знакома) |
|
#3140317 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ele4011 У нас тут недалеко в Геленджике дельфинарий, можно с "рыбками" поплавать, даже гидрокостюм дадут, афалина килограмм триста, если хвостиком зацепит пару переломов, кожа прикольная. |
|
#3140318 |
На премодерации
|
|
#3140319 |
Завсегдатай
|
|
#3140320 Нравится mocej
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140321 Нравится mocej
|
Постоянный посетитель
|
|
mocejоно |
|
#3140322 Нравится mocej
|
На премодерации
|
|
#3140323 Нравится ООльга
|
|
Постоянный посетитель
|
|
ООльгарукописи (т.е. портреты) не горят! |
|
#3140324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140325 |
Завсегдатай
|
|
Серый Т А по мне так в то время когда было снято видео, вполне так симпатичная и харизматичная женщина. Кстати недавно ехала в метро и увидела женщину лет 40 ка точь в точь Вупи, даже с такими же косичками- дредами, но белую) мимика, выражение лица прямо один в один. Ехала она с двумя детьми и активно с ними общалась))) ele4011Ну так сгорел за милую душу.)))Виктор правда хочет еще) Но вдохновение пропало))) |
|
#3140326 Нравится mocej
|
|
На премодерации
|
|
ООльга Свое метро, муж, сын, вас не просто будет на катер доставить, или мешок или коробка. |
|
#3140327 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140328 Нравится mocej
|