Председатель колхоза
|
Внимание: Конкурс Завершен! (страница 7) |
И так, сегодня стартует фотоконкурс любительской фотографии "Я креветAQA!"! Конкурс стартует сейчас! А теперь самое главное - Призы, любезно предоставленные нашим другом, партнёром и спонсором - немецкой компанией Tetra! Первый приз - Аквариум 30л с тумбой! Второй приз - аквариум 20 л Третий приз - годовой запас корма Tetra Crusta Menu – для креветок и раков * Форма подачи заявок находится тут Обращаю ваше внимание, что для участия в конкурсе необходима регистрация на форуме! Всем удачи и побед! * 6 банок по 100 мл |
|
#985533 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я вот тоже не очень понял насчёт просмотра. Вроде все фотки тщательно просмотрел, выбрал, на всякий случай второй раз зашёл, убедился, что выбранные в самом низу, просмотрел все ещё раз, проголосовал. А потом, когда лицезрел свои результаты, обнаружил пару-тройку фотографий, которые просто ну не мог пропустить. А голосов уже не было. В общем, кому-то буду должен . |
|
#1005485 |
|
Председатель колхоза
|
|
Фотографий в голосовании 206 штук. |
|
#1005538 |
Посетитель
|
|
Volcan0да, наверное на сотню я промахнулась, прошу пардону. Около двух сотен. |
|
#1005546 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1005547 |
Посетитель
|
|
огромное спасибо организаторам конкурса!!! |
|
#1005548 |
|
Посетитель
|
|
А когда же и мы, смертные, увидим баллы? |
|
#1005551 |
Председатель колхоза
|
|
Увидите. |
|
#1005568 Нравится Cвeта
|
Председатель колхоза
|
|
И хочу добавить, что при всей красоте моря - сюжетные фотки их пока "делают" |
|
#1005574 |
|
Посетитель
|
|
ой какие милые креветульки!!! Я в восторге! Выбирала чисто по забавным сюжетам))) |
|
#1005601 |
Посетитель
77
15 года |
|
сообщение Рыбешка А еще имена-фамилии-и контакты голосовавших, что-бы было о чем поговорить :-D Шутка конечно. Но вот просто посмотреть таблицу оценок по своей работе было бы очень интересно! |
|
#1006049 |
Малёк
12
Москва 15 года |
|
сообщение Button Вполне согласна! Объеденять их вместе не честно! |
|
#1006306 |
|
Малёк
12
Москва 15 года |
|
Очень хотелось бы, что бы по окончании голосования возле каждой из 206(?) фоток было указано колличество отданных ей баллов. Это возможно? |
|
#1006309 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
По многочисленным просьбам и из соображений справедливости нами принято решение выделить морских креветок в отдельную номинацию и предоставить для них отдельный приз: |
|
#1006312 Нравится Cвeта
|
Завсегдатай
|
|
сообщение demeya Да ладно, я уверена - пресноводные их "сделают". А Tetra предоставит им утешительный приз. Изменено 25.12.09 автор Svet lana |
|
#1006349 |
|
Посетитель, Аква-фея волонтер
|
Класс! (страница 7) |
Спасибо за конкурс! |
|
#1006365 |
Посетитель
|
|
А я сейчас снова примотрелась внимательно, нет, я и за пресноводных голосовала тоже, так что.... совесть чиста |
|
#1006377 |
Малёк
10
Москва 13 года |
|
сообщение Button полностью согласна с вами, ИМХО это не справедливо как-то. Как можно сравнивать разноцветных больших морских креветок с маленькими пресноводными?(( совсем не честно( Tetra не сразу увидела, вот это правильно) и никому не обидно) Изменено 25.12.09 автор Litafelka |
|
#1006405 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Crossover А йа отдала дань природной красоте этих существ чисто символически, а голосовала за сюжетные фоткти |
|
#1006963 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Креведки, креведки... ну где же энти креведосы? Ну когда же подадут их к столу, у меня ведь пиво уже давно стынет. Всеж Новый Год на носу сидит А солеными криптокоринами и роголистником мне уже давно надоело закусывать У кого самая вкусная креветка? Признавайтесь |
|
#1008182 |
Посетитель
50
11 года |
А когда конкурс закончится? (страница 7) |
Когда же узнаем мы, кто же этот счастливчик с хорошей фотографией? |
|
#1008674 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение paln1 Народ, видать, уже не трезвый, уже пиво стынет..., а водка нагревается???? Люди, ну как еще 4 дня проработать? Мрак! |
|
#1009037 |
Завсегдатай
|
|
Да с морскими надо было сразу разобраться и выделить. Тоже принципиально не голосовал за них. |
|
#1009147 |
Малёк
17
Тольятти 11 года |
|
сообщение Kawaller например десятку noname под инкогнито номерами и их голоса. Хоть динамику будет заметно. а потом по окончании огласить и привязку конкретную к автору и шедевру ну или имеющим доступ к предварительным результатам почаще выплёскивать эмоции ! |
|
#1009166 |
|
Посетитель
|
|
Да жаль нельзя проследить за динамикой, было бы интересно. Я хоть разделил балы между 14 особо понравившимися работами, но хотелось бы поболеть за выбранную мной первую тройку. |
|
#1009193 |
Посетитель
|
|
Моские креветосы - очень красивые! |
|
#1009239 |