Председатель колхоза
|
Внимание: Конкурс Завершен! (страница 5) |
И так, сегодня стартует фотоконкурс любительской фотографии "Я креветAQA!"! Конкурс стартует сейчас! А теперь самое главное - Призы, любезно предоставленные нашим другом, партнёром и спонсором - немецкой компанией Tetra! Первый приз - Аквариум 30л с тумбой! Второй приз - аквариум 20 л Третий приз - годовой запас корма Tetra Crusta Menu – для креветок и раков * Форма подачи заявок находится тут Обращаю ваше внимание, что для участия в конкурсе необходима регистрация на форуме! Всем удачи и побед! * 6 банок по 100 мл |
|
#985533 |
Посетитель
|
|
ну когда уже, когда?? когда начнется конкурс? мы с мужем уже притомились ждать начала. |
|
#1003015 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение a_solynin Я думаю, конкурс устроен, чтобы выявить лучшую ФОТОГРАФИЮ, а не креветку. Креветки все красивые, особенно для их хозяев. Т.е. речь идет о выборе самого удачного снимка, а это - ИМХО - разные вещи. Конкурс красоты для астронотусов - это немного не то. Все уже истомились - ну когда же. |
|
#1003028 |
Председатель колхоза
|
|
aleksaegor Сегодня вечером будет финальная рассылка по участникам конкурса, что бы поправили и выбрали работы. После этого 1 сутки на реакцию и начнем наше шоу |
|
#1003054 |
Председатель колхоза
|
|
Все фотографии обработаны и предложены участникам на выбор. |
|
#1003291 |
Завсегдатай
|
|
Завтрашний вечер уже начался..... |
|
#1004436 |
|
Председатель колхоза
|
|
Svet lana Голосование начинается через час |
|
#1004495 |
Председатель колхоза
|
|
Ну что ж... дождались? http://www.aqa.ru/go... |
|
#1004558 |
Свой на Aqa.ru
|
|
баллы не сохраняются. удалось проголосовать 2 раза одинаково, первые оценки пропали |
|
#1004642 |
|
Посетитель
|
|
Голосование сколько дней продлится?
|
|
#1004648 |
Посетитель
|
|
сообщение brains Вот и у меня чёт не фунциклирует Только один балл прошел, остальное никак... нет реакции, опять поломала голосование, вечно йа всё ломаю |
|
#1004715 |
Посетитель
|
|
Оценка поставилась только на одно фото из трёх. Несколько раз пытался - та же песня. |
|
#1004734 |
|
Председатель колхоза
|
|
Интересно.. при тестировании проблем не было обнаружено. |
|
#1004760 |
Малёк
12
Москва 15 года |
|
#1004790 |
Посетитель
|
|
Volcan0Спасибо. Правила голосования известны. Так много красивостей, что 10 баллов маловато, хочется оценить большую часть фотографий. |
|
#1004795 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Урааа! Зарабртало |
|
#1004805 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а хто мою фотку выставил? |
|
#1004821 |
Малёк
15
15 года |
|
Ура, вижу свои кревы... |
|
#1004984 |
|
Завсегдатай
|
|
Все работы такие хорошие, что мне 10 баллов тоже не хватило. Муки страшные! У меня все сработало. Кстати, фото просмотрела несколько от начала и до конца. Кто-то боялся, что дня не хватит. На все голосование ушло 15 мин. Спасибо организаторам. Ждем-с продолжения. |
|
#1004987 |
Посетитель
|
|
Мне понравилась система отбора фоток и голосования. У меня все сработало. |
|
#1004988 |
Председатель колхоза
|
|
МоняБ Спасибо, писал ее сам с нуля и отталкиваясь только от собственных ощущений комфорта. Думаю к следующему конкурсу будет ряд пожеланий, часть которых будут внедрены и станет еще удобнее. |
|
#1004998 |
|
Председатель колхоза
|
|
Один пионер нас ночью побрадфорсил (хакер типа) и вскрыл заодно еще 1 проблему, надеюсь последнюю в системе голосования. |
|
#1005019 |
Председатель колхоза
|
|
Мы получили уже просто немыслимое кол-во сообщений, с просьбой увеличить кол-во баллов, так как фотографий много и очень хочется дать некотрым хотя бы единичку. Ну что ж.... демократия на AQA.ru всегда была во главе угла (шутка) |
|
#1005029 |
Председатель колхоза
|
|
kalinevera Это шутка или ошибка? |
|
#1005036 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0это чистая правда. я не слала своих фот на конкурс. а вчера, просматривая фоты, наткнулась на свою. |
|
#1005050 |
Председатель колхоза
|
|
Скиньте мне ее название, а лучше скопируйте ссылку (по картинке правой кнопкой мыши, скопировать ссылку). |
|
#1005055 |