Посетитель
|
Вода- густое «молоко». Нужны советы. (страница 5) |
~ 240л |
|
#2661869 Нравится Батёк
|
Посетитель
|
|
LuckyDr1nk Грунт не сифоню. Только очень поверхностно. 1 мм вглубь, случайно Спасибо за интерес к моей беде Митрич 793 Все поняла. Мерси |
|
#2662925 |
|
Посетитель
|
|
Осколок Радуги У меня в 60л неделю назад гиринохейлус головой тронулся и выкопал из грунта несколько таблеток железо+ ермолаева, все растения как буд-то пеплом осыпало. Белесая вода денек постояла и попустило. Каждый день подменивал по 10%, но бородёнка кое где даёт о себе знать. |
|
#2662930 |
Посетитель
|
|
LuckyDr1nk Хах) Я специально такую живность выбирала, чтоб никто ничего не ворошил, не жрал, не копал. Для меня рост травки- самое балдежное. Балдежнее, чем наблюдение за рыбами/ креветкой и пр. Нидайбожечки начнуть рыть! Инфаркт будет у меня 100% А покажите свой аквариум? Очень интересно Изменено автор Осколок Радуги |
|
#2662932 |
Посетитель
|
|
#2662935 |
Посетитель
|
|
#2662938 |
|
Посетитель
|
|
Осколок Радуги Я думаю, у Вас проблема решится и будет даже лучше. Все с корневым питанием сидит в вабикусах и пластиковых стаканчиках с сойлом. Грунт нейтральный кварц 2-5 мм(что не мешает расти монте-карло), со2 круглые сутки, нитраты фосфаты корректирую 2 раза в неделю 15 к 1, микро по рецепту Юрия Христенко. Свет чихирос А+ 8 часов. Изменено автор LuckyDr1nk Изменено автор LuckyDr1nk |
|
#2662944 Нравится Осколок Радуги
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Осколок Радугив общем-то один из способов оценить советы и их приемлимость под ваши "хотелки" - посмотреть аквариумы в фотогалерее. Кто-то занимается разогнанным травником, кто-то "друидскими" аквариумами, кто-то держит живоглотов по килограмму весом. |
|
#2662952 |
Посетитель
|
|
lonelity Я у вас тут новичек. Еще не совсем догоняю, где что и как подсмотреть А у Вас какие аквариумные предпочтения? Изменено автор Осколок Радуги |
|
#2662960 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2662962 |
Посетитель
|
|
lonelity Ой, все все! Нашла!)))))) Среди картиночек и схемок- вижу живность)))) Пойду изучать. Спасибо) |
|
#2662964 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Осколок Радугино конечно это не окончательный вердикт |
|
#2662966 Нравится Осколок Радуги
|
|
Посетитель
|
|
#2662968 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Осколок Радуги Во блин дедушка Митяй разошелся и написать не чего. Все вечер пропал безвозвратно. Отдохнул на форуме называется. Но, скажу все равно. Не утерплю ))) Когда надоест возиться с сойлами, СО2 и прочим. Посмотрите вот эту тему. Под названием, сиди, плюй в потолок и наслаждайся видом. Это лучший из лучших знаток, по подобному направлению в аквариумистике. И ни каких чудес. Моя "возня" с Аквариумом 300л. |
|
#2663030 Нравится Осколок Радуги
|
Посетитель
|
|
Чейз У нас еще многое впереди. Работы с аквой-непочатый край! Всех еще «наразвлекаем» вечерами, после работы... Чую .... или |
|
#2663034 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Осколок Радуги Все получится. И такое то же, когда надоест СО2 булькать и удо лить. Согласитесь, достойный аквариум, который живет своей жизнью, а хозяин своей. Изменено автор Чейз |
|
#2663041 Нравится Осколок Радуги
|
Посетитель
|
|
#2663054 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Осколок Радуги Ну за что Вы их так Разве не прелесть? Хотя конечно эти фотогеничнее моих черных облонга Сорри за оффтоп конечно - но пока все равно ждать результат... |
|
#2663060 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
lonelity Из червякообразных только такой.....не помню, как называется......как толстая лента, на конце большие точки, а морда с длинным носиком, загнутым вниз ))))) которые ворошат грунт))))) засранцы))) Вот их бы завела. |
|
#2663094 |
Посетитель
|
|
Чейз Так это скучно станет ! Да и интерес к аквариуму, за которым не следишь, пропадает |
|
#2663185 Нравится папоротник, rik473
|
Посетитель
|
|
#2663349 Нравится Valerii Razmolodin
|
|
Завсегдатай
|
|
Осколок РадугиЧто за коряги, с белым оттенком? |
|
#2663375 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Осколок Радуги Макрогнатус глазчатый ))) Valerii Razmolodin Мопани Осколок Радуги Катя, а зачем Вы вообще заменили корягу такую изящную ветвистую на такую грубую и мощную? Мне с первой корягой вид симпатичнее кажется. Просто интересно, чем обусловлена замена ) |
|
#2663377 Нравится Осколок Радуги
|
Посетитель
|
|
#2663384 |
|
Посетитель
|
|
Сухарик Можно на «ты», вполне))) ...а она стала какая- то странная....даже не знаю, как верно описать. Мягкой? Растворялась??? Короч, оч подозрительная. Будто не предназначена для долгого нахождения в воде?... Хотя фирменная. Покупалась в крупном аквариумном магазине. Вообщем, хз. Но я не рискнула ее впихивать обратно.... |
|
#2663390 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Осколок РадугиПонятно, жалко... на вид коряга что надо! |
|
#2663391 Нравится Осколок Радуги
|