Председатель колхоза
|
Внимание: Конкурс Завершен! (страница 4) |
И так, сегодня стартует фотоконкурс любительской фотографии "Я креветAQA!"! ![]() Конкурс стартует сейчас! А теперь самое главное - Призы, любезно предоставленные нашим другом, партнёром и спонсором - немецкой компанией Tetra! ![]() Первый приз - Аквариум 30л с тумбой! Второй приз - аквариум 20 л Третий приз - годовой запас корма Tetra Crusta Menu – для креветок и раков * Форма подачи заявок находится тут Обращаю ваше внимание, что для участия в конкурсе необходима регистрация на форуме! Всем удачи и побед! * 6 банок по 100 мл |
|
#985533 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
#998656 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
И чтоб голосовать могли только участники конкурса, |
|
#998660 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
COKPAT, ерунда получится |
|
#998678 |
Председатель колхоза
![]() ![]() ![]() |
|
- Голосовать могут все желающие, зарегистрированные не позднее чем неделю назад (10.12.2009) |
|
#998691 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Уже Выставлено 294 фото от 122 участников. если судить о том что от каждого максимум 2 работы то это всего 244 фото. значит остальные 50 участвовать не будут... если участник сам не отметит фотки какие оставлять как тогда поступит администрация? |
|
#998706 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение COKPAT Не, ну ляпнут же такое, чес слово удивительно. А в чем смысл то? Загадочная логика. |
|
#998717 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Л.Лисомг просто так написал, теперь казните меня за это ![]() |
|
#998726 |
Малёк
![]() ![]()
12
Москва 15 года |
|
сообщение Mrfun Я согласна! Море - это МОРЕ!!! С его красками преснякам тягаться сложно.... Надо поделить! Изменено 17.12.09 автор demeya |
|
![]() #998796 |
|
Председатель колхоза
![]() |
|
. если участник сам не отметит фотки какие оставлять как тогда поступит администрация? Значит мы выберем за него... своим субъективным извращенным вкусом ![]() Еще интересно если участник выкладывал ранее фотки на сайт для обсуждения в различных темах - то выходит они засвечены и к голосованию не допустятся? Такое возможно. Сейчас будет большой прирост фотографий, мы выкладываем обработанные. |
|
#998822 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
485 фоток аааабалдеть... |
|
#998921 |
Малёк
![]() ![]()
14
![]() 15 года |
|
так сто теперь делать? В редакторе фотографий появились обработаные фотографии, мне они понравились я их должен как то пометить? или сто? |
|
#998976 |
|
Председатель колхоза
![]() |
|
Да, отметить и отредактировать описание и название. |
|
#998992 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А если не понравились? Удалить отредактированные? |
|
#998995 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
сообщение TRus Да, все так. |
|
#998998 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Volcan0 Так, здесь подробнее, чтоб мы дров не наломали. А если мне понравятся 10 фотографий и я разделю 10 баллов на 10 участников? Или единица - это что, я работу "опускаю"? Я думала любой балл - это плюс к работе. Ведь баллы будут суммироваться (или не так)? Или будет выставляться "средняя" оценка? Разъясните, пожалуйста. |
|
#999157 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Svet lana Ага, ага! Я также как и Svet lana поняла. И не говорите, что это женская логика ![]() Тоже хочу подробностей. |
|
#999617 |
Председатель колхоза
![]() ![]() |
|
Хорошо, вы меня убедили, возможно побочно |
|
#999624 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
народ так как фотки можно посмотреть??? |
|
#1000523 |
Малёк
![]() |
|
tempar2008 Пока никак. Ещё всё обрабатывается. |
|
#1000724 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Когда начнется голосование? Никто не говорит? |
|
#1001197 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Планируется ли что-нибудь подобное по аквариумным рыбам? Если да то когда ? |
|
#1001198 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Надо еще учесть то, что 500 фотографий рядовой пользователь просмотреть не в силах сразу! То есть наиболее "просмотренными" окажутся начало и конец списка. Ккто-то смотрит с начала, а кто-то - с конца. Смотрит, раздает свои 10 баллов понравившимся, и все. Т.е. не все фотографии в равных условиях. Я не компьюторщик, боюсь даже и предлагать... но.. чтобы все были в равных условиях, перед каждым просматривающим фотографии должны всплывать в СЛУЧАЙНОМ порядке. Теперь бейте меня, админы, ибо чую, что исполнение геморно. |
|
#1001261 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение vladimirL Не ошибаетесь! И , если уж по креветосам почти полтыщи накидали фоток, то какой же вал по рыбам пойдет! Ужас! В этом, думаю, причина отсутствия конкурса по рыбам ![]() |
|
#1001263 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сим-сим 500 присланных фоток. а на голосование будет 122 участника значит максимум 244 фотки. По рыбам можно устроить конкурсы по разделам харациновые, сомовые и т.д. (то есть можно сделать много конкурсов, чтобы никого не обидеть - это идея для администрации и спонсоров) |
|
#1001945 |
Свой на Aqa.ru
|
Ну и зачем же соревноваться? Есть ведь тема - "Конкурс красоты для астронотусов". Кто Вам мешает создать ещё одну такую, например, по петухам? |
|
#1002918 |