Посетитель
223
13 года |
Вологда, Вологодская обл. (страница 4) |
Откликнитесь!!! |
|
#624891 |
Постоянный посетитель
|
|
Пока зянят делами оч. сильно-не до травы мне. Если мох кому нужен-вечером заезжайте ко мне. Район водники, судоремонтная, 44а. 8-911-502-53-81. Только звоните предварительно-теперь и по вечерам приходится иногда работать. |
|
#749333 |
|
Новичок
9
Череповец 12 года |
|
Люди, не подскажите где можно в Череповце или Вологде заправить балон CO2? |
|
#749521 |
Постоянный посетитель
|
|
Не сталкивался с заправками балонов. Но если найдешь-напиши, вдруг кто перейдет с браги на балоны. |
|
#751061 |
Малёк
18
16 года |
|
Ребята, добрый день. Нужна помощь.в общем запустил недавно акву, для меня достаточно большую.на 60 литров.до этого была только маленькая на 25.запустилась хорошо все в порядке.посадил 3 неонов и 3 черных неонов.вчера поехали купить еще рыб и с дуру как мне кажется купили много.в общем теперь на 60 литров живут 7 неонов,3 черных неона,5 данио и 3 тернеции.очень переживаю не много ли это на объем банки.успокаиваю себя тем что все рыбы мелкие.посоветуйте что делать?и еще одна просьба может кто нибудь поделиться растючкой и мхом?буду очень благодарен. |
|
#751084 |
Постоянный посетитель
|
|
AMNION Рыб не много-для такой мелочи как раз. Растючки им побольше и все будут довольны. Растючка бывает часто в Макси на К.Маркса и в Олесе на Костромской. И в Айболите. Если мох нужен-приезжай ко мне, не сильно много, но есть. |
|
#751107 |
|
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
Решил написать рекомендуемые зоомагазины в вологде и краткое описание: |
|
#751292 |
Малёк
18
16 года |
|
Спасибо огромное.за мох буду очень благодарен.давай в асе стукнемся? 422442146. |
|
#751300 |
Малёк
18
16 года |
|
Огромное спасибо.мох был бы очень кстати.может в асе обсудим?422442146 |
|
#751315 |
|
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
совсем забыл еще про мужикофф на продрынке =) У них же всегда есть корм и рыбки. По возможности растения. Ну качество у них повыше, чем в других местах. По-крайней мере я больше им доверяю, чем магазинам. |
|
#751448 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение novoselik Супер! Прям хоть публикуй на vologda-oblast.ru Пора идти деньги с магазинов вытрясать за рекламу! Кто бы еще специализировался на доставке под заказ! Изменено 12.2.09 автор Serjlav |
|
#752358 |
Малёк
39
15 года |
|
Было бы что доставлять! А то, порой, ничего найти нельзя! |
|
#752490 |
|
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
я вот поражаюсь порой. как умудряются впаривать в продажу не товарные виды пистии )))ей у нас не вырости до товарного вида... |
|
#752697 |
Малёк
18
16 года |
|
Всем привет.у меня че то проблема с рыбами неимуще из них покрылись какой то белой байдой.пятнышки очень маленькие такие.начитался про ихтиофтириоз и вот думаю не это ли.и еще на траве на верхушках есть очень даже крупные скопления этой байды.че такое может быть? |
|
#754430 |
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
сообщение AMNION так просто никогда не скажешь. хотя бы фотки нужны. |
|
#754841 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ребята, у кого есьь гурамик жемчужный самка? Или где кто видел взрослых гурамиков жемчужных в продаже? |
|
#755259 |
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
Serjlavу моего бати вроде есть.... не могу на 100% сказать на счет пола. но если что - решить можно. |
|
#756227 |
Малёк
39
15 года |
|
Serjlav, был я в воскресение на птичке, но кристалов, как ты просил, не нашёл. из креветок видел только аманок и фильтраторов у одного мужичка. поинтересовался у него по поводу кристалов, так он мне начал по ушам ездить дескать они очень тяжелы в содержании! видел бы , как, в каких условиях, у них там рыба содержится! неудивительно! так у него и аманки сдохнут! |
|
#758058 |
|
Малёк
39
15 года |
|
Ребята, такое дело! Вообщем купил на птичке в воскресение красавца-петуха и трёх куриц. Пока гтовил для них банку, заодно карантинил в пятилитрвой бутылке с ежедневными подменами воды. Сначала думал, что одна курица сдохнет, уж больно плохо она выглядела, но она вроде поотошла и плавает нормално... а вот самец сегодня ночью сдох... чёрт знает от чего?! вечером ещё всё нормально было... теперь сижу и думаю, нахрена мне три курицы?! может, кто-нибудь держит петухов?! нужен красный... или подскажите хотя бы магазин, где продают более менее нормальных!Пусть мелких, но действительно достойных, тобы можно было вырастить хорошего самца! или попробовать заказать опять с этой долбаной птички?! |
|
#760652 |
Постоянный посетитель
|
|
Красивых и породистых привозят в пассаже, но не всегда они там есть. Мелкие бывают в отделах Макси (К.Маркса) и Олеся (Костромская). А вот насчет ежедневных подмен воды-это перебор, если только ты не из аквариума им воду доливаешь. Если льешь воду свежую (из крана, пусть и отстоянная), то в ней рыбы быстро загибаются. |
|
#761137 |
Малёк
39
15 года |
|
Про Пассаж я знаю... только туда всё больше в последнее время каких-то бледных невзрачных ощипышей привозят...А в Алесе вообще мелочь, которую долго и качественно придётся растить, чтобы получить красавцев... Думаю, может Леонида попросить привезти?.. а то придётся браться за мелочь... |
|
#762271 |
|
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
#762484 |
Малёк
39
15 года |
|
видел я эту тему. не знаю, может что на ценнике накосячили?! я в той же Москве за 50 рублей таких красавцев видел, что пассажевские просто курят! правда, он сдох, не знаю от чего. но мне, почему-то кажется, что и пассажевские сдохнут таким же макаром... чует моё сердце, что придётся своих растить... |
|
#762699 |
Новичок
1
16 года |
|
novoselik Сгонял на Ярославскую и на Горького в "Макси". И там и там нету растений... Аквариумы, фурнитура, лекарства, корма, рыбы. в мире животных упор на водросли не делают. Зато там у них лубую банку можно по разменам заказать, качество хорошое и цены недорогие. И на заказ там привезут почти всё 9095990030 Олег. Звоните мне привозили. |
|
#764080 |
|
Малёк
39
15 года |
|
Говорил сегодня с Леонидом, по поводу петухов. Обещался привезти недели через две. Жду. А сам сижу и думаю, как бы не вышло так же, как с креветками у Алексея?! Но, надеюсь, что всё таки привезёт. Говорил. что у него разводчик знакомый есть... |
|
#764253 |
Малёк
18
16 года |
Проблема с растючкой (страница 4) |
Всех приветствую.вот какой вопрос.смотрю на банку свою и понимаю что проблемы есть.все вроде ок вода прозрачная ихтиофтириоз победил.а опять не то.растения какие то странные.осока на кончиках как будто растворяется в воде.постоянно обрываю их а толку нет.а другие все как будто пожухлые какие то.цвета не насыщенного и точки какие то черные.короче вида никакого.вот думаю, может вода жесткая очень или что то еще.как думаете ребят? |
|
#764297 |