Председатель колхоза
|
Внимание: Конкурс Завершен! (страница 8) |
И так, сегодня стартует фотоконкурс любительской фотографии "Я креветAQA!"! Конкурс стартует сейчас! А теперь самое главное - Призы, любезно предоставленные нашим другом, партнёром и спонсором - немецкой компанией Tetra! Первый приз - Аквариум 30л с тумбой! Второй приз - аквариум 20 л Третий приз - годовой запас корма Tetra Crusta Menu – для креветок и раков * Форма подачи заявок находится тут Обращаю ваше внимание, что для участия в конкурсе необходима регистрация на форуме! Всем удачи и побед! * 6 банок по 100 мл |
|
#985533 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Leo7 Можем устроить тотализатор. Но уже в следующий раз. С уважением. Команда Tetra |
|
#1009779 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Эх, фотка есть шикарная с моей креветкой, но морской.Посчитал неэтичным её выкладывать.Потмоу что ну никак нельзя сранивать море и пресняк. Жалко.что решили разделить фотки уже во время конкурса.Но решение принято верное. |
|
#1009916 |
Завсегдатай
|
|
tol300 Так пусть доступна "итоговая" таблица будет только проголосовавшим. Хотя, конечно, махинации возможны, но они в любом случае возможны, было бы желание. |
|
#1010002 |
Председатель колхоза
|
|
Закрытие конкурса в 21:00 31.12.2009!
|
|
#1010556 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Друзья, ещё есть время! "Зазоры" между конкурирующими работами ещё не так уж велики! Голосуем! |
|
#1010667 |
|
Председатель колхоза
|
|
Ура ! |
|
#1010710 |
Посетитель
|
|
Странно. В результатах голосования в первой десятке есть работа "Волнуюсь, грызу ногти... ", на которой сфотографирован стрелоголовый краб. А что, можно было фотки крабов выкладывать на конкурс? Или эта фотка тут по ошибке выложена? |
|
#1010725 |
Председатель колхоза
|
|
TreeOfLife Ну... в десятке, а не в призерах же Я вот не заметил его, например. Думал это креветAQA такая |
|
#1010736 |
|
Посетитель
|
|
первое место на ИньЯнь не похоже , да и второе мне не очень понравилось, если честно, то и третье тоже... как говорится "Дуракам везет!"©))) за какие голосавал, лишь в десятке призеров..! |
|
#1010741 |
Малёк
|
|
УРРА ! Я хоть на 22-м месте и то радость ! |
|
#1010745 |
Посетитель
|
|
сообщение deeman Надеюсь, что это не последний конкурс. В следующем Вам обязательно повезет! Хочу поблагодарить организаторов этого конкурса и всех проголосовавших за мою работу. Год начался с приятных новостей! Всех с праздником! |
|
#1010778 |
|
Председатель колхоза
|
|
deeman Объективность не с вами Подтверждено статистикой голосования |
|
#1010804 |
Завсегдатай
|
|
Wlad, Прохожий Спасибо за конкурс и за красивые фотоработы! а когда же мы узнаем авторов всех фотографий? Любопытно! Всех с наступившим Новым Годом! Изменено 1.1.10 автор wikki |
|
#1010807 |
Посетитель
|
|
#1010811 |
|
Посетитель
50
11 года |
Ура! я в 10.... (страница 8) |
Хоть в 10 попала!Я очень рада, И всех с новым годом!!!!!!!!!!Здоровья всем креветкам и их хозяевам! |
|
#1010812 |
Малёк
16
Кольчугино 13 года |
|
А мне понравилась работа победителя! И я за неё голосовала. Больше всего понравилась фотография : "Я тебя вижу!" Супер! И ещё про скрещенные усы. |
|
#1010822 |
Малёк
14
14 года |
|
Всех с Новым годом! Конкурс СУПЕР!!! жаль что во время конкурса разделили морских и пресноводних. Я за аквариум боролся мне он очень нужен но выграл Tetra Marine SeaSalt 4 кг. УРА!!! Я чесно говаря вобще не расчитивал на победу. Всем большое спасибо за оценки нет БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я Вас всех люблю. |
|
#1010842 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну "инь и янь" - шикарная работа! Я тоже за нее голосовала (токи не помню сколько), ну и она "сделала" морских. Так что зря переживали. Так что фото победителей в студию! |
|
#1010863 |
Посетитель
77
15 года |
|
А я 12й и 21й |
|
#1010934 |
Посетитель
50
11 года |
Дя (страница 8) |
Спасибо Креветк@!Я старалась! |
|
#1010955 |
|
Посетитель
|
|
Автору "Инь Янь" мои поздравления, очень оригинально, тоже за неё голосовал! |
|
#1010962 |
Посетитель
|
|
Спасибо организаторам. Такие конкурсы повышают интерес к нашему общему увлечению. |
|
#1010964 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем: и кто организовал, и кто участвовал, и кто голосовал, и кто смотрел просто так. |
|
#1010966 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Конкурс очень понравился.....настроение подняли и фотографии замечательные....и сам процесс участия...Спасибо организаторам и участникам |
|
#1010988 |
Малёк
|
|
Большое спасибо всем, кто отмечал фото "Скрестим усы" замкнул десятку - чему тоже очень рад. Много действительно красивых фотографий (по моим ощущениям - достаточно объективно места распределились - ну за исключением единичных работ, которые могли быть выше - но на вкус и цвет..) Уверен, что на следующем конкурсе фотографий "сюжетных" будет еще больше есть к чему стремиться! |
|
#1011051 |