Председатель колхоза
|
Внимание: Конкурс Завершен! (страница 9) |
И так, сегодня стартует фотоконкурс любительской фотографии "Я креветAQA!"! Конкурс стартует сейчас! А теперь самое главное - Призы, любезно предоставленные нашим другом, партнёром и спонсором - немецкой компанией Tetra! Первый приз - Аквариум 30л с тумбой! Второй приз - аквариум 20 л Третий приз - годовой запас корма Tetra Crusta Menu – для креветок и раков * Форма подачи заявок находится тут Обращаю ваше внимание, что для участия в конкурсе необходима регистрация на форуме! Всем удачи и побед! * 6 банок по 100 мл |
|
#985533 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо спонсору и организаторам конкурса!!! Всех поздравляю с НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! |
|
#1011070 |
|
Посетитель, Победитель конкурса "Я креветAQA"
|
|
Спасибо большое организаторам и участникам конкурса за замечательный новогодний подарок!!!! Как здорово, что есть такая возможность показать себя и оценить других, надеюсь традиция будет продолженна и нас ждет еще много великолепных работ |
|
#1011165 |
Посетитель
|
|
Я конечно поздновато зашла на форум... А что, уже нельзя результаты конкурса посмотреть? Призовые места, да и вообще, как голоса разделились... Я не нашла нигде. |
|
#1012313 |
Малёк
|
|
сообщение Л.Лис http://www.aqa.ru/ko... |
|
#1012357 |
Посетитель
|
|
спасибо |
|
#1012361 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
поздравляю победителей! давайте еще конкурсов! |
|
#1013159 |
Посетитель
|
|
Осталось только награждения дождаться. |
|
#1013624 |
Посетитель
|
|
Potreblyayter а когда награждение, и где? |
|
#1014070 |
|
Малёк
|
|
Честно говоря, меня удивили призовые работы. Неужели качество снимка ну совсем не учитывалось? |
|
#1015069 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Lempika Учитывалась единственная характеристика - способность нравиться посетителям AQA.RU, ведь призёров выбрали именно они, а не "высокое жюри". С уважением, Команда Tetra |
|
#1015325 |
Завсегдатай
|
|
Заметила предпочтение в оценках сюжет+ забавный комментарий, где комментарий играл весомую роль |
|
#1016018 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lempika Я за качество снимка давал +2 очка понравившейся работе. То есть, сначала выбрал понравившиеся (сразу отбрасывал "технический брак" даже при наличии "сюжета"), а потом уже давал баллы. Но если оценивать одно только техническое совершенство, то получится конкурс профессиональных фотографов. Поэтому и давал до 3 баллов "за эстетическое удовольствие" и до 2 баллов "за техничность исполнения". wikki Да, верно подмечено насчёт комментариев. "Правильная" подпись - это "выстроенный" сюжет. Идёт подсознательно "в зачёт". |
|
#1017609 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Откровенность поедателя креветок (страница 9) |
Замечательный конкурс Поздравляю всех его участников с победой (Покуда шел конкурс у меня слюни текли, поэтому я пил пиво... и много креветок съел. Хотел отправить на конкурс бокал пива с горой вареных креветок но раздумал. Подумал, вдруг, убьете меня за это...) Всем успехов в наступившем новом году |
|
#1017681 |
Завсегдатай
|
|
сообщение paln1 Обязательно убьем! Просто вы, наверное, не лущили одесских креветок. Это ацкий отжиг, никакого пива не захочешь. Я тоже люблю вареных креветок, но все, что мельче 6-7см теряет для меня гастрономический интерес, рыба в том числе. Кстати, за то не люблю астронотусов - хоцца на сководку положить. Ну где, где конкурс для ВСЕХ!??? Изменено 11.1.10 автор Svet lana |
|
#1017688 |
|
Посетитель
|
|
С ужасом представляю себе количество фоток на конкурсе "для всех". =) Придётся, наверное, тыщ 5 просматривать. |
|
#1019120 |
Завсегдатай
|
|
Potreblyayter Ну можно разделить по разделам - рыбы, беспозвоночные, дизайн аквариумов и т.п. |
|
#1019351 |
Посетитель, Советник
|
|
Да по рыбам надо конкурс обязательно, лучше сделать наверное по видам : цихлиды, харацинки и т д. |
|
#1023024 |
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0 фото набравшее 202 очка на 8-ом месте либо стырили, либо его разместил сам Peter Maquire ? Снять такое фото новорожденного креветенка действительно " ну Оччень нелегко!" Красавица! Автор: natalyakoca Снимать подводный мир ну Оччень нелегко! ))) Работа набрала 202 очков! это фото с конкурса а это с сайта planetinverts.com http://www.planetinv... Изменено 20.1.10 автор wikki |
|
#1025713 |
Завсегдатай
|
|
Ой, он мне сразу понравился, я за него голосовала. Еще до того, как дали 50 очков! Фотка заслуживает 1-го места, стопудово! |
|
#1025905 |
Постоянный посетитель
|
|
wikki Да уж. Что-то ну очень похоже, что и место и время одно и то же. Да и профиль пользователя сам по себе интересен. http://www.aqa.ru/fo... Изменено 20.1.10 автор Alex Sokolow |
|
#1025955 |
|
Завсегдатай
|
|
Svet lana я тоже голосовала за planetinverts.com )) В том то и дело заснять креветенка , только что появившегося на свет - размером 2 мм..нужно о-очень хорошей техникой обладать и умением фотографировать самое лучшее что выходило у меня для примера кач-ва - это родившийся Тигр..пока штативом не обзавелась.. или вот креветенок сулавеси мое фото - это просто отстой по сравнению с фото выше и если фото тыренное , то место в десятке удругого автора или?? |
|
#1025961 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
wikki Благодарим за бдительность, в ближайшее время сетка победителей будет перевёрстана, работа пользователя, злоупотребившего всеобщим доверием, будет удалена. p.s. Если заметите другие злоупотребления - пожалуйста, не стесняйтесь сообщать о них администрации форума. С уважением, Команда Tetra Изменено 20.1.10 автор Tetra |
|
#1026242 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Зачем так? Человек не поленился перелопатил интернет и нашел интересную фотографию, а вы сразу удалить. Не все же могут позволить себе аквариум а хочется! Не будете же вы удалять фотки тех конкурсантов у кого нет аквариумов но есть возможность их сфотографировать. |
|
#1028284 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Zwerr Тогда, по моему, пропадает весь смысл конкурса. Или его нужно было назвать как-нибудь "Кто найдёт наиболее красивую фотку креветки". |
|
#1028491 |
Председатель колхоза
|
|
natalyakoca удален с нашего сайта. Автор фотографии подтвердил, что не имеет отношения к конкурсу.
Сетка финалистов обновлена. wikki - спасибо за бдительность. |
|
#1028499 |