Посетитель
223
13 года |
Вологда, Вологодская обл. (страница 3) |
Откликнитесь!!! |
|
#624891 |
Постоянный посетитель
|
|
novoselik В Вологде напротив Детского мира на ул.Мира продаются разные стеклянные вазы. Из них получаются красивые нано-аквасы. Я приобрел 3л вазу за 230руб и мини-аквас с вишнями получился (тот что на фотке раньше). Только свет самим делать надо. Димаю, попозже купить еще одну вазу, поболее и повыше, поставить в нее корягу и крабов туда запустить. Они любят по веткам шариться! И места в комнате совсем не занимает. Изменено 17.1.09 автор Serjlav |
|
#727360 |
|
Посетитель
223
13 года |
|
novoselik Если не секрет по чем вишенки??? Я б может присоединился... или тоже "заказал" ибо на магазины уже ненадеюсь... |
|
#728770 |
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
не знаю по сколько. я сказал - до сотни по цене возьму. договорились, что он по факту мне из Москвы перезвонит и назовет цену. Если меня устроит я назову количество сколько брать. Так что если такой вариант устраивает - пиши мне на мыло или в асю. Перетрещим с глазу на глаз. |
|
#729143 |
Посетитель
223
13 года |
|
novoselik я пока пас... проблемы с финансами Но интересно узнать чем дело закончилось, взяли/нет? и по чем? |
|
#734539 |
Малёк
39
15 года |
|
novoselikЗемляки!!!!!!!!!! а аманок к алесе давно уже нет. я живу рядом, как только привезли - я сразу четырёх отхватил. что называется на пробу! а остальных, недели не прошло, кто-то докупил... причём я так сначала и не мог дознаться, что за креветоны. пришлось инет лопатить... |
|
#743154 |
|
Малёк
39
15 года |
|
Serjlav , а вы как своих вишен получили? заказывали или целенаправленно ездиликуда-то покупать? тоже очень задался этим вопросом. вот, подумываю даже в Москву съездить за ними. |
|
#743166 |
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
#743319 |
Постоянный посетитель
|
|
Владислав Вий Вишен брал в Айболите. Они, бывало, возили на заказ рыбов. В прошлом году они мне привезли вишен, те сдохли через месяц. А сейчас мои 6 вишен разплодились - мелочи уже навалом. Как блохи по траве. Уже 2 поколения молоди растет. Сидят с аманками. Для 3х-литрового креветочника очень хорошее наполнение. Леонид на рынке чего-то вяло под заказ рыбов возит-мне много чего обещал, но никого не привез. Говорит, что нет ничего, а я однажды в Москву неожиданно нагрянул, зашел на птичку чисто поглядеть на рыбов и офигел-выбор оч. хороший. 2000 рублев улетучились незаметно, в руках неожиданно появилась громадная сумка с надутыми пакетами с рыбами и травой. Хотя до этого Леня божился что ничего хорошего там нет. А на самом деле там ничего хорошего для перепродажи не было, а по розничным ценам все очень даже недорого. Купил я там московских рамирез по 60р и хорошие оказались, живенькие. Уже больше года у меня живут. Ктенопом леопардовых тамже приобрел за 100р-у нас такие по 350р один раз в пассаже были. Так что если интересна рыба или растючка хорошая-только в москву. В Вологде только ширпотреб для детей, увы. Да, кстати. Есть у меня 2 пары (именно пары) пельвикохромисов палчеров (попугаев). Обе нерестятся, обе мальков выводили. Одну пару я решил продать, жилищный вопрос диктует условия. Если кому надо-200р за сложившуюся пару (даже по Московским мерам недорого). Изменено 4.2.09 автор Serjlav |
|
#743982 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Еще есть взрослая самка мраморного гурамика (без самца осталась). Если кому надо-почти даром. Нерестилась 2 раза. |
|
#744030 |
Малёк
39
15 года |
|
это всё не про меня..... сам хотел рамирезок. но сейчас готовлю банку под вишен. так что, боюсь, от такого соседства вишни долго не протянут...вот сейчас решаю вопрос по поводу киллей: тоже могут полопать вишен. вообщем, креветки в этой банке задача первостепенная. уже потом рыб буду "подстраивать"... тогда всё таки поеду в Москву, покупать у Oleg STA. в дальнейшем, думаю, можно будет обменяться особями, дабы разбавить кровь?! пусть в городе будут две линии... |
|
#744280 |
Постоянный посетитель
|
|
Владислав Вий Да, меняться поголовьем-дело обязательное, иначе колония зачахнет и вымрет. Я тоже очень жду, когда в нашем городе можно будет немного "со стороны" креветонов надыбать. Еще конечно охота ред-кристал. Я тут както купил их, очень красивые. Но сдохли через месяц. К креветкам наверное никого больше посадить не удастся. Уж больно они маленькие-мелочь креветочья. Такими микроблохами все рыбы питаются. Даже неоны схавают. И пофиг, что растючки много-по одной-две в день будут есть и поголовья не останется. У меня так с раками бывает. Народится полчище, жрут их все-от мала до велика. Потом остается штук 30 взрослых. |
|
#744479 |
|
Малёк
39
15 года |
|
да. но всё таки подумаю ещё по поводу неонов. поменьше каких-нибудь выберу. авось, они запущены и больше не вымахают... пару сомов ещё хотелось бы видеть... но пока обсаживаю банку. тогда точно в Москву поеду! тем более поводов - целая куча! посмотрю, в какие выходные по-теплее погоду обещают. в гараже лежит самодельная сумка-холодильник. летом холод хорошо держала. надеюсь, зимой тепло подержит. тем более заберу - и в метро! а от туда сразу в поезд! вот такой вот план действий. а насчёт кристалов не знаю. и блэк и ред хороши, но сложноваты. по крайней мере, я до них ещё не дорос.. |
|
#744516 |
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
сообщение Serjlavа договориться никак? я б у тебя купил мелких креветов (само собой когда подрстут, а не совсем клопов). |
|
#744542 |
Посетитель
223
13 года |
|
а договориться никак? я б у тебя купил мелких креветов (само собой когда подрстут, а не совсем клопов). +1 ... тоже вишенок хочу Обращался к Олегу СТА, думал заказать с доставкой по россии... стоимость доставки для меня оказалась большой... вобщем передумал |
|
#745052 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не вопрос, чего мне их-солить чтоли. Подрастут до выживаемого размера и договоримся. |
|
#745095 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Владислав Вий Сомики и неоны очень хорошо едят даже мотыля. А мелкие креветоны меньше мотыля, следовательно еще привлекательнее. Хотя, может коридорасы-панды и подойдут для креветочника, но все равно смысла не вижу. Когда только креветки и растючка получается оч. хороший биобаланс. А добавишь еще народу-придется воду часто менять, а креветоны этого не любят. Лучше только креветок, но поразнообразнее. Тогда молоди много, никто ее не ест. |
|
#745102 |
Малёк
39
15 года |
|
#745273 |
|
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
сообщение Serjlav мне твой телефон Леонид с рынка не дал Я как понял он перепродать бы рад в тридорога.... НУ классно что нашлись. Договоримся, свяжемся.. Я тоже в долгу не останусь.... |
|
#745562 |
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
сообщение Владислав Вийда я дам яванского. только подожди немного поотрастет его у меня и обязательно поделюсь за так. роголистником же не жалко, поделился уже. ну и яванском тоже поделюсь |
|
#745563 |
Малёк
39
15 года |
|
за роголистник отдельное спасибо! теперь плавает в банке, просто так. не могу пока придумать, куда его присттроить, чтобы смотрелся хорошо. но это временно. |
|
#745662 |
|
Постоянный посетитель
|
|
novoselik Есть какой-то мох, не знаю, яванский ли. Похож на зеленую мочалку, на дне лежит. По фото на форуме глянул-вроде яванский, только не прирастает-просто дно покрывает. Может надо как-то хитро привязывать его Нужен роголистник. Если еще есть-пиши, подъеду. Вот тут видно немного этот мох. |
|
#745871 |
Малёк
39
15 года |
|
а есть немножко этого мха?! роголистника могу заломить немного. завтра меня не будет, а вот в субботу можно встретиться. |
|
#745937 |
Постоянный посетитель
|
|
Владислав Вий Мох есть. Полстакана если хватит на разживу, то в субботу по аське напиши: 173779633 Договоримся. Можно по т.8 911 502 53 81 Лежит он у меня на дне, а потому растет не шибко быстро. Если его привязать к стенке, то говорят прет гораздо шустрее, но только вверх. |
|
#746322 |
|
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
сообщение Serjlav реально плохо видно. но вроде как яванский. надо СО2 и лучше к органической основе приязывать. например, к коряге. роголистника 3/4 отдал Владиславу Вию. Так что пока снова разрастется.... А так запросот поделюсь. P.S. Добавлю тебя в аську... |
|
#746950 |
Малёк
39
15 года |
|
Serjlav, так тебе нужен роголистниК?! могу поделиться.писал в аську, но пока безответно.... |
|
#747697 |