Председатель колхоза
|
Внимание: Конкурс Завершен! (страница 4) |
И так, сегодня стартует фотоконкурс любительской фотографии "Я креветAQA!"! Конкурс стартует сейчас! А теперь самое главное - Призы, любезно предоставленные нашим другом, партнёром и спонсором - немецкой компанией Tetra! Первый приз - Аквариум 30л с тумбой! Второй приз - аквариум 20 л Третий приз - годовой запас корма Tetra Crusta Menu – для креветок и раков * Форма подачи заявок находится тут Обращаю ваше внимание, что для участия в конкурсе необходима регистрация на форуме! Всем удачи и побед! * 6 банок по 100 мл |
|
#985533 |
Премодератор, Советник
|
|
#998656 |
|
Посетитель
|
|
И чтоб голосовать могли только участники конкурса, |
|
#998660 |
Постоянный посетитель
|
|
COKPAT, ерунда получится...а чем же не участники провинились что их исключат из списка желающих проголосовать?...да и технически как это сделать возможно?...пусть голосуют все ...а даже если кто и за свою фотку проголосует...так голос то всего один....так что особой роли не сыграет...думаю голосов будет во много раз больше чем участников и фотографий ... |
|
#998678 |
Председатель колхоза
|
|
- Голосовать могут все желающие, зарегистрированные не позднее чем неделю назад (10.12.2009) |
|
#998691 |
Постоянный посетитель
|
|
Уже Выставлено 294 фото от 122 участников. если судить о том что от каждого максимум 2 работы то это всего 244 фото. значит остальные 50 участвовать не будут... если участник сам не отметит фотки какие оставлять как тогда поступит администрация? |
|
#998706 |
|
Посетитель
|
|
сообщение COKPAT Не, ну ляпнут же такое, чес слово удивительно. А в чем смысл то? Загадочная логика. |
|
#998717 |
Посетитель
|
|
Л.Лисомг просто так написал, теперь казните меня за это |
|
#998726 |
Малёк
12
Москва 15 года |
|
сообщение Mrfun Я согласна! Море - это МОРЕ!!! С его красками преснякам тягаться сложно.... Надо поделить! Изменено 17.12.09 автор demeya |
|
#998796 |
|
Председатель колхоза
|
|
. если участник сам не отметит фотки какие оставлять как тогда поступит администрация? Значит мы выберем за него... своим субъективным извращенным вкусом Еще интересно если участник выкладывал ранее фотки на сайт для обсуждения в различных темах - то выходит они засвечены и к голосованию не допустятся? Такое возможно. Сейчас будет большой прирост фотографий, мы выкладываем обработанные. |
|
#998822 |
Постоянный посетитель
|
|
485 фоток аааабалдеть... |
|
#998921 |
Малёк
14
14 года |
|
так сто теперь делать? В редакторе фотографий появились обработаные фотографии, мне они понравились я их должен как то пометить? или сто? |
|
#998976 |
|
Председатель колхоза
|
|
Да, отметить и отредактировать описание и название. |
|
#998992 |
Посетитель
|
|
А если не понравились? Удалить отредактированные? |
|
#998995 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение TRus Да, все так. |
|
#998998 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Volcan0 Так, здесь подробнее, чтоб мы дров не наломали. А если мне понравятся 10 фотографий и я разделю 10 баллов на 10 участников? Или единица - это что, я работу "опускаю"? Я думала любой балл - это плюс к работе. Ведь баллы будут суммироваться (или не так)? Или будет выставляться "средняя" оценка? Разъясните, пожалуйста. |
|
#999157 |
Посетитель
|
|
сообщение Svet lana Ага, ага! Я также как и Svet lana поняла. И не говорите, что это женская логика Тоже хочу подробностей. |
|
#999617 |
Председатель колхоза
|
|
Хорошо, вы меня убедили, возможно побочно , что нужно считать не средний балл, а просто сумму. Аля ЕВРОВИДЕНИЕ |
|
#999624 |
|
Посетитель
|
|
народ так как фотки можно посмотреть??? |
|
#1000523 |
Малёк
|
|
tempar2008 Пока никак. Ещё всё обрабатывается. |
|
#1000724 |
Посетитель
|
|
Когда начнется голосование? Никто не говорит? |
|
#1001197 |
|
Посетитель
|
|
Планируется ли что-нибудь подобное по аквариумным рыбам? Если да то когда ? |
|
#1001198 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Надо еще учесть то, что 500 фотографий рядовой пользователь просмотреть не в силах сразу! То есть наиболее "просмотренными" окажутся начало и конец списка. Ккто-то смотрит с начала, а кто-то - с конца. Смотрит, раздает свои 10 баллов понравившимся, и все. Т.е. не все фотографии в равных условиях. Я не компьюторщик, боюсь даже и предлагать... но.. чтобы все были в равных условиях, перед каждым просматривающим фотографии должны всплывать в СЛУЧАЙНОМ порядке. Теперь бейте меня, админы, ибо чую, что исполнение геморно. |
|
#1001261 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение vladimirL Не ошибаетесь! И , если уж по креветосам почти полтыщи накидали фоток, то какой же вал по рыбам пойдет! Ужас! В этом, думаю, причина отсутствия конкурса по рыбам . |
|
#1001263 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сим-сим 500 присланных фоток. а на голосование будет 122 участника значит максимум 244 фотки. По рыбам можно устроить конкурсы по разделам харациновые, сомовые и т.д. (то есть можно сделать много конкурсов, чтобы никого не обидеть - это идея для администрации и спонсоров) |
|
#1001945 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну и зачем же соревноваться? Есть ведь тема - "Конкурс красоты для астронотусов". Кто Вам мешает создать ещё одну такую, например, по петухам? |
|
#1002918 |