Посетитель
223
13 года |
Вологда, Вологодская обл. (страница 2) |
Откликнитесь!!! |
|
#624891 |
Постоянный посетитель
|
|
Я уже совсем не уверен, что у меня стеклянные креветки. |
|
#640267 |
|
Посетитель
223
13 года |
|
Serjlav Мда... что то не похоже на стеклянную... в Олесе был, недели 2 назад там креветок не оказалось, как и в Пассаже, где видел их впервые |
|
#641052 |
Посетитель
223
13 года |
|
Serjlav А еще не подскажите где в Вологде можно найти яванский мох или ричию?? И где выбор коряжек натуральных побольше?? Изменено 15.8.2008 автор Bahus |
|
#642722 |
Постоянный посетитель
|
|
Bahus Мох недавно еще оставался в Айболите, а риччии не найдете в продаже. Я сам искал, пока в москву не поехал и не купил японской риччии за 100р стакан. Зато теперь у меня лабиринтовик, густо затянутый ряской и риччией. |
|
#642902 |
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня сдал в Аквадизайн (В Пассаже) пару хромисов-красавцев (взрослые, мечут икру) и креветку Розенберга 10см. |
|
#648167 |
|
Малёк
42
Череповец 12 года |
|
удобно |
|
#648319 |
Посетитель
223
13 года |
|
Serjlav Был вчера в Пассаже, не одной креветки не видел... значит уже реализовали, но заметил симпатичные натуральные коряги с уже прирощенным анубиасом, правда изрядно поощипанным... купил пяток неонов |
|
#648885 |
Постоянный посетитель
|
|
Креветку можно и пропустить-она прятаться может. В аквариуме с гурамиками сидит. А в аквариуме с малави сидят 2 бывших мои австралийских рака по 15 см и хромисы-красавцы. Хорошо смотрятся и продавать их не торопятся-даже в ценниках их нет. Видимо, экзотику таких размеров оставляют на "демонстрацию", в целях привлечения клиентов, для ассортимента, и тд. |
|
#648907 |
|
Малёк
36
16 года |
|
Всем привет. |
|
#657493 |
Посетитель
|
|
Недавно запустил аквариум 250 литров. Планирую как травник. Поскольку в наших магазинах с растениями сами знаете как, интересно познакомиться-пообщаться с единомышленниками . Особенно на предмет обмена или взаимной помощи в приобретении растений. Сам сейчас могу поделиться разве что лимнофилой, которую девать некуда, есть две детки у эхинодоруса, который покупал как "крапчатый", активно разрастается мраморная гигрофила. Если кому-то интересно - давайте состыкуемся! |
|
#657541 |
Постоянный посетитель
|
|
Пытаюсь заниматься травничком 50 литров, но растючки в Вологде почти не бывает или дохнет, не выдерживая жесткую воду. Кабомбу сколько не заводил-дохнет и все. |
|
#679029 |
|
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
всем привет. я живу в Вологде. Занимаюсь аквариумистикой само собой. Больше интересуюсь авкадизайном. Растениями! |
|
#712059 |
Постоянный посетитель
|
|
novoselik Кажецца видел я Вашу креветину на рынке. Там продавец Леонид продавал ее. Но так и не продал. У меня таких еще 2 штуки живет Если занимаетесь аквадизайном, то это оч. интересно-я тоже подсел на это дело. Травка в аквасе, все дела... Если смогете-поделитьесь фотками Вашего акваса. Я тоже найду фотик и нащелкаю. В Айболите привезли рамирез красивых, вуалехвостых, как у меня в подписи. К сожалению я больше себе приобрести не смогу-дерутся они между собой Стоял в магазине и слюньки пускал |
|
#717610 |
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
вот собственно. |
|
#718847 |
|
Постоянный посетитель
|
|
novoselik Очень приятный аквас. Рыб тока в нем не вижу. Или там креветы? Может пару крупных скалярок какого-нть редкого вида пустить? Недавно я запустил креветничек 3л: Вот травничек 50л (особо на дизайне не заморачиваюсь): Качество фоток неважное - с телефона. Вот еще аквас, с раками: Изменено 10.1.09 автор Serjlav |
|
#720612 |
Постоянный посетитель
|
|
novoselik А где растения берете? Интересные там у Вас экземплярчики! |
|
#720618 |
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
Да вот как-то набралось так по чуть-чуть. Сейчас аквариум у меня уже по другому выглядит. и рыбы добавлены. Всего у меня 15 росбор, 3 анцистрика, 5 золотых гурами. |
|
#720944 |
|
Посетитель
223
13 года |
|
Вот как чувствовал что в каникулы надо было ехать в вологду за живностью .... да только Айболита не найти мне на своих двоих, да и холодно слишком было что бы кого то везти в сокол... А у нас кризис по полной программе: раньше хоть что то было... а щас неончики и данио... |
|
#721254 |
Постоянный посетитель
|
|
novoselik Оч. симпатично выглядит карликовый анубиас (который нана называют). Приобрел один экземплярчик этих айболитовских креветин. Это очень даже не стеклянные креветки, а какието весьма злые и хищные товарищи. Наверное родственники тех, что у нас были. Кстати, я своих крупных креветин сдал в Пассаж. Там берут очень дешево, но не унитазировать же переросшую живность! Изменено 11.1.09 автор Serjlav |
|
#721644 |
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
у меня батя креветин купил парочку всего. посмотрим что вырастет из них батя тоже аквариумист... |
|
#722594 |
|
Новичок
2
16 года |
|
а кто-нибудь видел в Вологодских магазинах - Акантофтальмусов??? Очень хочется ни где не видела. |
|
#723670 |
Постоянный посетитель
|
|
маречка Бывали в Айболите и на центральном рынке (до нового года вроде были). В Айболите сейчас есть какие-то длинные с острыми носами (лень искать название), но не они. |
|
#724434 |
Новичок
2
16 года |
|
Serjlav да была вчера в "Айболите" видела этих с узкими носами......на рынке были???у мужика ??? а можно с ним договориться, по-поводу рыб, вы не знаете???? |
|
#725457 |
|
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
#725667 Нравится Bahus
|
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
маречка да, я на рынке заказал Леониду привезти для себя креветок - вишен. Он охотно записал мой номер телефона и обещал перезвонить. |
|
#727211 |