Завсегдатай
|
Вдруг появился аквариум. (страница 22) |
Еще три месяца назад я не планировала стать аквариумистом( рыбки были только в детстве). Муж давно мечтал завести вновь вквариум ( у него лет десять назад недолго был отданный кем-то). Однако в нашей квартире места для аквариума практически не было( да и сейчас не очень есть). И вдруг внезапно 2,5 месяца назад с неким человеком они притаскивают огромный по моим новичковым меркам пустой аквариум б/у, несколько ведер грунта, ведра с растениями( полусгнившими от водорослей) и некоторое бу оборудование. Что было делать пришлось включаться в это, поскольку я увидела как он запихивает все это прямо сразу обратно в аквариум.... Население три анциструса-подростка, 6 гуппи подростков( выживших и найденных). Улитка спикси эльф, две неретины. Хочу в этом блоге проследить насколько долго это все продолжится и чем закончится, также проанализировать свои ошибки, возможно кому-то это будет полезно. Буду также здесь публиковать фото населения и рассказывать о моих ошибках. Например я считаю ошибочным приобретение трех анциструсов) но что поделать они уже родные. И куда же я буду девать потомство от выживших гуппи-дворняжек? Хотя в одном из магазинов обещали что возмут(и не на корм)Также моей ошибкой было не прочитав информации пойти и спонтанно купить вместо планируемой неретины улитку спикси( продавец тоже думал что это все равно что неретина), пришлось ему потом неоднократно рассказать что это не так)))) [color=gray] Изменено 4.10.23 автор ООльга |
|
#3109222 |
Завсегдатай
|
|
mocejИ это еще не весь список! |
|
#3140329 Нравится mocej
|
|
На премодерации
|
|
С Наступающим девочки! |
|
#3140330 Нравится ele4011
|
Завсегдатай
|
|
#3140331 |
На премодерации
|
|
Серый Т Высокохудожественный бомонд, они с портвейнов начинали "777", "Агдам", на худой конец "Солнцедар" и дошли до Брюта. А мы тут про чачу и водку, аж самому стало стыдно. Изменено 7.3.24 автор mocej |
|
#3140334 |
Завсегдатай
|
|
mocejХа, я тут на вернисаже в ЦДРИ случайно хлебнула чачм, потому что она была налита в бутылку от лимонада. Ну чача как чача. Градус конечно и вкус специфический))) Если не забывать что для меня даже глоток критичен) |
|
#3140335 Нравится mocej
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140336 |
На премодерации
|
|
#3140337 |
Завсегдатай
|
|
#3140338 Нравится mocej
|
|
Посетитель
|
|
Ничего себе, как вы тут развлекаетесь )) ООльга Зашла сюда, чтобы сказать, что вы меня, можно сказать, заразили... Глядя на ваших петушков-курочек, теперь хочу себе опять петушка и даже почти решила уже, куда его посадить)) так что спасибо вам и вашим рыбкам)) А тут у вас веселье полным ходом - чача, рыбалка, портреты рукописные, Абрау, Вупи Голдберг)) Серый Т Давно хотела спросить, несколько раз уже читала - вы теодоксусов прямо в Абрау ловите? Я в тех краях бываю временами, мои родители там неподалёку живут. Насколько сложно этих зверюг ловить? |
|
#3140339 Нравится ООльга
|
На премодерации
|
|
#3140340 Нравится Лениво
|
Посетитель
|
|
#3140341 |
|
На премодерации
|
|
Ну думаю, что я прям "тематический" герой, наверняка есть здесь и полные кавалеры орденов, но скажу вам, чем дальше на кладбище, тем проще для расщепления должны быть напитки, спирт + вода. |
|
#3140342 |
На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
|
ООльгаесли забыли воду отсифонить, долейте слабый испитый чай без добавок. Будет только польза (танины, витамины и т.п.). |
|
#3140343 |
На премодерации
|
|
Вот и Наталья так думает. |
|
#3140344 Нравится ООльга
|
|
Завсегдатай
|
|
mocej Честно говоря не наблюдаю такой тенденции. Ну поживем-увидим как говорится) Я же еще и не курю) |
|
#3140345 |
На премодерации
|
|
#3140346 |
Завсегдатай
|
|
iness_kaВот что вино, что не вино, все равно. Более 50 г для меня яд уже. |
|
#3140347 |
|
На премодерации
|
|
ООльга Никто и не говорит, что надо заливаться, если нет предрасположенности. Посиделки должны быть дольше, только и всего, тогда и на второй заход откроется новый горизонт. А это возможно, только если интересная компания во всех направлениях. Желаю всем чтобы! Изменено 7.3.24 автор mocej |
|
#3140348 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
[/q]Зашла сюда, чтобы сказать, что вы меня, можно сказать, заразили... Глядя на ваших петушков-курочек, теперь хочу себе опять петушка и даже почти решила уже, куда его посадить)) так что спасибо вам и вашим рыбкам)) |
|
#3140355 |
Постоянный посетитель
|
|
#3140360 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ele4011Почему это? |
|
#3140365 |
Постоянный посетитель
|
|
SiD78у вас прижились? |
|
#3140369 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3140370 Нравится iness_ka
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
iness_ka Вообще не сложно собирать, берёшь Зинаиду сейчас второй класс, Андрея шесть лет, сам в карманы киндер сюрпризы, не знаю почему им нравятся и только успевай, в воду не заходить, ноги не мочить, эти улитки подойдут. Буквально любой камень перевернёшь, гаммарус, тео, дрейссены. |
|
#3140378 |
Посетитель
|
|
ООльгаА Здорово! А какого хотите? В смысле породу какую? Изменено 7.3.24 автор ООльга [/q] Порода неважна, по цвету почему-то хочу красного)) красных у меня ещё не было. В АкваЛого недавно роскошных рыбов видела. Но куплю того, кто мне приглянется, независимо от цвета и породы. Я коронохвостых петушков не воспринимала, они вообще мне никогда не нравились. А вот увидела в магазине грустного одинокого коронохвостика, и не смогла не купить. Мой коронохвостый Фёдор прожил у меня почти 2.5 года, его не стало 3 месяца назад. Вот три месяца я уже без петушков.. mocej Во, я тоже - не курю, не пью почти (только вино домашнее, и то немного) ))) потерянный для общества человек)) |
|
#3140380 |