Свой на Aqa.ru
|
Водорослевик. (страница 2) |
Решил себе завести водорослевик, старею видимо, перемен захотелось. Всегда с восторгом наблюдал за водорослевиком Кадиры.Сегодня произвёл запуск, со временем запущу какую нибудь живность. В принципе за время содержания аквариумов Изменено 1.12.22 автор Викторович13 |
|
#3049465 |
Посетитель
|
|
#3050369 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3050511 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3050519 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3050525 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Тсомневаюсь что бактериальный налёт, посмотрю что всё таки проявится.Чуть левее ещё какие то нити проявляются. Изменено 7.12.22 автор Викторович13 |
|
#3050526 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
irusya_1985 Интересует Ваддиснерия гиганская с мошнами и конём. Хочу ровно 50 пучек, как в объявлении. И рогoлистник эхинодорус тоже интересует. |
|
#3050530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
EgorkapedroВалиснерия гигантская с мощными корнями))) |
|
#3050535 Нравится Kison
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3050536 Нравится Egorkapedro
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3050538 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Пока там будет бактериальный налёт, не из тех, что в фильтрации обсуждают, боюсь там ничего полезного для Вас не вырастит. Egorkapedro Посмеялся от души. Тоже почему-то пучеки улыбнуться заставили. |
|
#3050539 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Тесли допустить что бактериалка , то недели за 3 сойдёт сама на нет. Так что жду нашествия , Зима длинная, глядишь, то к Лету что то и нарисуется))). |
|
#3050551 Нравится irusya_1985, Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Может тогда сразу бактеревик забабахать, появятся долгожданные низшие, смешанное содержание и пусть попробуют доказать что это не так. |
|
#3050559 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Тда в принципе всё идёт правильно, бактерии, потом низшие, эволюция))). |
|
#3050566 |
Посетитель
|
|
Egorkapedroтам ещё где-то наубиас продавали могу поискать 😅 |
|
#3050635 Нравится Egorkapedro
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13 Вот такие классно выглядят. В олиготрофном озере летом встретились. Месяц в банке на окне жили, потом пришлось выбросить, так как растения с улицы домой было пора возвращать, место для них пришлось освобождать... |
|
#3050752 |
Постоянный посетитель
|
|
seredaэто гдей-та в Ярославской области такая красота живёт? Наведаемся туда, у меня тоже водорслевик потихоньку реализуется в планах... |
|
#3050764 |
Постоянный посетитель
|
|
#3050774 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хоть и не водоросль, но тоже разнообразие - губка бадяга. На свету растёт зелёной. |
|
#3050819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3051226 |
Посетитель
|
|
Викторович13будет обидно если в конце концов Вы получите акву "переболевшую" всеми видами водорослевых обростаний и не имеющую ни одной водоросли в наличии |
|
#3051248 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
irusya_1985не думаю что ничего не будет из водорослей в итоге, они будут всё равно. По мере роста одних на смену им будут приходит другие, что то будет доминировать над другими. Прочитав Алекса, то уяснил одно, нужно иметь колоссальное терпение для содержания водорослевика. Рс, не в тему конечно, а терпение в запасе у меня есть))) было такое что поклёвки трофейного Карпа ждал 38 часов, то есть одного заветного пика))). Изменено 12.12.22 автор Викторович13 |
|
#3051278 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Разжился по ходу Вьетнамкой, жирная такая, на развод. Так как в определении слаб по водорослям, то скажите, это Вьетнамка на фото? Как она относится к удо Железа по передозу ? Если ливануть железа от души, то заколосится ? Изменено 17.12.22 автор Викторович13 |
|
#3052290 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3052292 Нравится Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадираво они меня затянули))), ни когда себе представить не мог что так увлекусь водорослями))) Рс, старшая дочка в гости пришла и говорит))) я такого аквариума с голыми корягами ещё ни у кого не видела, что это у тебя за новшество? Говорю ей что в этом аквариуме будет кошмар аквариумиста травника))) |
|
#3052294 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Да, такие аквариумы затягивают. Всегда непредсказуемы, не знаешь чего ждать на этот раз. Я сегодня как маленькая радовалась, увидев, что с подселением новеньких и увеличением бионагрузки кладофора тронулась в рост) |
|
#3052298 Нравится Инед, Викторович13
|